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Schinken-Ei-Bagelsandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Mayonnaise
- ½ EL Frischkäse z.B. nature
- ¼ TL scharfer Paprika
- 1 Bagel, z.B. mit Sesam
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- ¼ EL Sonnenblumenöl
- 5 g Blattspinat
- 3 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Frischkäse z.B. nature
- ½ TL scharfer Paprika
- 2 Bagel, z.B. mit Sesam
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 10 g Blattspinat
- 6 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Frischkäse z.B. nature
- 1 TL scharfer Paprika
- 4 Bagel, z.B. mit Sesam
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 20 g Blattspinat
- 12 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
- 6 EL Mayonnaise
- 3 EL Frischkäse z.B. nature
- 1½ TL scharfer Paprika
- 6 Bagel, z.B. mit Sesam
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 30 g Blattspinat
- 18 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
- 8 EL Mayonnaise
- 4 EL Frischkäse z.B. nature
- 2 TL scharfer Paprika
- 8 Bagel, z.B. mit Sesam
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 40 g Blattspinat
- 24 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
- 10 EL Mayonnaise
- 5 EL Frischkäse z.B. nature
- 2½ TL scharfer Paprika
- 10 Bagel, z.B. mit Sesam
- 10 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- 50 g Blattspinat
- 30 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
- 12 EL Mayonnaise
- 6 EL Frischkäse z.B. nature
- 3 TL scharfer Paprika
- 12 Bagel, z.B. mit Sesam
- 12 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 60 g Blattspinat
- 36 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Mayonnaise, Frischkäse und Paprika verrühren. Bagels toasten oder aufbacken. Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben und eine Omelette backen. Dazu die Masse bei mittlerer Hitze z. B. mit einem hitzebeständigen Gummischaber verrühren, bis sie zu stocken beginnt. Omelette wenden und fertig braten. Aus der Pfanne heben und vierteln. Bagels waagrecht halbieren und grosszügig mit Mayo-Sauce bestreichen. Mit Omeletten, Spinat und Schinken füllen.
Tipp
Bagels zusätzlich mit Essiggurken belegen.
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