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Toast Hawaii Retrostyle

Toast Hawaii Retrostyle

Gesamt: 26 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 40 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 59 g, 660 kcal
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Schinken, Käse und Ananas auf Toastbrot gebacken ist ein legendäres 1960er-Jahre-Gericht, das immer noch schmeckt. Auch Kinder mögen die kleine Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Scheiben weisses Toastbrot XL
  • 1 EL milder Senf
  • 2 Scheiben gekochter Hinterschinken
  • 2 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 2 Scheiben Raclette- oder Schmelzkäse
  • 2 Cocktailkirschen mit Stiel aus dem Glas oder Herzkirschen aus der Dose
  • Paprikapulver edelsüss nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 4 Scheiben weisses Toastbrot XL
  • 2 EL milder Senf
  • 4 Scheiben gekochter Hinterschinken
  • 4 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 4 Scheiben Raclette- oder Schmelzkäse
  • 4 Cocktailkirschen mit Stiel aus dem Glas oder Herzkirschen aus der Dose
  • Paprikapulver edelsüss nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 8 Scheiben weisses Toastbrot XL
  • 4 EL milder Senf
  • 8 Scheiben gekochter Hinterschinken
  • 8 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 8 Scheiben Raclette- oder Schmelzkäse
  • 8 Cocktailkirschen mit Stiel aus dem Glas oder Herzkirschen aus der Dose
  • Paprikapulver edelsüss nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 12 Scheiben weisses Toastbrot XL
  • 6 EL milder Senf
  • 12 Scheiben gekochter Hinterschinken
  • 12 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 12 Scheiben Raclette- oder Schmelzkäse
  • 12 Cocktailkirschen mit Stiel aus dem Glas oder Herzkirschen aus der Dose
  • Paprikapulver edelsüss nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 16 Scheiben weisses Toastbrot XL
  • 8 EL milder Senf
  • 16 Scheiben gekochter Hinterschinken
  • 16 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 16 Scheiben Raclette- oder Schmelzkäse
  • 16 Cocktailkirschen mit Stiel aus dem Glas oder Herzkirschen aus der Dose
  • Paprikapulver edelsüss nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 20 Scheiben weisses Toastbrot XL
  • 10 EL milder Senf
  • 20 Scheiben gekochter Hinterschinken
  • 20 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 20 Scheiben Raclette- oder Schmelzkäse
  • 20 Cocktailkirschen mit Stiel aus dem Glas oder Herzkirschen aus der Dose
  • Paprikapulver edelsüss nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 24 Scheiben weisses Toastbrot XL
  • 12 EL milder Senf
  • 24 Scheiben gekochter Hinterschinken
  • 24 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 24 Scheiben Raclette- oder Schmelzkäse
  • 24 Cocktailkirschen mit Stiel aus dem Glas oder Herzkirschen aus der Dose
  • Paprikapulver edelsüss nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen pro Blech:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
26 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Toastscheiben mit Senf bestreichen und auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Je mit einer Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen. In der Ofenmitte ca. 8 Minuten backen. Je eine Cocktailkirsche auf jeden Toast geben. Nach Belieben mit Paprika und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/toast-hawaii-retrostyle
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Tipp

Anstelle der Cocktailkirschen Herzkirschen aus der Dose verwenden.

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