Weisser Bohneneintopf
Dieser Eintopf mit weissen Soissonsbohnen, Speck, Kräutern sowie Suppengemüse wie Sellerie, Karotten, Wirz und Lauch ist ein währschaftes Gemüsegericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 TranchenSpeck
- 1Knoblauchzehe
- ½ Bundgemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 200 gSuppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 1 ELButter
- 6 dlBouillon
- 1 DoseSoissonbohnen
- 15 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 50 gFederkohl
- 8 TranchenSpeck
- 2Knoblauchzehen
- 1 Bundgemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 400 gSuppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 2 ELButter
- 1,2 lBouillon
- 2 DosenSoissonbohnen
- 30 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 100 gFederkohl
- 12 TranchenSpeck
- 3Knoblauchzehen
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 600 gSuppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 3 ELButter
- 1,8 lBouillon
- 3 DosenSoissonbohnen
- 45 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 150 gFederkohl
- 16 TranchenSpeck
- 4Knoblauchzehen
- 2 Bundgemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 800 gSuppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 4 ELButter
- 2,4 lBouillon
- 4 DosenSoissonbohnen
- 60 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 200 gFederkohl
- 20 TranchenSpeck
- 5Knoblauchzehen
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1 kgSuppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 5 ELButter
- 3 lBouillon
- 5 DosenSoissonbohnen
- 75 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 250 gFederkohl
- 24 TranchenSpeck
- 6Knoblauchzehen
- 3 Bundgemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1,2 kgSuppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 6 ELButter
- 3,6 lBouillon
- 6 DosenSoissonbohnen
- 90 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 300 gFederkohl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 23,6 %
- Fett
- 15 g
- 39,8 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 36,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Speck in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und Blättchen hacken. Suppengemüse ausser Lauch in kleine Würfelchen schneiden. Gemüse mit Speck, Knoblauch und Kräutern in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen abtropfen und dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Parmesan darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch und Federkohl in Streifen schneiden. 5 Minuten mitköcheln. Bohneneintopf heiss servieren.
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