Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bagel à l'œuf et au jambon

Bagel à l'œuf et au jambon

Parmi les sandwichs, il y a ceux qui se créent, gourmands, avec des bagels. Et avec omelette, épinards, jambon, mayo et fromage frais, c’est du prêt à croquer!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 csde mayonnaise
  • 1 csde fromage frais, p. ex. nature
  • ½ ccde paprika fort
  • 2bagels, p. ex. au sésame
  • 2œufs
  • sel
  • poivre
  • ½ csd'huile de tournesol
  • 10 gd’épinards en branches
  • 6 tranchesde jambon extra-fines, env. 60 g
  • 4 csde mayonnaise
  • 2 csde fromage frais, p. ex. nature
  • 1 ccde paprika fort
  • 4bagels, p. ex. au sésame
  • 4œufs
  • sel
  • poivre
  • 1 csd'huile de tournesol
  • 20 gd’épinards en branches
  • 12 tranchesde jambon extra-fines, env. 60 g
  • 6 csde mayonnaise
  • 3 csde fromage frais, p. ex. nature
  • 1½ ccde paprika fort
  • 6bagels, p. ex. au sésame
  • 6œufs
  • sel
  • poivre
  • 1½ csd'huile de tournesol
  • 30 gd’épinards en branches
  • 18 tranchesde jambon extra-fines, env. 60 g
  • 8 csde mayonnaise
  • 4 csde fromage frais, p. ex. nature
  • 2 ccde paprika fort
  • 8bagels, p. ex. au sésame
  • 8œufs
  • sel
  • poivre
  • 2 csd'huile de tournesol
  • 40 gd’épinards en branches
  • 24 tranchesde jambon extra-fines, env. 60 g
  • 10 csde mayonnaise
  • 5 csde fromage frais, p. ex. nature
  • 2½ ccde paprika fort
  • 10bagels, p. ex. au sésame
  • 10œufs
  • sel
  • poivre
  • 2½ csd'huile de tournesol
  • 50 gd’épinards en branches
  • 30 tranchesde jambon extra-fines, env. 60 g
  • 12 csde mayonnaise
  • 6 csde fromage frais, p. ex. nature
  • 3 ccde paprika fort
  • 12bagels, p. ex. au sésame
  • 12œufs
  • sel
  • poivre
  • 3 csd'huile de tournesol
  • 60 gd’épinards en branches
  • 36 tranchesde jambon extra-fines, env. 60 g
Kilocalories
570 kcal
2 350 kj
Protéines
20 g
14,2 %
Lipides
32 g
51,1 %
Glucides
49 g
34,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour la sauce, mélanger la mayonnaise avec le fromage frais et le paprika. Griller les bagels ou les passer au four. Battre les œufs, les relever de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y verser les œufs et les cuire à feu moyen de façon à obtenir une omelette dorée des deux côtés (remuer la masse au début avec une maryse jusqu'à ce qu'elle commence à prendre). Retirer l'omelette de la poêle et la partager en quatre. Couper les bagels horizontalement en deux. Les tartiner généreusement de sauce puis les garnir d'omelette, d'épinards et de jambon.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bagel-a-loeuf-et-au-jambon
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Selon les goûts, compléter la garniture avec des concombres au vinaigre.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer