Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bevanda vegana al cioccolato

Bevanda vegana al cioccolato

A base di bevanda all'avena e cacao in polvere, questa cioccolata calda con lo zenzero vi darà la giusta carica a colazione o a merenda.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 gdi zenzero
  • 4 dldi bevanda all’avena Barista
  • 2 bustinedi cacao in polvere da 15 g
  • 10 gdi cioccolato vegano
  • 1 ramettodi menta
  • 10 gdi zenzero
  • 8 dldi bevanda all’avena Barista
  • 4 bustinedi cacao in polvere da 15 g
  • 20 gdi cioccolato vegano
  • 2 ramettidi menta
  • 15 gdi zenzero
  • 1,2 ldi bevanda all’avena Barista
  • 6 bustinedi cacao in polvere da 15 g
  • 30 gdi cioccolato vegano
  • 3 ramettidi menta
  • 20 gdi zenzero
  • 1,6 ldi bevanda all’avena Barista
  • 8 bustinedi cacao in polvere da 15 g
  • 40 gdi cioccolato vegano
  • 4 ramettidi menta
  • 25 gdi zenzero
  • 2 ldi bevanda all’avena Barista
  • 10 bustinedi cacao in polvere da 15 g
  • 50 gdi cioccolato vegano
  • 5 ramettidi menta
  • 30 gdi zenzero
  • 2,4 ldi bevanda all’avena Barista
  • 12 bustinedi cacao in polvere da 15 g
  • 60 gdi cioccolato vegano
  • 6 ramettidi menta
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
3 g
6,2 %
Grassi
7 g
32,3 %
Carboidrati
30 g
61,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sbuccia lo zenzero e sminuzzalo finemente. Fai sobbollire la bevanda all'avena con lo zenzero in una pentola per ca. 5 minuti. Aggiungi il cacao e con un frullatore a immersione frulla tutto a spuma. Versa la cioccolata nei bicchieri. Guarnisci con le scaglie di cioccolato grattugiato e le foglie di menta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bevanda-vegana-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare