Schinken-Ei-Bagelsandwich
Mit Bagels können herzhafte Sandwiches gemacht werden. Gefüllt zum Beispiel mit Omelette, Blattspinat und hauchdünnem Schinken an Mayo-Frischkäse-Sauce.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ELMayonnaise
- 1 ELFrischkäse z.B. nature
- ½ TLscharfer Paprika
- 2Bagel, z.B. mit Sesam
- 2Eier
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELSonnenblumenöl
- 10 gBlattspinat
- 6 TranchenSchinken hauchdünn, ca. 60 g
- 4 ELMayonnaise
- 2 ELFrischkäse z.B. nature
- 1 TLscharfer Paprika
- 4Bagel, z.B. mit Sesam
- 4Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELSonnenblumenöl
- 20 gBlattspinat
- 12 TranchenSchinken hauchdünn, ca. 60 g
- 6 ELMayonnaise
- 3 ELFrischkäse z.B. nature
- 1½ TLscharfer Paprika
- 6Bagel, z.B. mit Sesam
- 6Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELSonnenblumenöl
- 30 gBlattspinat
- 18 TranchenSchinken hauchdünn, ca. 60 g
- 8 ELMayonnaise
- 4 ELFrischkäse z.B. nature
- 2 TLscharfer Paprika
- 8Bagel, z.B. mit Sesam
- 8Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELSonnenblumenöl
- 40 gBlattspinat
- 24 TranchenSchinken hauchdünn, ca. 60 g
- 10 ELMayonnaise
- 5 ELFrischkäse z.B. nature
- 2½ TLscharfer Paprika
- 10Bagel, z.B. mit Sesam
- 10Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2½ ELSonnenblumenöl
- 50 gBlattspinat
- 30 TranchenSchinken hauchdünn, ca. 60 g
- 12 ELMayonnaise
- 6 ELFrischkäse z.B. nature
- 3 TLscharfer Paprika
- 12Bagel, z.B. mit Sesam
- 12Eier
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELSonnenblumenöl
- 60 gBlattspinat
- 36 TranchenSchinken hauchdünn, ca. 60 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 14,2 %
- Fett
- 32 g
- 51,1 %
- Kohlenhydrate
- 49 g
- 34,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Mayonnaise, Frischkäse und Paprika verrühren. Bagels toasten oder aufbacken. Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben und eine Omelette backen. Dazu die Masse bei mittlerer Hitze z. B. mit einem hitzebeständigen Gummischaber verrühren, bis sie zu stocken beginnt. Omelette wenden und fertig braten. Aus der Pfanne heben und vierteln. Bagels waagrecht halbieren und grosszügig mit Mayo-Sauce bestreichen. Mit Omeletten, Spinat und Schinken füllen.
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