Weisser Bohneneintopf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 Tranchen Speck
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 200 g Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 6 dl Bouillon
- 1 Dose Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 15 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Federkohl
- 8 Tranchen Speck
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 400 g Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 1,2 l Bouillon
- 2 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 30 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Federkohl
- 12 Tranchen Speck
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 600 g Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 1,8 l Bouillon
- 3 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 45 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Federkohl
- 16 Tranchen Speck
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 800 g Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 2,4 l Bouillon
- 4 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 60 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Federkohl
- 20 Tranchen Speck
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1 kg Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 5 EL Butter
- 3 l Bouillon
- 5 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 75 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Federkohl
- 24 Tranchen Speck
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1,2 kg Suppengemüse, z. B. Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Zwiebeln
- 6 EL Butter
- 3,6 l Bouillon
- 6 Dosen Soissonbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 90 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Federkohl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Speck in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und Blättchen hacken. Suppengemüse ausser Lauch in kleine Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse mit Speck, Knoblauch und Kräutern in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen abtropfen und dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Parmesan darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch und Federkohl in Streifen schneiden. 5 Minuten mitköcheln. Bohneneintopf heiss servieren.
fast fertig
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