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Bowl de riz aux noix de cajou

Bowl de riz aux noix de cajou

Total: 55 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 17 g, glucides 71 g, 530 kcal
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Un plat végan équilibré, à savourer le midi ou le soir: bowl de riz rouge, haricots, brocolis et émincé de soja dans une sauce curry-coco. Aussi à emporter!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 70 g de riz rouge
  • 1,5 dl d’eau
  • sel
  • 15 g d’émincé de soja
  • 0,25 dl de lait de noix de coco
  • ¼ de  cc de fécule de maïs
  • 0,25 dl de bouillon de légumes végan
  • ½ cs de curry , p. ex. curry de Madras
  • 50 g de brocolis
  • 50 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 1½ cs de noix de cajou
  • 10 g de pousses, p. ex. Powermix
  • ½ cc de piment séché concassé
  • 140 g de riz rouge
  • 3 dl d’eau
  • sel
  • 25 g d’émincé de soja
  • 0,5 dl de lait de noix de coco
  • ½ cc de fécule de maïs
  • 0,5 dl de bouillon de légumes végan
  • 1 cs de curry , p. ex. curry de Madras
  • 100 g de brocolis
  • 100 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 3 cs de noix de cajou
  • 25 g de pousses, p. ex. Powermix
  • 1 cc de piment séché concassé
  • 280 g de riz rouge
  • 6 dl d’eau
  • sel
  • 50 g d’émincé de soja
  • 1 dl de lait de noix de coco
  • 1 cc de fécule de maïs
  • 1 dl de bouillon de légumes végan
  • 2 cs de curry , p. ex. curry de Madras
  • 200 g de brocolis
  • 200 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 6 cs de noix de cajou
  • 50 g de pousses, p. ex. Powermix
  • 2 cc de piment séché concassé
  • 420 g de riz rouge
  • 9 dl d’eau
  • sel
  • 75 g d’émincé de soja
  • 1,5 dl de lait de noix de coco
  • 1½ cc de fécule de maïs
  • 1,5 dl de bouillon de légumes végan
  • 3 cs de curry , p. ex. curry de Madras
  • 300 g de brocolis
  • 300 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 9 cs de noix de cajou
  • 75 g de pousses, p. ex. Powermix
  • 3 cc de piment séché concassé
  • 560 g de riz rouge
  • 1,2 l d’eau
  • sel
  • 100 g d’émincé de soja
  • 2 dl de lait de noix de coco
  • 2 cc de fécule de maïs
  • 2 dl de bouillon de légumes végan
  • 4 cs de curry , p. ex. curry de Madras
  • 400 g de brocolis
  • 400 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 12 cs de noix de cajou
  • 100 g de pousses, p. ex. Powermix
  • 4 cc de piment séché concassé
  • 700 g de riz rouge
  • 1,5 l d’eau
  • sel
  • 125 g d’émincé de soja
  • 2,5 dl de lait de noix de coco
  • 2½ cc de fécule de maïs
  • 2,5 dl de bouillon de légumes végan
  • 5 cs de curry , p. ex. curry de Madras
  • 500 g de brocolis
  • 500 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 15 cs de noix de cajou
  • 125 g de pousses, p. ex. Powermix
  • 5 cc de piment séché concassé
  • 840 g de riz rouge
  • 1,8 l d’eau
  • sel
  • 150 g d’émincé de soja
  • 3 dl de lait de noix de coco
  • 3 cc de fécule de maïs
  • 3 dl de bouillon de légumes végan
  • 6 cs de curry , p. ex. curry de Madras
  • 600 g de brocolis
  • 600 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 18 cs de noix de cajou
  • 150 g de pousses, p. ex. Powermix
  • 6 cc de piment séché concassé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson:
env. 25 minutes
Total:
55 min.
  1. Rincer le riz sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire. Le cuire à couvert, à petit feu, dans l’eau salée durant env. 25 min jusqu’à absorption complète du liquide. Laisser gonfler l’émincé de soja selon les instructions de l’emballage.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, mélanger le lait de noix de coco, la fécule de maïs, le bouillon et le curry. Saler. Porter la sauce à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à liaison. Séparer les brocolis en petits bouquets. Peler les tiges et les couper en fines tranches. Faire cuire les haricots et les brocolis env. 2 min dans de l’eau salée. Dans un saladier, dresser le riz, les haricots, les brocolis, l’émincé de soja et les pousses. Parsemer de piment. Servir avec la sauce curry-coco.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-de-riz-aux-noix-de-cajou
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Le p'tit truc

À emporter: préparer le plat la veille et le mettre dans une lunch box au réfrigérateur pendant la nuit.

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