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Prosecco aux agrumes

Prosecco aux agrumes

Total: 12 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 10 g, 120 kcal
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Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

  • env. 1 dl de jus d'orange sanguine
  • env. 1 dl de jus de grapefruit rose
  • env. 1 dl de jus de mandarine
  • 5 dl de prosecco, réfrigéré
  • env. 2 dl de jus d'orange sanguine
  • env. 2 dl de jus de grapefruit rose
  • env. 2 dl de jus de mandarine
  • 1 l de prosecco, réfrigéré

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
env. 12 heures
Total:
12 h 10 min.
  1. Verser séparément les jus de fruits dans des bacs à glaçons et faire prendre une nuit au congélateur. Répartir les glaçons dans les verres, compléter avec le prosecco et servir aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/prosecco-aux-agrumes
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