Gefüllte Fleischbällchen
Die panierten Fleischbällchen aus Hackfleisch und Rindsbrät sind mit ihrer würzigen Füllung aus Appenzellerkäse und getrockneten Tomaten zum Anbeissen.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 gRindshackfleisch
- 250 gKalbsbrät
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 60 gAppenzellerkäse
- 8getrocknete Tomaten
- 40 gPaniermehl
- 5 ELOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 24 %
- Fett
- 44 g
- 67,8 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 8,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Hackfleisch und Brät mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse in 8 gleich grosse Würfelchen schneiden. Fleischbällchen formen und mit Tomaten und Käse füllen, sodass die Füllung gut ummantelt ist. Fleischbällchen im Paniermehl wenden. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 12 Minuten braten. Dazu passen Salat und Brot.
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