Spiesschen mit Wildschweinrohschinken

Spiesschen mit Wildschweinrohschinken

15 Min.

Fein als Fingerfood oder Vorspeise: Birnenschnitze, Tranchen von Wildschweinrohschinken mit Lattich und Winzerkäse-Stücke auf ein Spiesschen gesteckt.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Birne, z. B. Williams
  • ½ ELZitronensaft
  • 60 gWinzerkäse
  • 8 TranchenWildschwein-Rohschinken
  • 2 TLFeigensenf
  • 2Lattichblätter
  • ½ ELThymianhonig, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1,5 PrisenBlumenpfeffer
  • 2Birnen, z. B. Williams
  • 1 ELZitronensaft
  • 120 gWinzerkäse
  • 16 TranchenWildschwein-Rohschinken
  • 4 TLFeigensenf
  • 4Lattichblätter
  • 1 ELThymianhonig, aus dem Delikatessgeschäft
  • 3 PrisenBlumenpfeffer
  • 3Birnen, z. B. Williams
  • 1½ ELZitronensaft
  • 180 gWinzerkäse
  • 24 TranchenWildschwein-Rohschinken
  • 6 TLFeigensenf
  • 6Lattichblätter
  • 1½ ELThymianhonig, aus dem Delikatessgeschäft
  • 4,5 PrisenBlumenpfeffer
  • 4Birnen, z. B. Williams
  • 2 ELZitronensaft
  • 240 gWinzerkäse
  • 32 TranchenWildschwein-Rohschinken
  • 8 TLFeigensenf
  • 8Lattichblätter
  • 2 ELThymianhonig, aus dem Delikatessgeschäft
  • 6 PrisenBlumenpfeffer
  • 5Birnen, z. B. Williams
  • 2½ ELZitronensaft
  • 300 gWinzerkäse
  • 40 TranchenWildschwein-Rohschinken
  • 10 TLFeigensenf
  • 10Lattichblätter
  • 2½ ELThymianhonig, aus dem Delikatessgeschäft
  • 7,5 PrisenBlumenpfeffer
  • 6Birnen, z. B. Williams
  • 3 ELZitronensaft
  • 360 gWinzerkäse
  • 48 TranchenWildschwein-Rohschinken
  • 12 TLFeigensenf
  • 12Lattichblätter
  • 3 ELThymianhonig, aus dem Delikatessgeschäft
  • 9 PrisenBlumenpfeffer
Kilokalorien
260 kcal
1.050 kj
Eiweiss
21 g
37,3 %
Fett
9 g
36 %
Kohlenhydrate
15 g
26,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Birnen samt Schale in Schnitze schneiden, Kerngehäuse entfernen. Schnitze mit Zitronensaft einreiben. Käse in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Je 1 Rohschinkentranche mit etwas Senf bestreichen und mit einer zweiten Tranche belegen. Lattichblätter auf die Grösse der Rohschinkentranchen schneiden. Darauflegen und einrollen. Abwechslungsweise Birnenschnitze, Käse und Rohschinkenrollen aufspiessen. Spiesse auf eine Platte legen und mit Honig beträufeln. Mit Blumenpfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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