Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zitrus-Prosecco
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser à 2 dl
- ca. 1 dl Blutorangensaft
- ca. 1 dl pinker Grapefruitsaft
- ca. 1 dl Mandarinensaft
- 5 dl Prosecco, gekühlt
- ca. 2 dl Blutorangensaft
- ca. 2 dl pinker Grapefruitsaft
- ca. 2 dl Mandarinensaft
- 1 l Prosecco, gekühlt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 10 Min.
-
Alle Säfte separat in Eiswürfelformen füllen. Über Nacht gefrieren lassen. Fruchtsaft-Eiswürfel in Gläser verteilen. Mit Prosecco auffüllen und sofort servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Den Apéro mit Perldor zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.