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Bowl aux abricots et au skyr

Bowl aux abricots et au skyr

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 14 g, glucides 73 g, 530 kcal
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Quick & easy: vite prêt, parfait pour le p'tit-déj! Abricots, dattes, graines de grenade, granola et skyr composent une salade aussi délicieuse que digeste.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 2 abricots
  • 4 dattes
  • 1 bouquet de menthe
  • 3 cs de graines de grenade
  • 6 cs de granola noisettes-chanvre
  • 5 cs de skyr nature de 20 g
  • 4 abricots
  • 8 dattes
  • 2 bouquets de menthe
  • 6 cs de graines de grenade
  • 12 cs de granola noisettes-chanvre
  • 10 cs de skyr nature de 20 g
  • 8 abricots
  • 16 dattes
  • 4 bouquets de menthe
  • 12 cs de graines de grenade
  • 24 cs de granola noisettes-chanvre
  • 20 cs de skyr nature de 20 g
  • 12 abricots
  • 24 dattes
  • 6 bouquets de menthe
  • 18 cs de graines de grenade
  • 36 cs de granola noisettes-chanvre
  • 30 cs de skyr nature de 20 g
  • 16 abricots
  • 32 dattes
  • 8 bouquets de menthe
  • 24 cs de graines de grenade
  • 48 cs de granola noisettes-chanvre
  • 40 cs de skyr nature de 20 g
  • 20 abricots
  • 40 dattes
  • 10 bouquets de menthe
  • 30 cs de graines de grenade
  • 60 cs de granola noisettes-chanvre
  • 50 cs de skyr nature de 20 g
  • 24 abricots
  • 48 dattes
  • 12 bouquets de menthe
  • 36 cs de graines de grenade
  • 72 cs de granola noisettes-chanvre
  • 60 cs de skyr nature de 20 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Dénoyauter les abricots et les dattes et les couper en quartiers. Selon les goûts, effeuiller la menthe par-dessus. Dresser avec les graines de grenade, le granola et le skyr.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-aux-abricots-et-au-skyr
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Les p'tits trucs

Réserver quelques feuilles de menthe pour préparer une infusion avec de l’eau chaude. À emporter: verser le skyr dans des bocaux hermétiques. Emballer les abricots, les dattes, la menthe, les graines de grenade et le granola à part.

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