Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wrap di salsicce

Wrap di salsicce

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 38 g, carboidrati 33 g, 540 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Cavolo rosso, lattuga, crème fraîche e cipollata! Di vitello, maiale o agnello, come la merguez, a voi scegliere la salsiccia da arrotolare nella wrap.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di cavolo rosso
  • 1 punta di coltello di sale
  • ½ pomodoro
  • 50 g di crème fraîche
  • ¼ di  cucchiaio di senape piccante
  • pepe
  • 2 cipollata , ad es. merguez, maiale o vitello
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • 1 tortilla morbida
  • 2 foglie di lattuga
  • ½ rametto di timo
  • 125 g di cavolo rosso
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 1 pomodoro
  • 100 g di crème fraîche
  • ½ cucchiaio di senape piccante
  • pepe
  • 4 cipollata , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 2 tortillas morbide
  • 4 foglie di lattuga
  • 1 rametto di timo
  • 250 g di cavolo rosso
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pomodori
  • 200 g di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di senape piccante
  • pepe
  • 8 cipollata , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 tortillas morbide
  • 8 foglie di lattuga
  • 2 rametti di timo
  • 375 g di cavolo rosso
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 3 pomodori
  • 300 g di crème fraîche
  • 1½ cucchiai di senape piccante
  • pepe
  • 12 cipollata , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 tortillas morbide
  • 12 foglie di lattuga
  • 3 rametti di timo
  • 500 g di cavolo rosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pomodori
  • 400 g di crème fraîche
  • 2 cucchiai di senape piccante
  • pepe
  • 16 cipollata , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 8 tortillas morbide
  • 16 foglie di lattuga
  • 4 rametti di timo
  • 625 g di cavolo rosso
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 5 pomodori
  • 500 g di crème fraîche
  • 2½ cucchiai di senape piccante
  • pepe
  • 20 cipollata , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 10 tortillas morbide
  • 20 foglie di lattuga
  • 5 rametti di timo
  • 750 g di cavolo rosso
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 pomodori
  • 600 g di crème fraîche
  • 3 cucchiai di senape piccante
  • pepe
  • 24 cipollata , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 12 tortillas morbide
  • 24 foglie di lattuga
  • 6 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Eliminate il tronco del cavolo rosso e tagliatelo finemente. Mescolatelo con il sale e impastatelo con le mani fino ad ammorbidirlo un po'. Tagliate i pomodori a fette. Mischiate la crème fraîche con la senape e condite con sale e pepe. Rosolate le salsicce nell'olio su tutti i lati per ca. 5 minuti. Scaldate le tortillas in una padella senza grassi. Farcite le tortillas con le foglie di lattuga, il cavolo rosso, la crème fraîche, i pomodori e le salsicce, lasciando liberi i bordi. Guarnite con le foglioline di timo, arrotolate le tortillas e servitele.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-di-salsicce
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare