Il n’y a pas que les allergiques au lait de vache qui apprécient la gamme Le Petit Chevrier: les gourmets ne boudent pas non plus leur plaisir! Les différents types de fromages sont exclusivement produits à partir de lait de chèvre suisse. La marque fondée en 1995 en Suisse romande a été rachetée en 2011 par le groupe laitier lucernois Emmi. Elle propose des fromages frais déclinés en plusieurs parfums, des fromages à pâte molle ainsi que des fromages à croûte fleurie ou à croûte mixte, des fromages à pâte mi-dure traditionnels, à croûte fleurie ou à croûte naturelle, mais également du Surchoix de Chèvre, un fromage à pâte dure. La gamme inclut même un fromage à raclette fabriqué à partir de lait de chèvre. Les fromages de chèvre de la marque Le Petit Chevrier sont aussi polyvalents que les fromages au lait de vache: de l’apéritif au dessert, nature ou dans des plats chauds, cuits ou gratinés.
Partagez cet article avec vos amis!