Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Le Petit Chevrier

Le Petit Chevrier

Il marchio Le Petit Chevrier contrassegna un assortimento completo di formaggi svizzeri di latte di capra freschi, a pasta molle e dura.
Le Petit Chevrier

Non solo chi è intollerante al latte vaccino, ma anche gli intenditori apprezzano il vasto assortimento di prodotti a marchio Le Petit Chevrier. Le diverse specialità casearie vengono prodotte esclusivamente con latte di capra svizzero. Il marchio, fondato nel 1995 nella Svizzera occidentale, è stato rilevato nel 2011 dal noto caseificio Emmi con sede nella regione centrale del nostro paese. La scelta è davvero ampia e comprende formaggi freschi anche in varianti aromatizzate, formaggi a pasta molle sia a crosta fiorita sia a crosta lavata, formaggi a pasta semidura di tipo convenzionale, a crosta fiorita o naturale, e il formaggio a pasta dura Surchoix de Chèvre. Ma non è tutto: l'assortimento include persino un formaggio di capra per raclette. Le specialità di capra di Le Petit Chevrier si possono gustare in molti modi, al pari dei formaggi di latte vaccino: con l’aperitivo o come dessert, al naturale o come ingredienti per pietanze calde al forno e gratinate.

Ricette correlate

Potrebbe interessarti anche