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Schinken-Ei-Bagelsandwich

Schinken-Ei-Bagelsandwich

Mit Bagels können herzhafte Sandwiches gemacht werden. Gefüllt zum Beispiel mit Omelette, Blattspinat und hauchdünnem Schinken an Mayo-Frischkäse-Sauce.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ELMayonnaise
  • 1 ELFrischkäse z.B. nature
  • ½ TLscharfer Paprika
  • 2Bagel, z.B. mit Sesam
  • 2Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELSonnenblumenöl
  • 10 gBlattspinat
  • 6 TranchenSchinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 4 ELMayonnaise
  • 2 ELFrischkäse z.B. nature
  • 1 TLscharfer Paprika
  • 4Bagel, z.B. mit Sesam
  • 4Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • 20 gBlattspinat
  • 12 TranchenSchinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 6 ELMayonnaise
  • 3 ELFrischkäse z.B. nature
  • 1½ TLscharfer Paprika
  • 6Bagel, z.B. mit Sesam
  • 6Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ ELSonnenblumenöl
  • 30 gBlattspinat
  • 18 TranchenSchinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 8 ELMayonnaise
  • 4 ELFrischkäse z.B. nature
  • 2 TLscharfer Paprika
  • 8Bagel, z.B. mit Sesam
  • 8Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 40 gBlattspinat
  • 24 TranchenSchinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 10 ELMayonnaise
  • 5 ELFrischkäse z.B. nature
  • 2½ TLscharfer Paprika
  • 10Bagel, z.B. mit Sesam
  • 10Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ ELSonnenblumenöl
  • 50 gBlattspinat
  • 30 TranchenSchinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 12 ELMayonnaise
  • 6 ELFrischkäse z.B. nature
  • 3 TLscharfer Paprika
  • 12Bagel, z.B. mit Sesam
  • 12Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 60 gBlattspinat
  • 36 TranchenSchinken hauchdünn, ca. 60 g
Kilokalorien
570 kcal
2.350 kj
Eiweiss
20 g
14,2 %
Fett
32 g
51,1 %
Kohlenhydrate
49 g
34,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mayonnaise, Frischkäse und Paprika verrühren. Bagels toasten oder aufbacken. Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben und eine Omelette backen. Dazu die Masse bei mittlerer Hitze z. B. mit einem hitzebeständigen Gummischaber verrühren, bis sie zu stocken beginnt. Omelette wenden und fertig braten. Aus der Pfanne heben und vierteln. Bagels waagrecht halbieren und grosszügig mit Mayo-Sauce bestreichen. Mit Omeletten, Spinat und Schinken füllen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schinken-ei-bagelsandwich
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Bagels zusätzlich mit Essiggurken belegen.

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