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Bagel à l'œuf et au jambon
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de mayonnaise
- ½ cs de fromage frais, p. ex. nature
- ¼ de cc de paprika fort
- 1 bagel, p. ex. au sésame
- 1 œuf
- sel
- poivre
- ¼ de cs d'huile de tournesol
- 5 g d’épinards en branches
- 3 tranches de jambon extra-fines, env. 60 g
- 2 cs de mayonnaise
- 1 cs de fromage frais, p. ex. nature
- ½ cc de paprika fort
- 2 bagels, p. ex. au sésame
- 2 œufs
- sel
- poivre
- ½ cs d'huile de tournesol
- 10 g d’épinards en branches
- 6 tranches de jambon extra-fines, env. 60 g
- 4 cs de mayonnaise
- 2 cs de fromage frais, p. ex. nature
- 1 cc de paprika fort
- 4 bagels, p. ex. au sésame
- 4 œufs
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile de tournesol
- 20 g d’épinards en branches
- 12 tranches de jambon extra-fines, env. 60 g
- 6 cs de mayonnaise
- 3 cs de fromage frais, p. ex. nature
- 1½ cc de paprika fort
- 6 bagels, p. ex. au sésame
- 6 œufs
- sel
- poivre
- 1½ cs d'huile de tournesol
- 30 g d’épinards en branches
- 18 tranches de jambon extra-fines, env. 60 g
- 8 cs de mayonnaise
- 4 cs de fromage frais, p. ex. nature
- 2 cc de paprika fort
- 8 bagels, p. ex. au sésame
- 8 œufs
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile de tournesol
- 40 g d’épinards en branches
- 24 tranches de jambon extra-fines, env. 60 g
- 10 cs de mayonnaise
- 5 cs de fromage frais, p. ex. nature
- 2½ cc de paprika fort
- 10 bagels, p. ex. au sésame
- 10 œufs
- sel
- poivre
- 2½ cs d'huile de tournesol
- 50 g d’épinards en branches
- 30 tranches de jambon extra-fines, env. 60 g
- 12 cs de mayonnaise
- 6 cs de fromage frais, p. ex. nature
- 3 cc de paprika fort
- 12 bagels, p. ex. au sésame
- 12 œufs
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile de tournesol
- 60 g d’épinards en branches
- 36 tranches de jambon extra-fines, env. 60 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, mélanger la mayonnaise avec le fromage frais et le paprika. Griller les bagels ou les passer au four. Battre les œufs, les relever de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y verser les œufs et les cuire à feu moyen de façon à obtenir une omelette dorée des deux côtés (remuer la masse au début avec une maryse jusqu'à ce qu'elle commence à prendre). Retirer l'omelette de la poêle et la partager en quatre. Couper les bagels horizontalement en deux. Les tartiner généreusement de sauce puis les garnir d'omelette, d'épinards et de jambon.
Le p'tit truc
Selon les goûts, compléter la garniture avec des concombres au vinaigre.
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