Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schinken-Ei-Bagelsandwich

Schinken-Ei-Bagelsandwich

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 49 g, 570 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit Bagels können herzhafte Sandwiches gemacht werden. Gefüllt zum Beispiel mit Omelette, Blattspinat und hauchdünnem Schinken an Mayo-Frischkäse-Sauce.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Mayonnaise
  • ½ EL Frischkäse z.B. nature
  • ¼ TL scharfer Paprika
  • 1 Bagel, z.B. mit Sesam
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL Sonnenblumenöl
  • 5 g Blattspinat
  • 3 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Frischkäse z.B. nature
  • ½ TL scharfer Paprika
  • 2 Bagel, z.B. mit Sesam
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 10 g Blattspinat
  • 6 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Frischkäse z.B. nature
  • 1 TL scharfer Paprika
  • 4 Bagel, z.B. mit Sesam
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 20 g Blattspinat
  • 12 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 6 EL Mayonnaise
  • 3 EL Frischkäse z.B. nature
  • 1½ TL scharfer Paprika
  • 6 Bagel, z.B. mit Sesam
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 30 g Blattspinat
  • 18 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 8 EL Mayonnaise
  • 4 EL Frischkäse z.B. nature
  • 2 TL scharfer Paprika
  • 8 Bagel, z.B. mit Sesam
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 40 g Blattspinat
  • 24 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 10 EL Mayonnaise
  • 5 EL Frischkäse z.B. nature
  • 2½ TL scharfer Paprika
  • 10 Bagel, z.B. mit Sesam
  • 10 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 50 g Blattspinat
  • 30 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g
  • 12 EL Mayonnaise
  • 6 EL Frischkäse z.B. nature
  • 3 TL scharfer Paprika
  • 12 Bagel, z.B. mit Sesam
  • 12 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 60 g Blattspinat
  • 36 Tranchen Schinken hauchdünn, ca. 60 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mayonnaise, Frischkäse und Paprika verrühren. Bagels toasten oder aufbacken. Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben und eine Omelette backen. Dazu die Masse bei mittlerer Hitze z. B. mit einem hitzebeständigen Gummischaber verrühren, bis sie zu stocken beginnt. Omelette wenden und fertig braten. Aus der Pfanne heben und vierteln. Bagels waagrecht halbieren und grosszügig mit Mayo-Sauce bestreichen. Mit Omeletten, Spinat und Schinken füllen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schinken-ei-bagelsandwich
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Bagels zusätzlich mit Essiggurken belegen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren