Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Boisson végane au chocolat

Boisson végane au chocolat

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 8 g, glucides 29 g, 210 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

À base de drink à l'avoine, ce chocolat chaud épicé avec du gingembre va mettre du bonheur dans vos p'tits-déj’. Végan, pour le plaisir, même entre deux.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 5 g de gingembre
  • 4 dl de drink à l’avoine Barista
  • 2 sachets de cacao en poudre végan de 15 g
  • 10 g de chocolat végan
  • 1 brin de menthe
  • 10 g de gingembre
  • 8 dl de drink à l’avoine Barista
  • 4 sachets de cacao en poudre végan de 15 g
  • 20 g de chocolat végan
  • 2 brins de menthe
  • 15 g de gingembre
  • 1,2 l de drink à l’avoine Barista
  • 6 sachets de cacao en poudre végan de 15 g
  • 30 g de chocolat végan
  • 3 brins de menthe
  • 20 g de gingembre
  • 1,6 l de drink à l’avoine Barista
  • 8 sachets de cacao en poudre végan de 15 g
  • 40 g de chocolat végan
  • 4 brins de menthe
  • 25 g de gingembre
  • 2 l de drink à l’avoine Barista
  • 10 sachets de cacao en poudre végan de 15 g
  • 50 g de chocolat végan
  • 5 brins de menthe
  • 30 g de gingembre
  • 2,4 l de drink à l’avoine Barista
  • 12 sachets de cacao en poudre végan de 15 g
  • 60 g de chocolat végan
  • 6 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Peler et couper finement le gingembre. Le mettre dans une casserole avec le drink à l'avoine et faire mijoter env. 5 min. Incorporer le cacao en poudre et, à l'aide d'un mixeur plongeur, travailler en mousse. Répartir dans des verres. Râper le chocolat par-dessus, garnir de feuilles de menthe et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/boisson-vegane-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer