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Weisser Bohneneintopf

Weisser Bohneneintopf

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 33 g, 400 kcal
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Dieser Eintopf mit weissen Soissonsbohnen, Speck, Kräutern sowie Suppengemüse wie Sellerie, Karotten, Wirz und Lauch ist ein währschaftes Gemüsegericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 4 Tranchen Speck
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 200 g Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 6 dl Bouillon
  • 1 Dose Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 15 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Federkohl
  • 8 Tranchen Speck
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 400 g Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 1,2 l Bouillon
  • 2 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 30 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Federkohl
  • 12 Tranchen Speck
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 600 g Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 1,8 l Bouillon
  • 3 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 45 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Federkohl
  • 16 Tranchen Speck
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 800 g Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 4 EL Butter
  • 2,4 l Bouillon
  • 4 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 60 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Federkohl
  • 20 Tranchen Speck
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 1 kg Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 5 EL Butter
  • 3 l Bouillon
  • 5 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 75 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Federkohl
  • 24 Tranchen Speck
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 1,2 kg Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
  • 6 EL Butter
  • 3,6 l Bouillon
  • 6 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 90 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Federkohl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Speck in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und Blättchen hacken. Suppengemüse ausser Lauch in kleine Würfelchen schneiden. Gemüse mit Speck, Knoblauch und Kräutern in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen abtropfen und dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Parmesan darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch und Federkohl in Streifen schneiden. 5 Minuten mitköcheln. Bohneneintopf heiss servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisser-bohneneintopf
Habe ich gekocht Gekocht

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