Prosecco agrumato
Per regalare al prosecco un tocco di gusto e colore, aggiungete succo d'arancia sanguinella, di pompelmo rosa e di mandarino trasformato in cubetto di ghiaccio.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- ca. 1 dldi succo d'arancia sanguinella
- ca. 1 dldi succo di pompelmo rosa
- ca. 1 dldi succo di mandarino
- 5 dldi prosecco, freddo
- ca. 2 dldi succo d'arancia sanguinella
- ca. 2 dldi succo di pompelmo rosa
- ca. 2 dldi succo di mandarino
- 1 ldi prosecco, freddo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 10 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelare per una notte
- Tempo totale:
- 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versate separatamente tutti i tipi di succo nelle forme per cubetti di ghiaccio e mettete in congelatore per tutta la notte. Distribuite i cubetti di ghiaccio nei bicchieri, riempiteli di prosecco e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!