Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wrap di salsicce

Wrap di salsicce

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 38 g, carboidrati 33 g, 540 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Cavolo rosso, lattuga, crème fraîche e cipollata! Di vitello, maiale o agnello, come la merguez, a voi scegliere la salsiccia da arrotolare nella wrap.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di cavolo rosso
  • 1 punta di coltello di sale
  • ½ pomodoro
  • 50 g di crème fraîche
  • ¼ di  cucchiaio di senape piccante
  • pepe
  • 2 salsicce , ad es. merguez, maiale o vitello
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • 1 tortilla morbida
  • 2 foglie di lattuga
  • ½ rametto di timo
  • 125 g di cavolo rosso
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 1 pomodoro
  • 100 g di crème fraîche
  • ½ cucchiaio di senape piccante
  • pepe
  • 4 salsicce , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 2 tortillas morbide
  • 4 foglie di lattuga
  • 1 rametto di timo
  • 250 g di cavolo rosso
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pomodori
  • 200 g di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di senape piccante
  • pepe
  • 8 salsicce , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 tortillas morbide
  • 8 foglie di lattuga
  • 2 rametti di timo
  • 375 g di cavolo rosso
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 3 pomodori
  • 300 g di crème fraîche
  • 1½ cucchiai di senape piccante
  • pepe
  • 12 salsicce , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 tortillas morbide
  • 12 foglie di lattuga
  • 3 rametti di timo
  • 500 g di cavolo rosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pomodori
  • 400 g di crème fraîche
  • 2 cucchiai di senape piccante
  • pepe
  • 16 salsicce , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 8 tortillas morbide
  • 16 foglie di lattuga
  • 4 rametti di timo
  • 625 g di cavolo rosso
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 5 pomodori
  • 500 g di crème fraîche
  • 2½ cucchiai di senape piccante
  • pepe
  • 20 salsicce , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 10 tortillas morbide
  • 20 foglie di lattuga
  • 5 rametti di timo
  • 750 g di cavolo rosso
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 pomodori
  • 600 g di crème fraîche
  • 3 cucchiai di senape piccante
  • pepe
  • 24 salsicce , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 12 tortillas morbide
  • 24 foglie di lattuga
  • 6 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Elimina il tronco del cavolo rosso e taglia finemente il cavolo. Mescolalo con il sale e impastalo con le mani fino ad ammorbidirlo un po'. Taglia i pomodori a fette. Mischia la crème fraîche con la senape e condisci con sale e pepe. Rosola le salsicce nell'olio su tutti i lati per ca. 5 minuti. Scalda le tortillas in una padella senza grassi. Farcisci le tortillas con le foglie di lattuga, il cavolo rosso, la crème fraîche, i pomodori e le salsicce, lasciando liberi i bordi. Guarnisci con le foglioline di timo, arrotola le tortillas e servile.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-di-salsicce
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare