Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Prosecco aux agrumes
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- env. 1 dl de jus d'orange sanguine
- env. 1 dl de jus de grapefruit rose
- env. 1 dl de jus de mandarine
- 5 dl de prosecco, réfrigéré
- env. 2 dl de jus d'orange sanguine
- env. 2 dl de jus de grapefruit rose
- env. 2 dl de jus de mandarine
- 1 l de prosecco, réfrigéré
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- env. 12 heures
- Total:
- 12 h 10 min.
-
Verser séparément les jus de fruits dans des bacs à glaçons et faire prendre une nuit au congélateur. Répartir les glaçons dans les verres, compléter avec le prosecco et servir aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour un apéritif sans alcool, remplacez le prosecco par du Perldor.
Partagez cet article avec vos amis!