Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpette di carne farcite

Polpette di carne farcite

Un classico dal cuore tutto svizzero: polpette di carne macinata e impasto di vitello con un morbido ripieno di formaggio appenzeller e pomodori secchi.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi carne macinata di manzo
  • 250 gd’impasti di vitello
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • 60 gdi formaggio appenzeller
  • 8pomodori secchi
  • 40 gdi pangrattato
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
600 kcal
2.450 kj
Proteine
35 g
24,1 %
Grassi
44 g
68,3 %
Carboidrati
11 g
7,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescolate la carne con l’impasto di vitello e condite con sale, pepe e paprica. Tagliate il formaggio in 8 cubetti omogenei. Formate delle polpette e farcitele con i pomodori e i cubetti di formaggio, in maniera tale che la carne ricopra bene la farcia. Passate le polpette nel pangrattato. Rosolatele nell’olio a fuoco medio per ca. 12 minuti. Accompagnate con un’insalata.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-carne-farcite
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

 Appiattisci l’impasto di carne, metti al centro la farcia e avvolgila nella carne.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare