Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gefüllte Fleischbällchen

Gefüllte Fleischbällchen

Die panierten Fleischbällchen aus Hackfleisch und Rindsbrät sind mit ihrer würzigen Füllung aus Appenzellerkäse und getrockneten Tomaten zum Anbeissen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 400 gRindshackfleisch
  • 250 gKalbsbrät
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 60 gAppenzellerkäse
  • 8getrocknete Tomaten
  • 40 gPaniermehl
  • 5 ELOlivenöl
Kilokalorien
600 kcal
2.450 kj
Eiweiss
35 g
24 %
Fett
44 g
67,8 %
Kohlenhydrate
12 g
8,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Hackfleisch und Brät mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse in 8 gleich grosse Würfelchen schneiden. Fleischbällchen formen und mit Tomaten und Käse füllen, sodass die Füllung gut ummantelt ist. Fleischbällchen im Paniermehl wenden. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 12 Minuten braten. Dazu passen Salat und Brot.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-fleischbaellchen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Fleischmasse flach drücken, Füllung daraufgeben und dicht mit dem Fleisch ummanteln.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren