Veganer Schokoladen-Drink

Veganer Schokoladen-Drink

15 Min.

Zum Frühstück oder Brunch und auch zwischendurch schmeckt die mit Ingwer gewürzte heisse Schokolade, die mit Haferdrink und Kakaopulver gemacht wird.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegan

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 5 gIngwer
  • 4 dlHaferdrink Barista
  • 2 Beutelveganes Kakaopulver à 15 g
  • 10 gvegane Schokolade
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 10 gIngwer
  • 8 dlHaferdrink Barista
  • 4 Beutelveganes Kakaopulver à 15 g
  • 20 gvegane Schokolade
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 15 gIngwer
  • 1,2 lHaferdrink Barista
  • 6 Beutelveganes Kakaopulver à 15 g
  • 30 gvegane Schokolade
  • 3 ZweigePfefferminze
  • 20 gIngwer
  • 1,6 lHaferdrink Barista
  • 8 Beutelveganes Kakaopulver à 15 g
  • 40 gvegane Schokolade
  • 4 ZweigePfefferminze
  • 25 gIngwer
  • 2 lHaferdrink Barista
  • 10 Beutelveganes Kakaopulver à 15 g
  • 50 gvegane Schokolade
  • 5 ZweigePfefferminze
  • 30 gIngwer
  • 2,4 lHaferdrink Barista
  • 12 Beutelveganes Kakaopulver à 15 g
  • 60 gvegane Schokolade
  • 6 ZweigePfefferminze
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
3 g
6,2 %
Fett
7 g
32,3 %
Kohlenhydrate
30 g
61,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Ingwer schälen und fein schneiden. Haferdrink mit Ingwer in einer Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kakaopulver dazugeben und alles mit dem Stabmixer schaumig pürieren. In Gläser füllen und Schokolade darüber raspeln. Minzeblätter darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration