Boulettes de viande farcies
Impossible de ne pas craquer pour ces boulettes de viande à base de bœuf et de veau et leur délicieuse farce au fromage d’Appenzell et aux tomates séchées.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 400 gde viande de bœuf hachée
- 250 gde chair à saucisse de veau
- sel
- poivre
- paprika doux
- 60 gde fromage d’Appenzell
- 8tomates séchées
- 40 gde chapelure
- 5 csd’huile d’olive
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 600 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 35 g
- 24 %
- Lipides
- 44 g
- 67,8 %
- Glucides
- 12 g
- 8,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Partager le fromage en huit cubes de même taille. Former autant de boulettes de viande et les farcir chacune d’une tomate et d’un cube de fromage, en veillant à ce qu’ils soient bien enrobés de viande. Tourner les boulettes dans la chapelure, puis les faire dorer dans l’huile de tous les côtés durant env. 12 min à feu moyen. Idéal avec une salade et du pain.
Partagez cet article avec vos amis!