Veganer Schokoladen-Drink
Zum Frühstück oder Brunch und auch zwischendurch schmeckt die mit Ingwer gewürzte heisse Schokolade, die mit Haferdrink und Kakaopulver gemacht wird.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Getränk
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 gIngwer
- 4 dlHaferdrink Barista
- 2 Beutelveganes Kakaopulver à 15 g
- 10 gvegane Schokolade
- 1 ZweigPfefferminze
- 10 gIngwer
- 8 dlHaferdrink Barista
- 4 Beutelveganes Kakaopulver à 15 g
- 20 gvegane Schokolade
- 2 ZweigePfefferminze
- 15 gIngwer
- 1,2 lHaferdrink Barista
- 6 Beutelveganes Kakaopulver à 15 g
- 30 gvegane Schokolade
- 3 ZweigePfefferminze
- 20 gIngwer
- 1,6 lHaferdrink Barista
- 8 Beutelveganes Kakaopulver à 15 g
- 40 gvegane Schokolade
- 4 ZweigePfefferminze
- 25 gIngwer
- 2 lHaferdrink Barista
- 10 Beutelveganes Kakaopulver à 15 g
- 50 gvegane Schokolade
- 5 ZweigePfefferminze
- 30 gIngwer
- 2,4 lHaferdrink Barista
- 12 Beutelveganes Kakaopulver à 15 g
- 60 gvegane Schokolade
- 6 ZweigePfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6,2 %
- Fett
- 7 g
- 32,3 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 61,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Ingwer schälen und fein schneiden. Haferdrink mit Ingwer in einer Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kakaopulver dazugeben und alles mit dem Stabmixer schaumig pürieren. In Gläser füllen und Schokolade darüber raspeln. Minzeblätter darüberzupfen und servieren.
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