Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Polpette di carne farcite
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 g di carne macinata di manzo
- 250 g d’impasti di vitello
- sale
- pepe
- paprica dolce in polvere
- 60 g di formaggio appenzeller
- 8 pomodori secchi
- 40 g di pangrattato
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescolate la carne con l’impasto di vitello e condite con sale, pepe e paprica. Tagliate il formaggio in 8 cubetti omogenei. Formate delle polpette e farcitele con i pomodori e i cubetti di formaggio, in maniera tale che la carne ricopra bene la farcia. Passate le polpette nel pangrattato. Rosolatele nell’olio a fuoco medio per ca. 12 minuti. Accompagnate con un’insalata.
Consiglio utile
Appiattisci l’impasto di carne, metti al centro la farcia e avvolgila nella carne.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!