Boisson végane au chocolat
À base de drink à l'avoine, ce chocolat chaud épicé avec du gingembre va mettre du bonheur dans vos p'tits-déj’. Végan, pour le plaisir, même entre deux.
- sans lactose
- sans gluten
- végane
- 15 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 gde gingembre
- 4 dlde drink à l’avoine Barista
- 2 sachetsde cacao en poudre végan de 15 g
- 10 gde chocolat végan
- 1 brinde menthe
- 10 gde gingembre
- 8 dlde drink à l’avoine Barista
- 4 sachetsde cacao en poudre végan de 15 g
- 20 gde chocolat végan
- 2 brinsde menthe
- 15 gde gingembre
- 1,2 lde drink à l’avoine Barista
- 6 sachetsde cacao en poudre végan de 15 g
- 30 gde chocolat végan
- 3 brinsde menthe
- 20 gde gingembre
- 1,6 lde drink à l’avoine Barista
- 8 sachetsde cacao en poudre végan de 15 g
- 40 gde chocolat végan
- 4 brinsde menthe
- 25 gde gingembre
- 2 lde drink à l’avoine Barista
- 10 sachetsde cacao en poudre végan de 15 g
- 50 gde chocolat végan
- 5 brinsde menthe
- 30 gde gingembre
- 2,4 lde drink à l’avoine Barista
- 12 sachetsde cacao en poudre végan de 15 g
- 60 gde chocolat végan
- 6 brinsde menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 3 g
- 6,2 %
- Lipides
- 7 g
- 32,3 %
- Glucides
- 30 g
- 61,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Peler et couper finement le gingembre. Le mettre dans une casserole avec le drink à l'avoine et faire mijoter env. 5 min. Incorporer le cacao en poudre et, à l'aide d'un mixeur plongeur, travailler en mousse. Répartir dans des verres. Râper le chocolat par-dessus, garnir de feuilles de menthe et servir.
Partagez cet article avec vos amis!