Wrap di salsicce

Wrap di salsicce

30 min

Cavolo rosso, lattuga, crème fraîche e cipollata! Di vitello, maiale o agnello, come la merguez, a voi scegliere la salsiccia da arrotolare nella wrap.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi cavolo rosso
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 1pomodoro
  • 100 gdi crème fraîche
  • ½ cucchiaiodi senape piccante
  • pepe
  • 4cipollata, ad es. merguez, maiale o vitello
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 2tortillas morbide
  • 4foglie di lattuga
  • 1 ramettodi timo
  • 250 gdi cavolo rosso
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2pomodori
  • 200 gdi crème fraîche
  • 1 cucchiaiodi senape piccante
  • pepe
  • 8cipollata, ad es. merguez, maiale o vitello
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 4tortillas morbide
  • 8foglie di lattuga
  • 2 ramettidi timo
  • 375 gdi cavolo rosso
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 3pomodori
  • 300 gdi crème fraîche
  • 1½ cucchiaidi senape piccante
  • pepe
  • 12cipollata, ad es. merguez, maiale o vitello
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 6tortillas morbide
  • 12foglie di lattuga
  • 3 ramettidi timo
  • 500 gdi cavolo rosso
  • 1 cucchiainodi sale
  • 4pomodori
  • 400 gdi crème fraîche
  • 2 cucchiaidi senape piccante
  • pepe
  • 16cipollata, ad es. merguez, maiale o vitello
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 8tortillas morbide
  • 16foglie di lattuga
  • 4 ramettidi timo
  • 625 gdi cavolo rosso
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 5pomodori
  • 500 gdi crème fraîche
  • 2½ cucchiaidi senape piccante
  • pepe
  • 20cipollata, ad es. merguez, maiale o vitello
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 10tortillas morbide
  • 20foglie di lattuga
  • 5 ramettidi timo
  • 750 gdi cavolo rosso
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 6pomodori
  • 600 gdi crème fraîche
  • 3 cucchiaidi senape piccante
  • pepe
  • 24cipollata, ad es. merguez, maiale o vitello
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 12tortillas morbide
  • 24foglie di lattuga
  • 6 ramettidi timo
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
13 g
9,9 %
Grassi
38 g
65 %
Carboidrati
33 g
25,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Eliminate il tronco del cavolo rosso e tagliatelo finemente. Mescolatelo con il sale e impastatelo con le mani fino ad ammorbidirlo un po'. Tagliate i pomodori a fette. Mischiate la crème fraîche con la senape e condite con sale e pepe. Rosolate le salsicce nell'olio su tutti i lati per ca. 5 minuti. Scaldate le tortillas in una padella senza grassi. Farcite le tortillas con le foglie di lattuga, il cavolo rosso, la crème fraîche, i pomodori e le salsicce, lasciando liberi i bordi. Guarnite con le foglioline di timo, arrotolate le tortillas e servitele.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni