Bagel farcito con uovo e prosciutto
I bagel danno vita a gustosissimi panini farciti, ad esempio, con una omelette, spinaci, prosciutto tagliato finissimo, maionese e formaggio cremoso.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiaiodi formaggio cremoso, ad es. al naturale
- ½ cucchiainodi paprica piccante
- 2bagel, ad es. al sesamo
- 2uova
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- 10 gdi spinaci in foglia
- 6 fettedi prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
- 4 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaidi formaggio cremoso, ad es. al naturale
- 1 cucchiainodi paprica piccante
- 4bagel, ad es. al sesamo
- 4uova
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 20 gdi spinaci in foglia
- 12 fettedi prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
- 6 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi formaggio cremoso, ad es. al naturale
- 1½ cucchiainidi paprica piccante
- 6bagel, ad es. al sesamo
- 6uova
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 30 gdi spinaci in foglia
- 18 fettedi prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
- 8 cucchiaidi maionese
- 4 cucchiaidi formaggio cremoso, ad es. al naturale
- 2 cucchiainidi paprica piccante
- 8bagel, ad es. al sesamo
- 8uova
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 40 gdi spinaci in foglia
- 24 fettedi prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
- 10 cucchiaidi maionese
- 5 cucchiaidi formaggio cremoso, ad es. al naturale
- 2½ cucchiainidi paprica piccante
- 10bagel, ad es. al sesamo
- 10uova
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaid’olio di girasole
- 50 gdi spinaci in foglia
- 30 fettedi prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
- 12 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaidi formaggio cremoso, ad es. al naturale
- 3 cucchiainidi paprica piccante
- 12bagel, ad es. al sesamo
- 12uova
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 60 gdi spinaci in foglia
- 36 fettedi prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 20 g
- 14,2 %
- Grassi
- 32 g
- 51,1 %
- Carboidrati
- 49 g
- 34,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola la maionese con il formaggio cremoso e la paprica. Tosta i bagel o falli rinvenire in forno. Sbatti le uova in una scodella e condiscile con sale e pepe. Scalda l'olio in una padella antiaderente. Versa le uova in padella e prepara un'omelette. Mescola la massa con una spatola resistente al calore a fuoco medio, finché la massa inizia a consolidarsi. Gira l'omelette e termina la cottura. Estraila dalla padella e dividila in quattro. Dimezza i bagel in senso orizzontale e spalmali generosamente con la salsa alla maionese. Farciscili con l'omelette, gli spinaci e il prosciutto.
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