Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Wrap di salsicce

Wrap di salsicce

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 36 g, carboidrati 30 g, 510 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Cavolo rosso, lattuga, crème fraîche e cipollata! Di vitello, maiale o agnello, come la merguez, a voi scegliere la salsiccia da arrotolare nella wrap.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di cavolo rosso
  • 1 punta di coltello di sale
  • ½ pomodoro
  • 50 g di crème fraîche
  • ¼ di  cucchiaio di senape piccante
  • pepe
  • 2 salsicce , ad es. merguez, maiale o vitello
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • 1 tortilla morbida
  • 2 foglie di lattuga
  • ½ rametto di timo
  • 125 g di cavolo rosso
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 1 pomodoro
  • 100 g di crème fraîche
  • ½ cucchiaio di senape piccante
  • pepe
  • 4 salsicce , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 2 tortillas morbide
  • 4 foglie di lattuga
  • 1 rametto di timo
  • 250 g di cavolo rosso
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pomodori
  • 200 g di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di senape piccante
  • pepe
  • 8 salsicce , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 tortillas morbide
  • 8 foglie di lattuga
  • 2 rametti di timo
  • 375 g di cavolo rosso
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 3 pomodori
  • 300 g di crème fraîche
  • 1½ cucchiai di senape piccante
  • pepe
  • 12 salsicce , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 tortillas morbide
  • 12 foglie di lattuga
  • 3 rametti di timo
  • 500 g di cavolo rosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pomodori
  • 400 g di crème fraîche
  • 2 cucchiai di senape piccante
  • pepe
  • 16 salsicce , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 8 tortillas morbide
  • 16 foglie di lattuga
  • 4 rametti di timo
  • 625 g di cavolo rosso
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 5 pomodori
  • 500 g di crème fraîche
  • 2½ cucchiai di senape piccante
  • pepe
  • 20 salsicce , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 10 tortillas morbide
  • 20 foglie di lattuga
  • 5 rametti di timo
  • 750 g di cavolo rosso
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 pomodori
  • 600 g di crème fraîche
  • 3 cucchiai di senape piccante
  • pepe
  • 24 salsicce , ad es. merguez, maiale o vitello
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 12 tortillas morbide
  • 24 foglie di lattuga
  • 6 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Elimina il tronco del cavolo rosso e taglia finemente il cavolo. Mescolalo con il sale e impastalo con le mani fino ad ammorbidirlo un po'. Taglia i pomodori a fette. Mischia la crème fraîche con la senape e condisci con sale e pepe. Rosola le salsicce nell'olio su tutti i lati per ca. 5 minuti. Scalda le tortillas in una padella senza grassi. Farcisci le tortillas con le foglie di lattuga, il cavolo rosso, la crème fraîche, i pomodori e le salsicce, lasciando liberi i bordi. Guarnisci con le foglioline di timo, arrotola le tortillas e servile.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-di-salsicce
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare