Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Tortellini-Suppe

Tortellini-Suppe

Minestra ai tortellini
Gesamt: 13 Std. 28 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 41 g, 300 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Angedünstetes und mit Tomatenpüree aromatisiertes Gemüse, abgelöscht mit Bouillon, bildet die Basis für die köstliche Tortellini-Suppe mit Borlottibohnen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g getrocknete Borlottibohnen
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 50 g Karotten
  • 25 g Wirz
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 0,4 dl Gemüsebouillon
  • 40 g getrocknete Tortellini
  • 50 g getrocknete Borlottibohnen
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g Karotten
  • 50 g Wirz
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 75 g getrocknete Tortellini
  • 100 g getrocknete Borlottibohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Karotten
  • 100 g Wirz
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g getrocknete Tortellini
  • 150 g getrocknete Borlottibohnen
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 300 g Karotten
  • 150 g Wirz
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 225 g getrocknete Tortellini
  • 200 g getrocknete Borlottibohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Karotten
  • 200 g Wirz
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 EL Tomatenpüree
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 300 g getrocknete Tortellini
  • 250 g getrocknete Borlottibohnen
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 500 g Karotten
  • 250 g Wirz
  • 5 EL Olivenöl
  • 10 EL Tomatenpüree
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 375 g getrocknete Tortellini
  • 300 g getrocknete Borlottibohnen
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Karotten
  • 300 g Wirz
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 EL Tomatenpüree
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 450 g getrocknete Tortellini

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
kochen:
ca. 40 Minuten
köcheln lassen:
ca. 33 Minuten
Gesamt:
13 Std. 28 Min.
  1. Bohnen in kaltem Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Bohnen abgiessen und mit kaltem Wasser aufsetzen. Ca. 40 Minuten vorkochen, abgiessen und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Karotten längs halbieren und in Scheiben schneiden. Wirz in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse im Öl andünsten. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Beiseitegestellte Bohnen beigeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Tortellini beigeben und ca. 12 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Minestra anrichten und servieren. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tortellini-suppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren