Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Prosecco aux agrumes

Prosecco aux agrumes

Total: 12 h 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 10 g, 120 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Pour donner à votre prosecco une touche de goût et de couleur, ajoutez-y des glaçons de jus d'orange, de mandarine et de grapefruit rose. Original, non?

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

  • env. 1 dl de jus d'orange sanguine
  • env. 1 dl de jus de grapefruit rose
  • env. 1 dl de jus de mandarine
  • 5 dl de prosecco, réfrigéré
  • env. 2 dl de jus d'orange sanguine
  • env. 2 dl de jus de grapefruit rose
  • env. 2 dl de jus de mandarine
  • 1 l de prosecco, réfrigéré

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
env. 12 heures
Total:
12 h 10 minutes
  1. Verser séparément les jus de fruits dans des bacs à glaçons et faire prendre une nuit au congélateur. Répartir les glaçons dans les verres, compléter avec le prosecco et servir aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/prosecco-aux-agrumes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour un apéritif sans alcool, remplacez le prosecco par du Perldor.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer