Nicht nur Kuhmilchallergiker, auch Geniesser schätzen die breite Produktepallette von Le Petit Chevrier. Die verschiedenen Käsesorten werden ausschliesslich aus Schweizer Ziegenmilch hergestellt. Die 1995 in der Westschweiz gegründete Marke wurde 2011 vom grossen Zentralschweizer Milchverarbeiter Emmi übernommen. Es gibt Frischkäse, auch in aromatisierten Varianten, Weichkäse sowohl mit Weissschimmel wie mit Rotschimmel, konventionelle Halbhartkäse und solche mit Weissschimmel oder mit Naturschimmel sowie den Hartkäse Surchoix de Chèvre. Sogar ein Raclettekäse aus Ziegenmilch gehört zum Sortiment. Die Ziegenkäse von Le Petit Chevrier werden auf so vielseitige Art genossen wie Kuhmilchkäse: vom Apéro bis zum Dessert, einfach so oder in warmen Gerichten, gebacken und überbacken.
Le Petit Chevrier
Le Petit Chevrier
Unter dem Markennamen Le Petit Chevrier gibt es ein komplettes Ziegenkäsesortiment aus der Schweiz: Frisch-, Weich- und Hartkäse aus Ziegenmilch.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.