Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zitrus-Prosecco

Zitrus-Prosecco

Blutorangen-, Pinkgrapefruit- und Mandarinensaft werden einzeln zu Eiswürfeln gefroren. Die geben dem Prosecco Geschmack und Farbe. Alkoholfrei gehts mit Perldor.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 10 Min.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ca. 1 dlBlutorangensaft
  • ca. 1 dlpinker Grapefruitsaft
  • ca. 1 dlMandarinensaft
  • 5 dlProsecco, gekühlt
  • ca. 2 dlBlutorangensaft
  • ca. 2 dlpinker Grapefruitsaft
  • ca. 2 dlMandarinensaft
  • 1 lProsecco, gekühlt
Kilokalorien
120 kcal
500 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
10 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
über Nacht tiefkühlen
Gesamt:
10 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Alle Säfte separat in Eiswürfelformen füllen. Über Nacht gefrieren lassen. Fruchtsaft-Eiswürfel in Gläser verteilen. Mit Prosecco auffüllen und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zitrus-prosecco
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Den Apéro mit Perldor zubereiten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren