Zitrus-Prosecco
Blutorangen-, Pinkgrapefruit- und Mandarinensaft werden einzeln zu Eiswürfeln gefroren. Die geben dem Prosecco Geschmack und Farbe. Alkoholfrei gehts mit Perldor.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser à 2 dl
- ca. 1 dlBlutorangensaft
- ca. 1 dlpinker Grapefruitsaft
- ca. 1 dlMandarinensaft
- 5 dlProsecco, gekühlt
- ca. 2 dlBlutorangensaft
- ca. 2 dlpinker Grapefruitsaft
- ca. 2 dlMandarinensaft
- 1 lProsecco, gekühlt
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- über Nacht tiefkühlen
- Gesamt:
- 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Alle Säfte separat in Eiswürfelformen füllen. Über Nacht gefrieren lassen. Fruchtsaft-Eiswürfel in Gläser verteilen. Mit Prosecco auffüllen und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.