Prosecco aux agrumes
Pour donner à votre prosecco une touche de goût et de couleur, ajoutez-y des glaçons de jus d'orange, de mandarine et de grapefruit rose. Original, non?
- sans lactose
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- env. 1 dlde jus d'orange sanguine
- env. 1 dlde jus de grapefruit rose
- env. 1 dlde jus de mandarine
- 5 dlde prosecco, réfrigéré
- env. 2 dlde jus d'orange sanguine
- env. 2 dlde jus de grapefruit rose
- env. 2 dlde jus de mandarine
- 1 lde prosecco, réfrigéré
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 10 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation une nuit
- Total:
- 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
Verser séparément les jus de fruits dans des bacs à glaçons et faire prendre une nuit au congélateur. Répartir les glaçons dans les verres, compléter avec le prosecco et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!