Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Weisser Bohneneintopf

Weisser Bohneneintopf

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 26 g, 380 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieser Eintopf mit weissen Soissonsbohnen, Speck, Kräutern sowie Suppengemüse wie Sellerie, Karotten, Wirz und Lauch ist ein währschaftes Gemüsegericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 4 Tranchen Speck
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 200 g Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 6 dl Bouillon
  • 1 Dose Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 15 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Federkohl
  • 8 Tranchen Speck
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 400 g Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 1,2 l Bouillon
  • 2 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 30 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Federkohl
  • 12 Tranchen Speck
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 600 g Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 1,8 l Bouillon
  • 3 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 45 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Federkohl
  • 16 Tranchen Speck
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 800 g Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 4 EL Butter
  • 2,4 l Bouillon
  • 4 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 60 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Federkohl
  • 20 Tranchen Speck
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 1 kg Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 5 EL Butter
  • 3 l Bouillon
  • 5 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 75 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Federkohl
  • 24 Tranchen Speck
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 1,2 kg Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 6 EL Butter
  • 3,6 l Bouillon
  • 6 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 90 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Federkohl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Speck in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und Blättchen hacken. Suppengemüse ausser Lauch in kleine Würfelchen schneiden. Gemüse mit Speck, Knoblauch und Kräutern in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen abtropfen und dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Parmesan darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch und Federkohl in Streifen schneiden. 5 Minuten mitköcheln. Bohneneintopf heiss servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisser-bohneneintopf
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren