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Asperges blanches avec jambon cru et poisson
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g d’asperges blanches
- ¼ de cc de sucre
- sel
- 100 g de filets de sandre sans peau
- poivre
- ½ cs de beurre
- 15 g de jambon cru
- 2 brins de fines herbes , p. ex. aneth, cerfeuil
- 250 g d’asperges blanches
- ½ cc de sucre
- sel
- 200 g de filets de sandre sans peau
- poivre
- 1 cs de beurre
- 25 g de jambon cru
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, cerfeuil
- 500 g d’asperges blanches
- 1 cc de sucre
- sel
- 400 g de filets de sandre sans peau
- poivre
- 2 cs de beurre
- 50 g de jambon cru
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, cerfeuil
- 750 g d’asperges blanches
- 1½ cc de sucre
- sel
- 600 g de filets de sandre sans peau
- poivre
- 3 cs de beurre
- 75 g de jambon cru
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, cerfeuil
- 1 kg d’asperges blanches
- 2 cc de sucre
- sel
- 800 g de filets de sandre sans peau
- poivre
- 4 cs de beurre
- 100 g de jambon cru
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, cerfeuil
- 1,25 kg d’asperges blanches
- 2½ cc de sucre
- sel
- 1 kg de filet de sandres sans peau
- poivre
- 5 cs de beurre
- 125 g de jambon cru
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, cerfeuil
- 1,5 kg d’asperges blanches
- 3 cc de sucre
- sel
- 1,2 kg de filet de sandres sans peau
- poivre
- 6 cs de beurre
- 150 g de jambon cru
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, cerfeuil
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Éplucher les asperges à partir de la pointe. Trancher la base. Porter à ébullition un grand volume d’eau, sucrer et saler. Y cuire les asperges durant 12-15 min jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les retirer à l’aide d’une écumoire. Bien les égoutter.
Presque au bout -
Couper le filet de sandre en tranches. Les assaisonner de sel et poivre, puis les poêler 2-3 min dans le beurre. Ajouter les asperges et faire revenir brièvement le tout. Dresser, puis déchirer le jambon cru et effeuiller les fines herbes par-dessus. Idéal avec du riz.
Presque au bout
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