Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zitrus-Prosecco

Zitrus-Prosecco

Gesamt: 12 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 10 g, 120 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Blutorangen-, Pinkgrapefruit- und Mandarinensaft werden einzeln zu Eiswürfeln gefroren. Die geben dem Prosecco Geschmack und Farbe. Alkoholfrei gehts mit Perldor.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

  • ca. 1 dl Blutorangensaft
  • ca. 1 dl pinker Grapefruitsaft
  • ca. 1 dl Mandarinensaft
  • 5 dl Prosecco, gekühlt
  • ca. 2 dl Blutorangensaft
  • ca. 2 dl pinker Grapefruitsaft
  • ca. 2 dl Mandarinensaft
  • 1 l Prosecco, gekühlt

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
tiefkühlen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 10 Min.
  1. Alle Säfte separat in Eiswürfelformen füllen. Über Nacht gefrieren lassen. Fruchtsaft-Eiswürfel in Gläser verteilen. Mit Prosecco auffüllen und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zitrus-prosecco
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Den Apéro mit Perldor zubereiten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren