Tortellini-Suppe
Minestra ai tortellini
Angedünstetes und mit Tomatenpüree aromatisiertes Gemüse, abgelöscht mit Bouillon, bildet die Basis für die köstliche Tortellini-Suppe mit Borlottibohnen.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 ggetrocknete Borlottibohnen
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 200 gKarotten
- 100 gWirz
- 2 ELOlivenöl
- 4 ELTomatenpüree
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 150 ggetrocknete Tortellini
- 200 ggetrocknete Borlottibohnen
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 400 gKarotten
- 200 gWirz
- 4 ELOlivenöl
- 8 ELTomatenpüree
- 3 lGemüsebouillon
- 300 ggetrocknete Tortellini
- 300 ggetrocknete Borlottibohnen
- 3Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 600 gKarotten
- 300 gWirz
- 6 ELOlivenöl
- 240 gTomatenpüree
- 4,5 lGemüsebouillon
- 450 ggetrocknete Tortellini
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 18,4 %
- Fett
- 9 g
- 26,6 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 55,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- kochen:
- ca. 40 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 33 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 28 Min.
-
Bohnen in kaltem Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Bohnen abgiessen und mit kaltem Wasser aufsetzen. Ca. 40 Minuten vorkochen, abgiessen und beiseitestellen.
fast fertig -
Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Karotten längs halbieren und in Scheiben schneiden. Wirz in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse im Öl andünsten. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Beiseitegestellte Bohnen beigeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Tortellini beigeben und ca. 12 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Minestra anrichten und servieren. Dazu passt Brot.
fast fertig
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