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Polpette di carne farcite

Polpette di carne farcite

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 46 g, carboidrati 15 g, 620 kcal
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Un classico dal cuore tutto svizzero: polpette di carne macinata e impasto di vitello con un morbido ripieno di formaggio appenzeller e pomodori secchi.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 400 g di carne macinata di manzo
  • 250 g d’impasti di vitello
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • 60 g di formaggio appenzeller
  • 8 pomodori secchi
  • 40 g di pangrattato
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescolate la carne con l’impasto di vitello e condite con sale, pepe e paprica. Tagliate il formaggio in 8 cubetti omogenei. Formate delle polpette e farcitele con i pomodori e i cubetti di formaggio, in maniera tale che la carne ricopra bene la farcia. Passate le polpette nel pangrattato. Rosolatele nell’olio a fuoco medio per ca. 12 minuti. Accompagnate con un’insalata.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-carne-farcite
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

 Appiattisci l’impasto di carne, metti al centro la farcia e avvolgila nella carne.

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