Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Boisson végane au chocolat
Ingrédients
Boisson
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 g de gingembre
- 4 dl de drink à l’avoine Barista
- 2 sachets de cacao en poudre végan de 15 g
- 10 g de chocolat végan
- 1 brin de menthe
- 10 g de gingembre
- 8 dl de drink à l’avoine Barista
- 4 sachets de cacao en poudre végan de 15 g
- 20 g de chocolat végan
- 2 brins de menthe
- 15 g de gingembre
- 1,2 l de drink à l’avoine Barista
- 6 sachets de cacao en poudre végan de 15 g
- 30 g de chocolat végan
- 3 brins de menthe
- 20 g de gingembre
- 1,6 l de drink à l’avoine Barista
- 8 sachets de cacao en poudre végan de 15 g
- 40 g de chocolat végan
- 4 brins de menthe
- 25 g de gingembre
- 2 l de drink à l’avoine Barista
- 10 sachets de cacao en poudre végan de 15 g
- 50 g de chocolat végan
- 5 brins de menthe
- 30 g de gingembre
- 2,4 l de drink à l’avoine Barista
- 12 sachets de cacao en poudre végan de 15 g
- 60 g de chocolat végan
- 6 brins de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Peler et couper finement le gingembre. Le mettre dans une casserole avec le drink à l'avoine et faire mijoter env. 5 min. Incorporer le cacao en poudre et, à l'aide d'un mixeur plongeur, travailler en mousse. Répartir dans des verres. Râper le chocolat par-dessus, garnir de feuilles de menthe et servir.
Partagez cet article avec vos amis!