Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Pilztortilla mit Tsatsiki
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Gurke
- Salz
- ¼ Bund Dill
- ½ Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 150 g
- ½ kleine Knoblauchzehe
- 125 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 1 EL Olivenöl
- ca. ½ EL Würzmischung Mexican Mix
- ¼ EL Tomatenpüree
- 2 Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 1 Gurke
- Salz
- ½ Bund Dill
- 1 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 150 g
- ½ kleine Knoblauchzehe
- 250 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 2 EL Olivenöl
- ca. 1 EL Würzmischung Mexican Mix
- ½ EL Tomatenpüree
- 4 Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 2 Gurken
- Salz
- 1 Bund Dill
- 2 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 150 g
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 500 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 4 EL Olivenöl
- ca. 2 EL Würzmischung Mexican Mix
- 1 EL Tomatenpüree
- 8 Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 3 Gurken
- Salz
- 1½ Bund Dill
- 3 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 150 g
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- 750 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 6 EL Olivenöl
- ca. 3 EL Würzmischung Mexican Mix
- 1½ EL Tomatenpüree
- 12 Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 4 Gurken
- Salz
- 2 Bund Dill
- 4 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 150 g
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 1 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 8 EL Olivenöl
- ca. 4 EL Würzmischung Mexican Mix
- 2 EL Tomatenpüree
- 16 Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 5 Gurken
- Salz
- 2½ Bund Dill
- 5 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 150 g
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- 1,25 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 10 EL Olivenöl
- ca. 5 EL Würzmischung Mexican Mix
- 2½ EL Tomatenpüree
- 20 Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 6 Gurken
- Salz
- 3 Bund Dill
- 6 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 150 g
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 1,5 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 12 EL Olivenöl
- ca. 6 EL Würzmischung Mexican Mix
- 3 EL Tomatenpüree
- 24 Weizentortillas (Soft Tortillas)
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Hälfte der Gurken in Scheiben schneiden und beiseitestellen. Restliche Gurke längs halbieren, entkernen und durch die Röstiraffel reiben. Mit Salz würzen und 10 Minuten stehen lassen. Ausgetretenes Gurkenwasser abgiessen. Dill hacken. Mit den Gurken und Joghurt mischen. Knoblauch dazupressen.
fast fertig -
Pilze je nach Grösse in Scheiben schneiden oder halbieren. Im Öl scharf anbraten. Würzmischung und Tomatenpüree dazugeben, bei kleiner bis mittlerer Hitze 4–5 Minuten braten, bis sie weich sind. Mit Salz abschmecken. Tortillas erwärmen. Mit Pilzen, Tsatsiki-Sauce und beiseitegestellten Gurken servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.