Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Zitrus-Prosecco

Zitrus-Prosecco

Gesamt: 12 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 10 g, 120 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Blutorangen-, Pinkgrapefruit- und Mandarinensaft werden einzeln zu Eiswürfeln gefroren. Die geben dem Prosecco Geschmack und Farbe. Alkoholfrei gehts mit Perldor.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

  • ca. 1 dl Blutorangensaft
  • ca. 1 dl pinker Grapefruitsaft
  • ca. 1 dl Mandarinensaft
  • 5 dl Prosecco, gekühlt
  • ca. 2 dl Blutorangensaft
  • ca. 2 dl pinker Grapefruitsaft
  • ca. 2 dl Mandarinensaft
  • 1 l Prosecco, gekühlt

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
tiefkühlen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 10 Min.
  1. Alle Säfte separat in Eiswürfelformen füllen. Über Nacht gefrieren lassen. Fruchtsaft-Eiswürfel in Gläser verteilen. Mit Prosecco auffüllen und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zitrus-prosecco
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Den Apéro mit Perldor zubereiten.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren