Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Schinken-Ei-Bagelsandwich

Schinken-Ei-Bagelsandwich

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 48 g, 550 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Bagels können herzhafte Sandwiches gemacht werden. Gefüllt zum Beispiel mit Omelette, Blattspinat und hauchdünnem Schinken an Mayo-Frischkäse-Sauce.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Mayonnaise
  • ½ EL Frischkäse z.B. nature
  • ¼ TL scharfer Paprika
  • 1 Bagel, z.B. mit Sesam
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL Sonnenblumenöl
  • 5 g Blattspinat
  • 3 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Frischkäse z.B. nature
  • ½ TL scharfer Paprika
  • 2 Bagel, z.B. mit Sesam
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 10 g Blattspinat
  • 6 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Frischkäse z.B. nature
  • 1 TL scharfer Paprika
  • 4 Bagel, z.B. mit Sesam
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 20 g Blattspinat
  • 12 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 6 EL Mayonnaise
  • 3 EL Frischkäse z.B. nature
  • 1½ TL scharfer Paprika
  • 6 Bagel, z.B. mit Sesam
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 30 g Blattspinat
  • 18 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 8 EL Mayonnaise
  • 4 EL Frischkäse z.B. nature
  • 2 TL scharfer Paprika
  • 8 Bagel, z.B. mit Sesam
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 40 g Blattspinat
  • 24 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 10 EL Mayonnaise
  • 5 EL Frischkäse z.B. nature
  • 2½ TL scharfer Paprika
  • 10 Bagel, z.B. mit Sesam
  • 10 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 50 g Blattspinat
  • 30 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 12 EL Mayonnaise
  • 6 EL Frischkäse z.B. nature
  • 3 TL scharfer Paprika
  • 12 Bagel, z.B. mit Sesam
  • 12 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 60 g Blattspinat
  • 36 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mayonnaise, Frischkäse und Paprika verrühren. Bagels toasten oder aufbacken. Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben und eine Omelette backen. Dazu die Masse bei mittlerer Hitze z. B. mit einem hitzebeständigen Gummischaber verrühren, bis sie zu stocken beginnt. Omelette wenden und fertig braten. Aus der Pfanne heben und vierteln. Bagels waagrecht halbieren und grosszügig mit Mayo-Sauce bestreichen. Mit Omeletten, Spinat und Schinken füllen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schinken-ei-bagelsandwich
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Bagels zusätzlich mit Essiggurken belegen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren