Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Wurst-Wrap

Wurst-Wrap

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 30 g, 510 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Cipollatas werden mit Rotkohl, Tomaten, Crème fraîche, Senf, Kopfsalat und Thymian in Tortillas gerollt. Die Wurst-Wraps schmecken auch Kindern und Gästen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Rotkohl
  • 1 Msp. Salz
  • ½ Tomate
  • 50 g Crème fraîche
  • ¼ EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 2 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 Tortillas, weich
  • 2 Blätter Kopfsalat
  • ½ Zweig Thymian
  • 125 g Rotkohl
  • ¼ TL Salz
  • 1 Tomate
  • 100 g Crème fraîche
  • ½ EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 4 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Tortillas, weich
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 1 Zweig Thymian
  • 250 g Rotkohl
  • ½ TL Salz
  • 2 Tomaten
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 8 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Tortillas, weich
  • 8 Blätter Kopfsalat
  • 2 Zweige Thymian
  • 375 g Rotkohl
  • ¾ TL Salz
  • 3 Tomaten
  • 300 g Crème fraîche
  • 1½ EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 12 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 6 Tortillas, weich
  • 12 Blätter Kopfsalat
  • 3 Zweige Thymian
  • 500 g Rotkohl
  • 1 TL Salz
  • 4 Tomaten
  • 400 g Crème fraîche
  • 2 EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 16 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 8 Tortillas, weich
  • 16 Blätter Kopfsalat
  • 4 Zweige Thymian
  • 625 g Rotkohl
  • 1¼ TL Salz
  • 5 Tomaten
  • 500 g Crème fraîche
  • 2½ EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 20 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 10 Tortillas, weich
  • 20 Blätter Kopfsalat
  • 5 Zweige Thymian
  • 750 g Rotkohl
  • 1½ TL Salz
  • 6 Tomaten
  • 600 g Crème fraîche
  • 3 EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 24 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 12 Tortillas, weich
  • 24 Blätter Kopfsalat
  • 6 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Vom Rotkohl Strunk entfernen. Kohl fein schneiden. Mit Salz mischen und mit den Händen kneten, bis der Kohl etwas weich wird. Tomaten in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen im Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Tortillas in einer Pfanne ohne Fettzugabe etwas rösten. Tortillas mit Kopfsalatblättern, Rotkohl, Crème fraîche, Tomaten und Würstchen belegen. Ränder dabei frei lassen. Thymian darüberzupfen. Tortillas aufrollen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurst-wrap
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren