Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zitrus-Prosecco

Zitrus-Prosecco

Gesamt: 12 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 10 g, 120 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Blutorangen-, Pinkgrapefruit- und Mandarinensaft werden einzeln zu Eiswürfeln gefroren. Die geben dem Prosecco Geschmack und Farbe. Alkoholfrei gehts mit Perldor.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

  • ca. 1 dl Blutorangensaft
  • ca. 1 dl pinker Grapefruitsaft
  • ca. 1 dl Mandarinensaft
  • 5 dl Prosecco, gekühlt
  • ca. 2 dl Blutorangensaft
  • ca. 2 dl pinker Grapefruitsaft
  • ca. 2 dl Mandarinensaft
  • 1 l Prosecco, gekühlt

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
tiefkühlen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 10 Minuten
  1. Alle Säfte separat in Eiswürfelformen füllen. Über Nacht gefrieren lassen. Fruchtsaft-Eiswürfel in Gläser verteilen. Mit Prosecco auffüllen und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zitrus-prosecco
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Den Apéro mit Perldor zubereiten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren