Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Prosecco agrumato
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- ca. 1 dl di succo d'arancia sanguinella
- ca. 1 dl di succo di pompelmo rosa
- ca. 1 dl di succo di mandarino
- 5 dl di prosecco, freddo
- ca. 2 dl di succo d'arancia sanguinella
- ca. 2 dl di succo di pompelmo rosa
- ca. 2 dl di succo di mandarino
- 1 l di prosecco, freddo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 10 min.
-
Versa separatamente tutti i tipi di succo nelle forme per cubetti di ghiaccio e metti in congelatore per tutta la notte. Distribuisci i cubetti di ghiaccio nei bicchieri, riempili di prosecco e servi subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se preferisci un aperitivo analcolico, sostituisci il prosecco con il Perldor.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!