Wrap de saucisses
Chou rouge, laitue, crème fraîche et... chipolatas! De veau, de porc ou merguez, vous les choisirez à votre goût pour composer votre wrap. Régal en vue.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde chou rouge
- ¼ de ccde sel
- 1tomate
- 100 gde crème fraîche
- ½ csde moutarde forte
- poivre
- 4chipolatas, p. ex. de porc, de veau ou merguez
- 1 csd’huile de tournesol
- 2tortillas souples
- 4feuilles de laitue pommée
- 1 brinde thym
- 250 gde chou rouge
- ½ ccde sel
- 2tomates
- 200 gde crème fraîche
- 1 csde moutarde forte
- poivre
- 8chipolatas, p. ex. de porc, de veau ou merguez
- 2 csd’huile de tournesol
- 4tortillas souples
- 8feuilles de laitue pommée
- 2 brinsde thym
- 375 gde chou rouge
- ¾ de ccde sel
- 3tomates
- 300 gde crème fraîche
- 1½ csde moutarde forte
- poivre
- 12chipolatas, p. ex. de porc, de veau ou merguez
- 3 csd’huile de tournesol
- 6tortillas souples
- 12feuilles de laitue pommée
- 3 brinsde thym
- 500 gde chou rouge
- 1 ccde sel
- 4tomates
- 400 gde crème fraîche
- 2 csde moutarde forte
- poivre
- 16chipolatas, p. ex. de porc, de veau ou merguez
- 4 csd’huile de tournesol
- 8tortillas souples
- 16feuilles de laitue pommée
- 4 brinsde thym
- 625 gde chou rouge
- 1¼ de ccde sel
- 5tomates
- 500 gde crème fraîche
- 2½ csde moutarde forte
- poivre
- 20chipolatas, p. ex. de porc, de veau ou merguez
- 5 csd’huile de tournesol
- 10tortillas souples
- 20feuilles de laitue pommée
- 5 brinsde thym
- 750 gde chou rouge
- 1½ ccde sel
- 6tomates
- 600 gde crème fraîche
- 3 csde moutarde forte
- poivre
- 24chipolatas, p. ex. de porc, de veau ou merguez
- 6 csd’huile de tournesol
- 12tortillas souples
- 24feuilles de laitue pommée
- 6 brinsde thym
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 540 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 13 g
- 9,9 %
- Lipides
- 38 g
- 65 %
- Glucides
- 33 g
- 25,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Parer le chou rouge (retirer le tronc), le couper fin puis ajouter le sel et bien malaxer à la main pour l'assouplir. Débiter les tomates en tranches. Mélanger la crème fraîche et la moutarde puis assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les saucisses de toutes parts dans l'huile durant env. 5 min. Faire griller un peu les tortillas à sec dans une poêle puis les garnir de feuilles de laitue, de chou rouge, de crème fraîche, de tomates et de saucisses en laissant le bord libre. Effeuiller le thym sur la garniture, enrouler et servir.
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