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Wrap de saucisses
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de chou rouge
- 1 pointe de couteau de sel
- ½ tomate
- 50 g de crème fraîche
- ¼ de cs de moutarde forte
- poivre
- 2 chipolatas , p. ex. de porc, de veau ou merguez
- ½ cs d’huile de tournesol
- 1 tortilla souple
- 2 feuilles de laitue pommée
- ½ brin de thym
- 125 g de chou rouge
- ¼ de cc de sel
- 1 tomate
- 100 g de crème fraîche
- ½ cs de moutarde forte
- poivre
- 4 chipolatas , p. ex. de porc, de veau ou merguez
- 1 cs d’huile de tournesol
- 2 tortillas souples
- 4 feuilles de laitue pommée
- 1 brin de thym
- 250 g de chou rouge
- ½ cc de sel
- 2 tomates
- 200 g de crème fraîche
- 1 cs de moutarde forte
- poivre
- 8 chipolatas , p. ex. de porc, de veau ou merguez
- 2 cs d’huile de tournesol
- 4 tortillas souples
- 8 feuilles de laitue pommée
- 2 brins de thym
- 375 g de chou rouge
- ¾ de cc de sel
- 3 tomates
- 300 g de crème fraîche
- 1½ cs de moutarde forte
- poivre
- 12 chipolatas , p. ex. de porc, de veau ou merguez
- 3 cs d’huile de tournesol
- 6 tortillas souples
- 12 feuilles de laitue pommée
- 3 brins de thym
- 500 g de chou rouge
- 1 cc de sel
- 4 tomates
- 400 g de crème fraîche
- 2 cs de moutarde forte
- poivre
- 16 chipolatas , p. ex. de porc, de veau ou merguez
- 4 cs d’huile de tournesol
- 8 tortillas souples
- 16 feuilles de laitue pommée
- 4 brins de thym
- 625 g de chou rouge
- 1¼ de cc de sel
- 5 tomates
- 500 g de crème fraîche
- 2½ cs de moutarde forte
- poivre
- 20 chipolatas , p. ex. de porc, de veau ou merguez
- 5 cs d’huile de tournesol
- 10 tortillas souples
- 20 feuilles de laitue pommée
- 5 brins de thym
- 750 g de chou rouge
- 1½ cc de sel
- 6 tomates
- 600 g de crème fraîche
- 3 cs de moutarde forte
- poivre
- 24 chipolatas , p. ex. de porc, de veau ou merguez
- 6 cs d’huile de tournesol
- 12 tortillas souples
- 24 feuilles de laitue pommée
- 6 brins de thym
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Parer le chou rouge (retirer le tronc), le couper fin puis ajouter le sel et bien malaxer à la main pour l'assouplir. Débiter les tomates en tranches. Mélanger la crème fraîche et la moutarde puis assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les saucisses de toutes parts dans l'huile durant env. 5 min. Faire griller un peu les tortillas à sec dans une poêle puis les garnir de feuilles de laitue, de chou rouge, de crème fraîche, de tomates et de saucisses en laissant le bord libre. Effeuiller le thym sur la garniture, enrouler et servir.
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