Polpette di carne farcite

Polpette di carne farcite

30 min

Un classico dal cuore tutto svizzero: polpette di carne macinata e impasto di vitello con un morbido ripieno di formaggio appenzeller e pomodori secchi.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi carne macinata di manzo
  • 250 gd’impasti di vitello
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • 60 gdi formaggio appenzeller
  • 8pomodori secchi
  • 40 gdi pangrattato
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
600 kcal
2.450 kj
Proteine
35 g
24,1 %
Grassi
44 g
68,3 %
Carboidrati
11 g
7,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescolate la carne con l’impasto di vitello e condite con sale, pepe e paprica. Tagliate il formaggio in 8 cubetti omogenei. Formate delle polpette e farcitele con i pomodori e i cubetti di formaggio, in maniera tale che la carne ricopra bene la farcia. Passate le polpette nel pangrattato. Rosolatele nell’olio a fuoco medio per ca. 12 minuti. Accompagnate con un’insalata.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

 Appiattisci l’impasto di carne, metti al centro la farcia e avvolgila nella carne.

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