Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Boisson végane au chocolat

Boisson végane au chocolat

À base de drink à l'avoine, ce chocolat chaud épicé avec du gingembre va mettre du bonheur dans vos p'tits-déj’. Végan, pour le plaisir, même entre deux.

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végane
  • 15 min

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 5 gde gingembre
  • 4 dlde drink à l’avoine Barista
  • 2 sachetsde cacao en poudre végan de 15 g
  • 10 gde chocolat végan
  • 1 brinde menthe
  • 10 gde gingembre
  • 8 dlde drink à l’avoine Barista
  • 4 sachetsde cacao en poudre végan de 15 g
  • 20 gde chocolat végan
  • 2 brinsde menthe
  • 15 gde gingembre
  • 1,2 lde drink à l’avoine Barista
  • 6 sachetsde cacao en poudre végan de 15 g
  • 30 gde chocolat végan
  • 3 brinsde menthe
  • 20 gde gingembre
  • 1,6 lde drink à l’avoine Barista
  • 8 sachetsde cacao en poudre végan de 15 g
  • 40 gde chocolat végan
  • 4 brinsde menthe
  • 25 gde gingembre
  • 2 lde drink à l’avoine Barista
  • 10 sachetsde cacao en poudre végan de 15 g
  • 50 gde chocolat végan
  • 5 brinsde menthe
  • 30 gde gingembre
  • 2,4 lde drink à l’avoine Barista
  • 12 sachetsde cacao en poudre végan de 15 g
  • 60 gde chocolat végan
  • 6 brinsde menthe
Kilocalories
200 kcal
850 kj
Protéines
3 g
6,2 %
Lipides
7 g
32,3 %
Glucides
30 g
61,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Peler et couper finement le gingembre. Le mettre dans une casserole avec le drink à l'avoine et faire mijoter env. 5 min. Incorporer le cacao en poudre et, à l'aide d'un mixeur plongeur, travailler en mousse. Répartir dans des verres. Râper le chocolat par-dessus, garnir de feuilles de menthe et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/boisson-vegane-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer