Die Macadamianuss zählt dank ihren kostbaren Inhaltsstoffen zur Königsklasse der Nüsse. Und auch zum Öl verarbeitet ist sie äusserst lecker und vielseitig einsetzbar. Mit unseren drei Rezeptideen bringen wir dich auf den Geschmack von Macadamiaöl – und zeigen seine Vorteile auf.
3 feine Ideen mit Macadamiaöl
Die Königin der Nüsse
Macadamiaöl verleiht Speisen eine nussige Note und damit einen ganz besonderen Geschmack. Zudem wird es oft als gesunde Alternative zu anderen Fetten empfohlen, weil die Nuss viele wertvolle Inhaltsstoffe vereint. Mit knapp drei Vierteln Fett mag sie zu den schwersten ihrer Sorte gehören, doch gilt es die besondere Zusammensetzung zu beachten. Nebst den ungesättigten Fetten wohnen der Wundernuss noch weitere Qualitäten inne. Erfahre mehr in der untenstehenden Grafik über die Vorzüge der Macadamianuss.
3 Mal Macadamiaöl
Die gesundheitlichen Vorteile des Macadamiaöls dürften nun klar sein. Aber auch mit seinem vollmundig nussigen Geschmack kann das Öl überzeugen. Ob zum Frühstück, am Mittag oder zum Abendessen – Macadamia verleiht jeder Speise eine herrliche Note!
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.