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Wurst-Wrap
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Rotkohl
- 1 Msp. Salz
- ½ Tomate
- 50 g Crème fraîche
- ¼ EL scharfer Senf
- Pfeffer
- 2 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 1 Tortillas, weich
- 2 Blätter Kopfsalat
- ½ Zweig Thymian
- 125 g Rotkohl
- ¼ TL Salz
- 1 Tomate
- 100 g Crème fraîche
- ½ EL scharfer Senf
- Pfeffer
- 4 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 Tortillas, weich
- 4 Blätter Kopfsalat
- 1 Zweig Thymian
- 250 g Rotkohl
- ½ TL Salz
- 2 Tomaten
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL scharfer Senf
- Pfeffer
- 8 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 Tortillas, weich
- 8 Blätter Kopfsalat
- 2 Zweige Thymian
- 375 g Rotkohl
- ¾ TL Salz
- 3 Tomaten
- 300 g Crème fraîche
- 1½ EL scharfer Senf
- Pfeffer
- 12 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 6 Tortillas, weich
- 12 Blätter Kopfsalat
- 3 Zweige Thymian
- 500 g Rotkohl
- 1 TL Salz
- 4 Tomaten
- 400 g Crème fraîche
- 2 EL scharfer Senf
- Pfeffer
- 16 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 8 Tortillas, weich
- 16 Blätter Kopfsalat
- 4 Zweige Thymian
- 625 g Rotkohl
- 1¼ TL Salz
- 5 Tomaten
- 500 g Crème fraîche
- 2½ EL scharfer Senf
- Pfeffer
- 20 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 10 Tortillas, weich
- 20 Blätter Kopfsalat
- 5 Zweige Thymian
- 750 g Rotkohl
- 1½ TL Salz
- 6 Tomaten
- 600 g Crème fraîche
- 3 EL scharfer Senf
- Pfeffer
- 24 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 12 Tortillas, weich
- 24 Blätter Kopfsalat
- 6 Zweige Thymian
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Vom Rotkohl Strunk entfernen. Kohl fein schneiden. Mit Salz mischen und mit den Händen kneten, bis der Kohl etwas weich wird. Tomaten in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen im Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Tortillas in einer Pfanne ohne Fettzugabe etwas rösten. Tortillas mit Kopfsalatblättern, Rotkohl, Crème fraîche, Tomaten und Würstchen belegen. Ränder dabei frei lassen. Thymian darüberzupfen. Tortillas aufrollen und servieren.
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