Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Boulettes de viande farcies
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de chair à saucisse de veau
- sel
- poivre
- paprika doux
- 60 g de fromage d’Appenzell
- 8 tomates séchées
- 40 g de chapelure
- 5 cs d’huile d’olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Partager le fromage en huit cubes de même taille. Former autant de boulettes de viande et les farcir chacune d’une tomate et d’un cube de fromage, en veillant à ce qu’ils soient bien enrobés de viande. Tourner les boulettes dans la chapelure, puis les faire dorer dans l’huile de tous les côtés durant env. 12 min à feu moyen. Idéal avec une salade et du pain.
Le p'tit truc
Aplatir le mélange de viande. Placer la farce au centre, rabattre les bords par-dessus et bien presser.
Partagez cet article avec vos amis!