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Prosecco agrumato

Prosecco agrumato

Tempo totale: 12 h 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 10 g, 120 kcal
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Per regalare al prosecco un tocco di gusto e colore, aggiungete succo d'arancia sanguinella, di pompelmo rosa e di mandarino trasformato in cubetto di ghiaccio.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

  • ca. 1 dl di succo d'arancia sanguinella
  • ca. 1 dl di succo di pompelmo rosa
  • ca. 1 dl di succo di mandarino
  • 5 dl di prosecco, freddo
  • ca. 2 dl di succo d'arancia sanguinella
  • ca. 2 dl di succo di pompelmo rosa
  • ca. 2 dl di succo di mandarino
  • 1 l di prosecco, freddo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
congelamento:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 10 minuti
  1. Versa separatamente tutti i tipi di succo nelle forme per cubetti di ghiaccio e metti in congelatore per tutta la notte. Distribuisci i cubetti di ghiaccio nei bicchieri, riempili di prosecco e servi subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/prosecco-agrumato
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se preferisci un aperitivo analcolico, sostituisci il prosecco con il Perldor.

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