Polpette di carne farcite
Un classico dal cuore tutto svizzero: polpette di carne macinata e impasto di vitello con un morbido ripieno di formaggio appenzeller e pomodori secchi.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 gdi carne macinata di manzo
- 250 gd’impasti di vitello
- sale
- pepe
- paprica dolce in polvere
- 60 gdi formaggio appenzeller
- 8pomodori secchi
- 40 gdi pangrattato
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 35 g
- 24 %
- Grassi
- 44 g
- 67,8 %
- Carboidrati
- 12 g
- 8,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescolate la carne con l’impasto di vitello e condite con sale, pepe e paprica. Tagliate il formaggio in 8 cubetti omogenei. Formate delle polpette e farcitele con i pomodori e i cubetti di formaggio, in maniera tale che la carne ricopra bene la farcia. Passate le polpette nel pangrattato. Rosolatele nell’olio a fuoco medio per ca. 12 minuti. Accompagnate con un’insalata.
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