Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wurst-Wrap

Wurst-Wrap

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 30 g, 480 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Cipollatas werden mit Rotkohl, Tomaten, Crème fraîche, Senf, Kopfsalat und Thymian in Tortillas gerollt. Die Wurst-Wraps schmecken auch Kindern und Gästen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Rotkohl
  • 1 Msp. Salz
  • ½ Tomate
  • 50 g Crème fraîche
  • ¼ EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 2 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 Tortillas, weich
  • 2 Blätter Kopfsalat
  • ½ Zweig Thymian
  • 125 g Rotkohl
  • ¼ TL Salz
  • 1 Tomate
  • 100 g Crème fraîche
  • ½ EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 4 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Tortillas, weich
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 1 Zweig Thymian
  • 250 g Rotkohl
  • ½ TL Salz
  • 2 Tomaten
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 8 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Tortillas, weich
  • 8 Blätter Kopfsalat
  • 2 Zweige Thymian
  • 375 g Rotkohl
  • ¾ TL Salz
  • 3 Tomaten
  • 300 g Crème fraîche
  • 1½ EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 12 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 6 Tortillas, weich
  • 12 Blätter Kopfsalat
  • 3 Zweige Thymian
  • 500 g Rotkohl
  • 1 TL Salz
  • 4 Tomaten
  • 400 g Crème fraîche
  • 2 EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 16 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 8 Tortillas, weich
  • 16 Blätter Kopfsalat
  • 4 Zweige Thymian
  • 625 g Rotkohl
  • 1¼ TL Salz
  • 5 Tomaten
  • 500 g Crème fraîche
  • 2½ EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 20 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 10 Tortillas, weich
  • 20 Blätter Kopfsalat
  • 5 Zweige Thymian
  • 750 g Rotkohl
  • 1½ TL Salz
  • 6 Tomaten
  • 600 g Crème fraîche
  • 3 EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 24 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 12 Tortillas, weich
  • 24 Blätter Kopfsalat
  • 6 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Vom Rotkohl Strunk entfernen. Kohl fein schneiden. Mit Salz mischen und mit den Händen kneten, bis der Kohl etwas weich wird. Tomaten in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen im Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Tortillas in einer Pfanne ohne Fettzugabe etwas rösten. Tortillas mit Kopfsalatblättern, Rotkohl, Crème fraîche, Tomaten und Würstchen belegen. Ränder dabei frei lassen. Thymian darüberzupfen. Tortillas aufrollen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurst-wrap
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren