Bevanda vegana al cioccolato
A base di bevanda all'avena e cacao in polvere, questa cioccolata calda con lo zenzero vi darà la giusta carica a colazione o a merenda.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 gdi zenzero
- 4 dldi bevanda all’avena Barista
- 2 bustinedi cacao in polvere da 15 g
- 10 gdi cioccolato vegano
- 1 ramettodi menta
- 10 gdi zenzero
- 8 dldi bevanda all’avena Barista
- 4 bustinedi cacao in polvere da 15 g
- 20 gdi cioccolato vegano
- 2 ramettidi menta
- 15 gdi zenzero
- 1,2 ldi bevanda all’avena Barista
- 6 bustinedi cacao in polvere da 15 g
- 30 gdi cioccolato vegano
- 3 ramettidi menta
- 20 gdi zenzero
- 1,6 ldi bevanda all’avena Barista
- 8 bustinedi cacao in polvere da 15 g
- 40 gdi cioccolato vegano
- 4 ramettidi menta
- 25 gdi zenzero
- 2 ldi bevanda all’avena Barista
- 10 bustinedi cacao in polvere da 15 g
- 50 gdi cioccolato vegano
- 5 ramettidi menta
- 30 gdi zenzero
- 2,4 ldi bevanda all’avena Barista
- 12 bustinedi cacao in polvere da 15 g
- 60 gdi cioccolato vegano
- 6 ramettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,2 %
- Grassi
- 7 g
- 32,3 %
- Carboidrati
- 30 g
- 61,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbuccia lo zenzero e sminuzzalo finemente. Fai sobbollire la bevanda all'avena con lo zenzero in una pentola per ca. 5 minuti. Aggiungi il cacao e con un frullatore a immersione frulla tutto a spuma. Versa la cioccolata nei bicchieri. Guarnisci con le scaglie di cioccolato grattugiato e le foglie di menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!