Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bagel farcito con uovo e prosciutto

Bagel farcito con uovo e prosciutto

I bagel danno vita a gustosissimi panini farciti, ad esempio, con una omelette, spinaci, prosciutto tagliato finissimo, maionese e formaggio cremoso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiaiodi formaggio cremoso, ad es. al naturale
  • ½ cucchiainodi paprica piccante
  • 2bagel, ad es. al sesamo
  • 2uova
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio di girasole
  • 10 gdi spinaci in foglia
  • 6 fettedi prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi formaggio cremoso, ad es. al naturale
  • 1 cucchiainodi paprica piccante
  • 4bagel, ad es. al sesamo
  • 4uova
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 20 gdi spinaci in foglia
  • 12 fettedi prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi formaggio cremoso, ad es. al naturale
  • 1½ cucchiainidi paprica piccante
  • 6bagel, ad es. al sesamo
  • 6uova
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 30 gdi spinaci in foglia
  • 18 fettedi prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiaidi formaggio cremoso, ad es. al naturale
  • 2 cucchiainidi paprica piccante
  • 8bagel, ad es. al sesamo
  • 8uova
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 40 gdi spinaci in foglia
  • 24 fettedi prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 5 cucchiaidi formaggio cremoso, ad es. al naturale
  • 2½ cucchiainidi paprica piccante
  • 10bagel, ad es. al sesamo
  • 10uova
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaid’olio di girasole
  • 50 gdi spinaci in foglia
  • 30 fettedi prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi formaggio cremoso, ad es. al naturale
  • 3 cucchiainidi paprica piccante
  • 12bagel, ad es. al sesamo
  • 12uova
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 60 gdi spinaci in foglia
  • 36 fettedi prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
20 g
14,2 %
Grassi
32 g
51,1 %
Carboidrati
49 g
34,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola la maionese con il formaggio cremoso e la paprica. Tosta i bagel o falli rinvenire in forno. Sbatti le uova in una scodella e condiscile con sale e pepe. Scalda l'olio in una padella antiaderente. Versa le uova in padella e prepara un'omelette. Mescola la massa con una spatola resistente al calore a fuoco medio, finché la massa inizia a consolidarsi. Gira l'omelette e termina la cottura. Estraila dalla padella e dividila in quattro. Dimezza i bagel in senso orizzontale e spalmali generosamente con la salsa alla maionese. Farciscili con l'omelette, gli spinaci e il prosciutto.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bagel-farcito-con-uovo-e-prosciutto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacere puoi completare la farcitura con cetriolini sottaceto.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare