Bagel à l'œuf et au jambon
Parmi les sandwichs, il y a ceux qui se créent, gourmands, avec des bagels. Et avec omelette, épinards, jambon, mayo et fromage frais, c’est du prêt à croquer!
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 csde mayonnaise
- 1 csde fromage frais, p. ex. nature
- ½ ccde paprika fort
- 2bagels, p. ex. au sésame
- 2œufs
- sel
- poivre
- ½ csd'huile de tournesol
- 10 gd’épinards en branches
- 6 tranchesde jambon extra-fines, env. 60 g
- 4 csde mayonnaise
- 2 csde fromage frais, p. ex. nature
- 1 ccde paprika fort
- 4bagels, p. ex. au sésame
- 4œufs
- sel
- poivre
- 1 csd'huile de tournesol
- 20 gd’épinards en branches
- 12 tranchesde jambon extra-fines, env. 60 g
- 6 csde mayonnaise
- 3 csde fromage frais, p. ex. nature
- 1½ ccde paprika fort
- 6bagels, p. ex. au sésame
- 6œufs
- sel
- poivre
- 1½ csd'huile de tournesol
- 30 gd’épinards en branches
- 18 tranchesde jambon extra-fines, env. 60 g
- 8 csde mayonnaise
- 4 csde fromage frais, p. ex. nature
- 2 ccde paprika fort
- 8bagels, p. ex. au sésame
- 8œufs
- sel
- poivre
- 2 csd'huile de tournesol
- 40 gd’épinards en branches
- 24 tranchesde jambon extra-fines, env. 60 g
- 10 csde mayonnaise
- 5 csde fromage frais, p. ex. nature
- 2½ ccde paprika fort
- 10bagels, p. ex. au sésame
- 10œufs
- sel
- poivre
- 2½ csd'huile de tournesol
- 50 gd’épinards en branches
- 30 tranchesde jambon extra-fines, env. 60 g
- 12 csde mayonnaise
- 6 csde fromage frais, p. ex. nature
- 3 ccde paprika fort
- 12bagels, p. ex. au sésame
- 12œufs
- sel
- poivre
- 3 csd'huile de tournesol
- 60 gd’épinards en branches
- 36 tranchesde jambon extra-fines, env. 60 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 20 g
- 14,2 %
- Lipides
- 32 g
- 51,1 %
- Glucides
- 49 g
- 34,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, mélanger la mayonnaise avec le fromage frais et le paprika. Griller les bagels ou les passer au four. Battre les œufs, les relever de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y verser les œufs et les cuire à feu moyen de façon à obtenir une omelette dorée des deux côtés (remuer la masse au début avec une maryse jusqu'à ce qu'elle commence à prendre). Retirer l'omelette de la poêle et la partager en quatre. Couper les bagels horizontalement en deux. Les tartiner généreusement de sauce puis les garnir d'omelette, d'épinards et de jambon.
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