Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pho bo mit Entrecôte-Tranchen

Pho bo mit Entrecôte-Tranchen

Vietnamesische Nudelsuppe

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 23 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Reisnudeln, Siedfleisch- und Entrecôtetranchen machen die asiatische Suppe mit Chili, Koriander, Zitronengras zum währschaften, wärmenden Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Zwiebel
  • 2 l Wasser
  • 3 Stängel Zitronengras
  • 400 g mageres Siedfleisch
  • ½ EL Salz
  • 5 Pfefferkörner
  • 3 Sternanis
  • 4 Markknochen
  • 1 Entrecôte à ca. 200 g
  • 1 TL HOLL-Rapsöl
  • 80 g Reisnudeln
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Chilischote
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Zwiebeln
  • 4 l Wasser
  • 6 Stängel Zitronengras
  • 800 g mageres Siedfleisch
  • 1 EL Salz
  • 10 Pfefferkörner
  • 6 Sternanis
  • 8 Markknochen
  • 2 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 2 TL HOLL-Rapsöl
  • 160 g Reisnudeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Chilischoten
  • 2 Bund Koriander
  • 3 Zwiebeln
  • 6 l Wasser
  • 9 Stängel Zitronengras
  • 1,2 kg mageres Siedfleisch
  • 1½ EL Salz
  • 15 Pfefferkörner
  • 9 Sternanis
  • 12 Markknochen
  • 3 Entrecôtes à ca. 200 g
  • 3 TL HOLL-Rapsöl
  • 240 g Reisnudeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Chilischoten
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
garen:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
2 Std.
  1. Weiter gehts

    Zwiebel halbieren. Mit der Schnittseite nach unten in einer Bratpfanne ohne Fett braun rösten. Wasser aufkochen. Zwiebel, Zitronengras mit Siedfleisch und allen Zutaten bis und mit Sternanisen ins Wasser geben. Ca. 1½ Stunden unter dem Siedepunkt ziehen lassen, evtl. Schaum abschöpfen. Nach 1 Stunde der Garzeit die Markknochen dazugeben und mitkochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Entrecôte würzen. In Öl beidseitig je ca. 8 Minuten braten. In Alufolie verpackt warm halten. Siedfleisch aus der Suppe heben und warm halten. Nudeln in der Suppe ca. 5 Minuten ziehen lassen. Siedfleisch quer zur Faser in dünne Tranchen schneiden. Frühlingszwiebel und Chili in Ringe schneiden. Mit Siedfleisch in die Suppe geben, abschmecken und anrichten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Entrecôte in feine Tranchen schneiden, in die Suppe geben. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pho-bo-mit-entrecote-tranchen
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Suppe mit Limettensaft, Soja- oder scharfer Chilisauce parfümieren.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren