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Boulettes de viande farcies

Boulettes de viande farcies

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 35 g, lipides 46 g, glucides 15 g, 620 kcal
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Impossible de ne pas craquer pour ces boulettes de viande à base de bœuf et de veau et leur délicieuse farce au fromage d’Appenzell et aux tomates séchées.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 250 g de chair à saucisse de veau
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 60 g de fromage d’Appenzell
  • 8 tomates séchées
  • 40 g de chapelure
  • 5 cs d’huile d’olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Partager le fromage en huit cubes de même taille. Former autant de boulettes de viande et les farcir chacune d’une tomate et d’un cube de fromage, en veillant à ce qu’ils soient bien enrobés de viande. Tourner les boulettes dans la chapelure, puis les faire dorer dans l’huile de tous les côtés durant env. 12 min à feu moyen. Idéal avec une salade et du pain.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/boulettes-de-viande-farcies
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Aplatir le mélange de viande. Placer la farce au centre, rabattre les bords par-dessus et bien presser.

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