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Prosecco agrumato

Prosecco agrumato

Per regalare al prosecco un tocco di gusto e colore, aggiungete succo d'arancia sanguinella, di pompelmo rosa e di mandarino trasformato in cubetto di ghiaccio.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 1 dldi succo d'arancia sanguinella
  • ca. 1 dldi succo di pompelmo rosa
  • ca. 1 dldi succo di mandarino
  • 5 dldi prosecco, freddo
  • ca. 2 dldi succo d'arancia sanguinella
  • ca. 2 dldi succo di pompelmo rosa
  • ca. 2 dldi succo di mandarino
  • 1 ldi prosecco, freddo
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
10 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
congelare per una notte
Tempo totale:
10 min
  1. Versate separatamente tutti i tipi di succo nelle forme per cubetti di ghiaccio e mettete in congelatore per tutta la notte. Distribuite i cubetti di ghiaccio nei bicchieri, riempiteli di prosecco e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/prosecco-agrumato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Se preferite un aperitivo analcolico, sostituite il prosecco con il Perldor.

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