Boulettes de viande farcies

Boulettes de viande farcies

30 min

Impossible de ne pas craquer pour ces boulettes de viande à base de bœuf et de veau et leur délicieuse farce au fromage d’Appenzell et aux tomates séchées.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde viande de bœuf hachée
  • 250 gde chair à saucisse de veau
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 60 gde fromage d’Appenzell
  • 8tomates séchées
  • 40 gde chapelure
  • 5 csd’huile d’olive
Kilocalories
600 kcal
2 450 kj
Protéines
35 g
24,1 %
Lipides
44 g
68,3 %
Glucides
11 g
7,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Partager le fromage en huit cubes de même taille. Former autant de boulettes de viande et les farcir chacune d’une tomate et d’un cube de fromage, en veillant à ce qu’ils soient bien enrobés de viande. Tourner les boulettes dans la chapelure, puis les faire dorer dans l’huile de tous les côtés durant env. 12 min à feu moyen. Idéal avec une salade et du pain.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Aplatir le mélange de viande. Placer la farce au centre, rabattre les bords par-dessus et bien presser.

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