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Wrap de saucisses

Wrap de saucisses

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 36 g, glucides 30 g, 510 kcal
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Chou rouge, laitue, crème fraîche et... chipolatas! De veau, de porc ou merguez, vous les choisirez à votre goût pour composer votre wrap. Régal en vue.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de chou rouge
  • 1 pointe de couteau de sel
  • ½ tomate
  • 50 g de crème fraîche
  • ¼ de  cs de moutarde forte
  • poivre
  • 2 chipolatas , p. ex. de porc, de veau ou merguez
  • ½ cs d’huile de tournesol
  • 1 tortilla souple
  • 2 feuilles de laitue pommée
  • ½ brin de thym
  • 125 g de chou rouge
  • ¼ de  cc de sel
  • 1 tomate
  • 100 g de crème fraîche
  • ½ cs de moutarde forte
  • poivre
  • 4 chipolatas , p. ex. de porc, de veau ou merguez
  • 1 cs d’huile de tournesol
  • 2 tortillas souples
  • 4 feuilles de laitue pommée
  • 1 brin de thym
  • 250 g de chou rouge
  • ½ cc de sel
  • 2 tomates
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 cs de moutarde forte
  • poivre
  • 8 chipolatas , p. ex. de porc, de veau ou merguez
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 4 tortillas souples
  • 8 feuilles de laitue pommée
  • 2 brins de thym
  • 375 g de chou rouge
  • ¾ de  cc de sel
  • 3 tomates
  • 300 g de crème fraîche
  • 1½ cs de moutarde forte
  • poivre
  • 12 chipolatas , p. ex. de porc, de veau ou merguez
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 6 tortillas souples
  • 12 feuilles de laitue pommée
  • 3 brins de thym
  • 500 g de chou rouge
  • 1 cc de sel
  • 4 tomates
  • 400 g de crème fraîche
  • 2 cs de moutarde forte
  • poivre
  • 16 chipolatas , p. ex. de porc, de veau ou merguez
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • 8 tortillas souples
  • 16 feuilles de laitue pommée
  • 4 brins de thym
  • 625 g de chou rouge
  • 1¼ de  cc de sel
  • 5 tomates
  • 500 g de crème fraîche
  • 2½ cs de moutarde forte
  • poivre
  • 20 chipolatas , p. ex. de porc, de veau ou merguez
  • 5 cs d’huile de tournesol
  • 10 tortillas souples
  • 20 feuilles de laitue pommée
  • 5 brins de thym
  • 750 g de chou rouge
  • 1½ cc de sel
  • 6 tomates
  • 600 g de crème fraîche
  • 3 cs de moutarde forte
  • poivre
  • 24 chipolatas , p. ex. de porc, de veau ou merguez
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 12 tortillas souples
  • 24 feuilles de laitue pommée
  • 6 brins de thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Parer le chou rouge (retirer le tronc), le couper fin puis ajouter le sel et bien malaxer à la main pour l'assouplir. Débiter les tomates en tranches. Mélanger la crème fraîche et la moutarde puis assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les saucisses de toutes parts dans l'huile durant env. 5 min. Faire griller un peu les tortillas à sec dans une poêle puis les garnir de feuilles de laitue, de chou rouge, de crème fraîche, de tomates et de saucisses en laissant le bord libre. Effeuiller le thym sur la garniture, enrouler et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/wrap-de-saucisses
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