Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bevanda vegana al cioccolato
Ingredienti
Bevanda
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g di zenzero
- 4 dl di bevanda all’avena Barista
- 2 bustine di cacao in polvere da 15 g
- 10 g di cioccolato vegano
- 1 rametto di menta
- 10 g di zenzero
- 8 dl di bevanda all’avena Barista
- 4 bustine di cacao in polvere da 15 g
- 20 g di cioccolato vegano
- 2 rametti di menta
- 15 g di zenzero
- 1,2 l di bevanda all’avena Barista
- 6 bustine di cacao in polvere da 15 g
- 30 g di cioccolato vegano
- 3 rametti di menta
- 20 g di zenzero
- 1,6 l di bevanda all’avena Barista
- 8 bustine di cacao in polvere da 15 g
- 40 g di cioccolato vegano
- 4 rametti di menta
- 25 g di zenzero
- 2 l di bevanda all’avena Barista
- 10 bustine di cacao in polvere da 15 g
- 50 g di cioccolato vegano
- 5 rametti di menta
- 30 g di zenzero
- 2,4 l di bevanda all’avena Barista
- 12 bustine di cacao in polvere da 15 g
- 60 g di cioccolato vegano
- 6 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Sbuccia lo zenzero e sminuzzalo finemente. Fai sobbollire la bevanda all'avena con lo zenzero in una pentola per ca. 5 minuti. Aggiungi il cacao e con un frullatore a immersione frulla tutto a spuma. Versa la cioccolata nei bicchieri. Guarnisci con le scaglie di cioccolato grattugiato e le foglie di menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!