Non solo chi è intollerante al latte vaccino, ma anche gli intenditori apprezzano il vasto assortimento di prodotti a marchio Le Petit Chevrier. Le diverse specialità casearie vengono prodotte esclusivamente con latte di capra svizzero. Il marchio, fondato nel 1995 nella Svizzera occidentale, è stato rilevato nel 2011 dal noto caseificio Emmi con sede nella regione centrale del nostro paese. La scelta è davvero ampia e comprende formaggi freschi anche in varianti aromatizzate, formaggi a pasta molle sia a crosta fiorita sia a crosta lavata, formaggi a pasta semidura di tipo convenzionale, a crosta fiorita o naturale, e il formaggio a pasta dura Surchoix de Chèvre. Ma non è tutto: l'assortimento include persino un formaggio di capra per raclette. Le specialità di capra di Le Petit Chevrier si possono gustare in molti modi, al pari dei formaggi di latte vaccino: con l’aperitivo o come dessert, al naturale o come ingredienti per pietanze calde al forno e gratinate.
Le Petit Chevrier
Le Petit Chevrier
Il marchio Le Petit Chevrier contrassegna un assortimento completo di formaggi svizzeri di latte di capra freschi, a pasta molle e dura.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!