Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bagel farcito con uovo e prosciutto
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di maionese
- ½ cucchiaio di formaggio cremoso, ad es. al naturale
- ¼ di cucchiaino di paprica piccante
- 1 bagel, ad es. al sesamo
- 1 uovo
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaio d’olio di girasole
- 5 g di spinaci in foglia
- 3 fette di prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di formaggio cremoso, ad es. al naturale
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 2 bagel, ad es. al sesamo
- 2 uova
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- 10 g di spinaci in foglia
- 6 fette di prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di formaggio cremoso, ad es. al naturale
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 4 bagel, ad es. al sesamo
- 4 uova
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 20 g di spinaci in foglia
- 12 fette di prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
- 6 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di formaggio cremoso, ad es. al naturale
- 1½ cucchiaini di paprica piccante
- 6 bagel, ad es. al sesamo
- 6 uova
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 30 g di spinaci in foglia
- 18 fette di prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
- 8 cucchiai di maionese
- 4 cucchiai di formaggio cremoso, ad es. al naturale
- 2 cucchiaini di paprica piccante
- 8 bagel, ad es. al sesamo
- 8 uova
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 40 g di spinaci in foglia
- 24 fette di prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
- 10 cucchiai di maionese
- 5 cucchiai di formaggio cremoso, ad es. al naturale
- 2½ cucchiaini di paprica piccante
- 10 bagel, ad es. al sesamo
- 10 uova
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- 50 g di spinaci in foglia
- 30 fette di prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
- 12 cucchiai di maionese
- 6 cucchiai di formaggio cremoso, ad es. al naturale
- 3 cucchiaini di paprica piccante
- 12 bagel, ad es. al sesamo
- 12 uova
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 60 g di spinaci in foglia
- 36 fette di prosciutto cotto extra fine, ca. 60 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola la maionese con il formaggio cremoso e la paprica. Tosta i bagel o falli rinvenire in forno. Sbatti le uova in una scodella e condiscile con sale e pepe. Scalda l'olio in una padella antiaderente. Versa le uova in padella e prepara un'omelette. Mescola la massa con una spatola resistente al calore a fuoco medio, finché la massa inizia a consolidarsi. Gira l'omelette e termina la cottura. Estraila dalla padella e dividila in quattro. Dimezza i bagel in senso orizzontale e spalmali generosamente con la salsa alla maionese. Farciscili con l'omelette, gli spinaci e il prosciutto.
Consiglio utile
A piacere puoi completare la farcitura con cetriolini sottaceto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!