Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gefüllte Fleischbällchen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 g Rindshackfleisch
- 250 g Kalbsbrät
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 60 g Appenzellerkäse
- 8 getrocknete Tomaten
- 40 g Paniermehl
- 5 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Hackfleisch und Brät mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse in 8 gleich grosse Würfelchen schneiden. Fleischbällchen formen und mit Tomaten und Käse füllen, sodass die Füllung gut ummantelt ist. Fleischbällchen im Paniermehl wenden. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 12 Minuten braten. Dazu passen Salat und Brot.
Tipp
Fleischmasse flach drücken, Füllung daraufgeben und dicht mit dem Fleisch ummanteln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.