Vietnamesisches Sandwich mit Tofu

Vietnamesisches Sandwich mit Tofu

Banh Mi

35 Min.

Aromatischer, vegetarischer Sandwichklassiker aus der vietnamesischen Küche. Eignet sich als kleine Mahlzeit und als Fingerfood auf Partys.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Peperoncino
  • 100 gTofu
  • ½ ELErdnussöl
  • ½Knoblauchzehe
  • 1 ELSojasauce
  • ½Baguette à ca. 150 g
  • 2 ELZitronenmayonnaise
  • ½ BundKoriander
  • 1Peperoncino
  • 200 gTofu
  • 1 ELErdnussöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELSojasauce
  • 1Baguette à ca. 150 g
  • 4 ELZitronenmayonnaise
  • 1 BundKoriander
  • 2Peperoncini
  • 400 gTofu
  • 2 ELErdnussöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELSojasauce
  • 2Baguettes à ca. 150 g
  • 8 ELZitronenmayonnaise
  • 2 BundKoriander
  • 3Peperoncini
  • 600 gTofu
  • 3 ELErdnussöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELSojasauce
  • 3Baguettes à ca. 150 g
  • 120 gZitronenmayonnaise
  • 3 BundKoriander
  • 4Peperoncini
  • 800 gTofu
  • 4 ELErdnussöl
  • 4Knoblauchzehen
  • 8 ELSojasauce
  • 4Baguettes à ca. 150 g
  • 160 gZitronenmayonnaise
  • 4 BundKoriander
  • 5Peperoncini
  • 1 kgTofu
  • 5 ELErdnussöl
  • 5Knoblauchzehen
  • 1 dlSojasauce
  • 5Baguettes à ca. 150 g
  • 200 gZitronenmayonnaise
  • 5 BundKoriander
  • 6Peperoncini
  • 1,2 kgTofu
  • 6 ELErdnussöl
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,2 dlSojasauce
  • 6Baguettes à ca. 150 g
  • 240 gZitronenmayonnaise
  • 6 BundKoriander
Kilokalorien
690 kcal
2.850 kj
Eiweiss
26 g
15,1 %
Fett
47 g
61,2 %
Kohlenhydrate
41 g
23,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Peperoncini in dünne Ringe schneiden und entkernen. Tofu in dünne Scheiben schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig braten, bis er Farbe annimmt. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Tofu mit Sojasauce ablöschen. Warm halten.

    fast fertig
  2. Baguettes nach Belieben knusprig aufbacken. Seitlich ein- aber nicht durchschneiden. Quer in Stücke schneiden. Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen. Mit Tofu und Peperoncini belegen. Koriander darauf verteilen. Sandwiches schliessen, sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration