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Asperges blanches avec jambon cru et poisson

Asperges blanches avec jambon cru et poisson

Les asperges blanches se marient avec le jambon cru comme avec le sandre. Faire revenir à la poêle, ajouter de l'aneth et du cerfeuil et servir avec du riz.

  • sans gluten
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gd’asperges blanches
  • ¼ de  ccde sucre
  • sel
  • 100 gde filets de sandre sans peau
  • poivre
  • ½ csde beurre
  • 15 gde jambon cru
  • 2 brinsde fines herbes, p. ex. aneth, cerfeuil
  • 250 gd’asperges blanches
  • ½ ccde sucre
  • sel
  • 200 gde filets de sandre sans peau
  • poivre
  • 1 csde beurre
  • 25 gde jambon cru
  • ¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, cerfeuil
  • 500 gd’asperges blanches
  • 1 ccde sucre
  • sel
  • 400 gde filets de sandre sans peau
  • poivre
  • 2 csde beurre
  • 50 gde jambon cru
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, cerfeuil
  • 750 gd’asperges blanches
  • 1½ ccde sucre
  • sel
  • 600 gde filets de sandre sans peau
  • poivre
  • 3 csde beurre
  • 75 gde jambon cru
  • ¾ de  bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, cerfeuil
  • 1 kgd’asperges blanches
  • 2 ccde sucre
  • sel
  • 800 gde filets de sandre sans peau
  • poivre
  • 4 csde beurre
  • 100 gde jambon cru
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, cerfeuil
  • 1,25 kgd’asperges blanches
  • 2½ ccde sucre
  • sel
  • 1 kgde filet de sandres sans peau
  • poivre
  • 5 csde beurre
  • 125 gde jambon cru
  • 1¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, cerfeuil
  • 1,5 kgd’asperges blanches
  • 3 ccde sucre
  • sel
  • 1,2 kgde filet de sandres sans peau
  • poivre
  • 6 csde beurre
  • 150 gde jambon cru
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, cerfeuil
Kilocalories
200 kcal
850 kj
Protéines
26 g
55,6 %
Lipides
7 g
33,7 %
Glucides
5 g
10,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Éplucher les asperges à partir de la pointe. Trancher la base. Porter à ébullition un grand volume d’eau, sucrer et saler. Y cuire les asperges durant 12-15 min jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les retirer à l’aide d’une écumoire. Bien les égoutter.

    Presque au bout
  2. Couper le filet de sandre en tranches. Les assaisonner de sel et poivre, puis les poêler 2-3 min dans le beurre. Ajouter les asperges et faire revenir brièvement le tout. Dresser, puis déchirer le jambon cru et effeuiller les fines herbes par-dessus. Idéal avec du riz.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/asperges-blanches-avec-jambon-cru-et-poisson
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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