Asperges blanches avec jambon cru et poisson
Les asperges blanches se marient avec le jambon cru comme avec le sandre. Faire revenir à la poêle, ajouter de l'aneth et du cerfeuil et servir avec du riz.
- sans gluten
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gd’asperges blanches
- ¼ de ccde sucre
- sel
- 100 gde filets de sandre sans peau
- poivre
- ½ csde beurre
- 15 gde jambon cru
- 2 brinsde fines herbes, p. ex. aneth, cerfeuil
- 250 gd’asperges blanches
- ½ ccde sucre
- sel
- 200 gde filets de sandre sans peau
- poivre
- 1 csde beurre
- 25 gde jambon cru
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, cerfeuil
- 500 gd’asperges blanches
- 1 ccde sucre
- sel
- 400 gde filets de sandre sans peau
- poivre
- 2 csde beurre
- 50 gde jambon cru
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, cerfeuil
- 750 gd’asperges blanches
- 1½ ccde sucre
- sel
- 600 gde filets de sandre sans peau
- poivre
- 3 csde beurre
- 75 gde jambon cru
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, cerfeuil
- 1 kgd’asperges blanches
- 2 ccde sucre
- sel
- 800 gde filets de sandre sans peau
- poivre
- 4 csde beurre
- 100 gde jambon cru
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, cerfeuil
- 1,25 kgd’asperges blanches
- 2½ ccde sucre
- sel
- 1 kgde filet de sandres sans peau
- poivre
- 5 csde beurre
- 125 gde jambon cru
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, cerfeuil
- 1,5 kgd’asperges blanches
- 3 ccde sucre
- sel
- 1,2 kgde filet de sandres sans peau
- poivre
- 6 csde beurre
- 150 gde jambon cru
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, cerfeuil
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 26 g
- 55,6 %
- Lipides
- 7 g
- 33,7 %
- Glucides
- 5 g
- 10,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Éplucher les asperges à partir de la pointe. Trancher la base. Porter à ébullition un grand volume d’eau, sucrer et saler. Y cuire les asperges durant 12-15 min jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les retirer à l’aide d’une écumoire. Bien les égoutter.
Presque au bout -
Couper le filet de sandre en tranches. Les assaisonner de sel et poivre, puis les poêler 2-3 min dans le beurre. Ajouter les asperges et faire revenir brièvement le tout. Dresser, puis déchirer le jambon cru et effeuiller les fines herbes par-dessus. Idéal avec du riz.
Presque au bout
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