Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Chavroux

Chavroux

Son arôme doux fait du Chavroux l’un des fromages de chèvre les plus appréciés. Il se déguste aussi bien tel quel que dans des plats chauds.
Chavroux

Chavroux est une marque française de fromage produit à partir de pur lait de chèvre. Son nom est on ne peut plus évocateur: il est un mélange des mots «chèvre» et «doux». Avec son arôme doux et sa consistance crémeuse, le Chavroux plaît aux fins gourmets qui apprécient moins le goût acide et corsé de la plupart des fromages de chèvre. Le Chavroux vient du Périgord, une région du Sud-Ouest de la France principalement connue pour ses truffes. Il est proposé sous forme de fromage frais, mais également de fromage à pâte molle. On reconnaît le fromage frais à son emballage pyramidal tandis que le fromage à pâte molle a une forme de bûche. Le fromage frais convient particulièrement bien à la réalisation d’une mousse ou pour farcir des légumes alors que le fromage à pâte molle se prête également aux recettes de plats chauds et de gratins.

Suggestions de recettes

Ceci pourrait également vous intéresser