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Weisser Bohneneintopf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 Tranchen Speck
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 200 g Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 6 dl Bouillon
- 1 Dose Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 15 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Federkohl
- 8 Tranchen Speck
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 400 g Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 1,2 l Bouillon
- 2 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 30 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Federkohl
- 12 Tranchen Speck
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 600 g Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 1,8 l Bouillon
- 3 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 45 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Federkohl
- 16 Tranchen Speck
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 800 g Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 2,4 l Bouillon
- 4 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 60 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Federkohl
- 20 Tranchen Speck
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1 kg Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 5 EL Butter
- 3 l Bouillon
- 5 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 75 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Federkohl
- 24 Tranchen Speck
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1,2 kg Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 6 EL Butter
- 3,6 l Bouillon
- 6 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 90 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Federkohl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Speck in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und Blättchen hacken. Suppengemüse ausser Lauch in kleine Würfelchen schneiden. Gemüse mit Speck, Knoblauch und Kräutern in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen abtropfen und dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Parmesan darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch und Federkohl in Streifen schneiden. 5 Minuten mitköcheln. Bohneneintopf heiss servieren.
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