Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Veganer Schokoladen-Drink
Zutaten
Getränk
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g Ingwer
- 4 dl Haferdrink Barista
- 2 Beutel veganes Kakaopulver à 15 g
- 10 g vegane Schokolade
- 1 Zweig Pfefferminze
- 10 g Ingwer
- 8 dl Haferdrink Barista
- 4 Beutel veganes Kakaopulver à 15 g
- 20 g vegane Schokolade
- 2 Zweige Pfefferminze
- 15 g Ingwer
- 1,2 l Haferdrink Barista
- 6 Beutel veganes Kakaopulver à 15 g
- 30 g vegane Schokolade
- 3 Zweige Pfefferminze
- 20 g Ingwer
- 1,6 l Haferdrink Barista
- 8 Beutel veganes Kakaopulver à 15 g
- 40 g vegane Schokolade
- 4 Zweige Pfefferminze
- 25 g Ingwer
- 2 l Haferdrink Barista
- 10 Beutel veganes Kakaopulver à 15 g
- 50 g vegane Schokolade
- 5 Zweige Pfefferminze
- 30 g Ingwer
- 2,4 l Haferdrink Barista
- 12 Beutel veganes Kakaopulver à 15 g
- 60 g vegane Schokolade
- 6 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Ingwer schälen und fein schneiden. Haferdrink mit Ingwer in einer Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kakaopulver dazugeben und alles mit dem Stabmixer schaumig pürieren. In Gläser füllen und Schokolade darüber raspeln. Minzeblätter darüberzupfen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.