Zitrus-Prosecco
Gesamt: 12 Std. 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 1 g,
Fett 0 g,
Kohlenhydrate 10 g, 120 kcal
Persönliche Notiz
Blutorangen-, Pinkgrapefruit- und Mandarinensaft werden einzeln zu Eiswürfeln gefroren. Die geben dem Prosecco Geschmack und Farbe. Alkoholfrei gehts mit Perldor.
Zutaten
Getränk
Für
4
- 4
- 8
Gläser à 2 dl
- ca. 1 dl Blutorangensaft
- ca. 1 dl pinker Grapefruitsaft
- ca. 1 dl Mandarinensaft
- 5 dl Prosecco, gekühlt
- ca. 2 dl Blutorangensaft
- ca. 2 dl pinker Grapefruitsaft
- ca. 2 dl Mandarinensaft
- 1 l Prosecco, gekühlt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 10 Min.
-
Alle Säfte separat in Eiswürfelformen füllen. Über Nacht gefrieren lassen. Fruchtsaft-Eiswürfel in Gläser verteilen. Mit Prosecco auffüllen und sofort servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Den Apéro mit Perldor zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.