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Bagel farcito con uovo e prosciutto

Bagel farcito con uovo e prosciutto

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 32 g, carboidrati 49 g, 570 kcal
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I bagel danno vita a gustosissimi panini farciti, ad esempio, con una omelette, spinaci, prosciutto tagliato finissimo, maionese e formaggio cremoso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di maionese
  • ½ cucchiaio di formaggio cremoso, ad es. al naturale
  • ¼ di  cucchiaino di paprica piccante
  • 1 bagel, ad es. al sesamo
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di girasole
  • 5 g di spinaci in foglia
  • 3 fette di prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di formaggio cremoso, ad es. al naturale
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 2 bagel, ad es. al sesamo
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • 10 g di spinaci in foglia
  • 6 fette di prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di formaggio cremoso, ad es. al naturale
  • 1 cucchiaino di paprica piccante
  • 4 bagel, ad es. al sesamo
  • 4 uova
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 20 g di spinaci in foglia
  • 12 fette di prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
  • 6 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di formaggio cremoso, ad es. al naturale
  • 1½ cucchiaini di paprica piccante
  • 6 bagel, ad es. al sesamo
  • 6 uova
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 30 g di spinaci in foglia
  • 18 fette di prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
  • 8 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiai di formaggio cremoso, ad es. al naturale
  • 2 cucchiaini di paprica piccante
  • 8 bagel, ad es. al sesamo
  • 8 uova
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 40 g di spinaci in foglia
  • 24 fette di prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
  • 10 cucchiai di maionese
  • 5 cucchiai di formaggio cremoso, ad es. al naturale
  • 2½ cucchiaini di paprica piccante
  • 10 bagel, ad es. al sesamo
  • 10 uova
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai d’olio di girasole
  • 50 g di spinaci in foglia
  • 30 fette di prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
  • 12 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di formaggio cremoso, ad es. al naturale
  • 3 cucchiaini di paprica piccante
  • 12 bagel, ad es. al sesamo
  • 12 uova
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 60 g di spinaci in foglia
  • 36 fette di prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola la maionese con il formaggio cremoso e la paprica. Tosta i bagel o falli rinvenire in forno. Sbatti le uova in una scodella e condiscile con sale e pepe. Scalda l'olio in una padella antiaderente. Versa le uova in padella e prepara un'omelette. Mescola la massa con una spatola resistente al calore a fuoco medio, finché la massa inizia a consolidarsi. Gira l'omelette e termina la cottura. Estraila dalla padella e dividila in quattro. Dimezza i bagel in senso orizzontale e spalmali generosamente con la salsa alla maionese. Farciscili con l'omelette, gli spinaci e il prosciutto.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bagel-farcito-con-uovo-e-prosciutto
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

A piacere puoi completare la farcitura con cetriolini sottaceto.

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