Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tortellini-Suppe
Minestra ai tortelliniZutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g getrocknete Borlottibohnen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- 50 g Karotten
- 25 g Wirz
- ½ EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- 0,4 dl Gemüsebouillon
- 40 g getrocknete Tortellini
- 50 g getrocknete Borlottibohnen
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g Karotten
- 50 g Wirz
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenpüree
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 75 g getrocknete Tortellini
- 100 g getrocknete Borlottibohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Karotten
- 100 g Wirz
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Tomatenpüree
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 150 g getrocknete Tortellini
- 150 g getrocknete Borlottibohnen
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 300 g Karotten
- 150 g Wirz
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL Tomatenpüree
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- 225 g getrocknete Tortellini
- 200 g getrocknete Borlottibohnen
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Karotten
- 200 g Wirz
- 4 EL Olivenöl
- 8 EL Tomatenpüree
- 3 dl Gemüsebouillon
- 300 g getrocknete Tortellini
- 250 g getrocknete Borlottibohnen
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 500 g Karotten
- 250 g Wirz
- 5 EL Olivenöl
- 10 EL Tomatenpüree
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- 375 g getrocknete Tortellini
- 300 g getrocknete Borlottibohnen
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g Karotten
- 300 g Wirz
- 6 EL Olivenöl
- 12 EL Tomatenpüree
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 450 g getrocknete Tortellini
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- kochen:
- ca. 40 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 33 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 28 Min.
-
Bohnen in kaltem Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Bohnen abgiessen und mit kaltem Wasser aufsetzen. Ca. 40 Minuten vorkochen, abgiessen und beiseitestellen.
fast fertig -
Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Karotten längs halbieren und in Scheiben schneiden. Wirz in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse im Öl andünsten. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Beiseitegestellte Bohnen beigeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Tortellini beigeben und ca. 12 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Minestra anrichten und servieren. Dazu passt Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.