Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Weisser Bohneneintopf

Weisser Bohneneintopf

Dieser Eintopf mit weissen Soissonsbohnen, Speck, Kräutern sowie Suppengemüse wie Sellerie, Karotten, Wirz und Lauch ist ein währschaftes Gemüsegericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4 TranchenSpeck
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 200 gSuppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 1 ELButter
  • 6 dlBouillon
  • 1 DoseSoissonbohnen
  • 15 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gFederkohl
  • 8 TranchenSpeck
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 400 gSuppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 2 ELButter
  • 1,2 lBouillon
  • 2 DosenSoissonbohnen
  • 30 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gFederkohl
  • 12 TranchenSpeck
  • 3Knoblauchzehen
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 600 gSuppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 3 ELButter
  • 1,8 lBouillon
  • 3 DosenSoissonbohnen
  • 45 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gFederkohl
  • 16 TranchenSpeck
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 800 gSuppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 4 ELButter
  • 2,4 lBouillon
  • 4 DosenSoissonbohnen
  • 60 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gFederkohl
  • 20 TranchenSpeck
  • 5Knoblauchzehen
  • 2½ Bundgemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 1 kgSuppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 5 ELButter
  • 3 lBouillon
  • 5 DosenSoissonbohnen
  • 75 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gFederkohl
  • 24 TranchenSpeck
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 1,2 kgSuppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 6 ELButter
  • 3,6 lBouillon
  • 6 DosenSoissonbohnen
  • 90 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gFederkohl
Kilokalorien
380 kcal
1.600 kj
Eiweiss
20 g
23,6 %
Fett
15 g
39,8 %
Kohlenhydrate
31 g
36,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Speck in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und Blättchen hacken. Suppengemüse ausser Lauch in kleine Würfelchen schneiden. Gemüse mit Speck, Knoblauch und Kräutern in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen abtropfen und dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Parmesan darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch und Federkohl in Streifen schneiden. 5 Minuten mitköcheln. Bohneneintopf heiss servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisser-bohneneintopf
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren