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Wurst-Wrap

Wurst-Wrap

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 30 g, 510 kcal
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Cipollatas werden mit Rotkohl, Tomaten, Crème fraîche, Senf, Kopfsalat und Thymian in Tortillas gerollt. Die Wurst-Wraps schmecken auch Kindern und Gästen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Rotkohl
  • 1 Msp. Salz
  • ½ Tomate
  • 50 g Crème fraîche
  • ¼ EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 2 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 Tortillas, weich
  • 2 Blätter Kopfsalat
  • ½ Zweig Thymian
  • 125 g Rotkohl
  • ¼ TL Salz
  • 1 Tomate
  • 100 g Crème fraîche
  • ½ EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 4 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Tortillas, weich
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 1 Zweig Thymian
  • 250 g Rotkohl
  • ½ TL Salz
  • 2 Tomaten
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 8 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Tortillas, weich
  • 8 Blätter Kopfsalat
  • 2 Zweige Thymian
  • 375 g Rotkohl
  • ¾ TL Salz
  • 3 Tomaten
  • 300 g Crème fraîche
  • 1½ EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 12 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 6 Tortillas, weich
  • 12 Blätter Kopfsalat
  • 3 Zweige Thymian
  • 500 g Rotkohl
  • 1 TL Salz
  • 4 Tomaten
  • 400 g Crème fraîche
  • 2 EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 16 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 8 Tortillas, weich
  • 16 Blätter Kopfsalat
  • 4 Zweige Thymian
  • 625 g Rotkohl
  • 1¼ TL Salz
  • 5 Tomaten
  • 500 g Crème fraîche
  • 2½ EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 20 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 10 Tortillas, weich
  • 20 Blätter Kopfsalat
  • 5 Zweige Thymian
  • 750 g Rotkohl
  • 1½ TL Salz
  • 6 Tomaten
  • 600 g Crème fraîche
  • 3 EL scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 24 Cipollatas , z. B. Merguez, Schwein oder Kalb
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 12 Tortillas, weich
  • 24 Blätter Kopfsalat
  • 6 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Vom Rotkohl Strunk entfernen. Kohl fein schneiden. Mit Salz mischen und mit den Händen kneten, bis der Kohl etwas weich wird. Tomaten in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen im Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Tortillas in einer Pfanne ohne Fettzugabe etwas rösten. Tortillas mit Kopfsalatblättern, Rotkohl, Crème fraîche, Tomaten und Würstchen belegen. Ränder dabei frei lassen. Thymian darüberzupfen. Tortillas aufrollen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurst-wrap
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