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Spiessli mit Wildschweinrohschinken

Spiessli mit Wildschweinrohschinken

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 14 g, 270 kcal
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Fein als Fingerfood oder Vorspeise: Birnenschnitze, Tranchen von Wildschweinrohschinken mit Lattich und Winzerkäse-Stücke auf ein Spiessli gesteckt.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Birne , z. B. Williams
  • ½ EL Zitronensaft
  • 60 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
  • 8 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 2 TL milder Senf
  • 2 Blätter Lattich
  • ½ EL Lavendelblütenhonig
  • 1,5 Prisen Blumenpfeffer
  • 2 Birnen , z. B. Williams
  • 1 EL Zitronensaft
  • 120 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
  • 16 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 4 TL milder Senf
  • 4 Blätter Lattich
  • 1 EL Lavendelblütenhonig
  • 3 Prisen Blumenpfeffer
  • 3 Birnen , z. B. Williams
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 180 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
  • 24 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 6 TL milder Senf
  • 6 Blätter Lattich
  • 1½ EL Lavendelblütenhonig
  • 4,5 Prisen Blumenpfeffer
  • 4 Birnen , z. B. Williams
  • 2 EL Zitronensaft
  • 240 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
  • 32 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 8 TL milder Senf
  • 8 Blätter Lattich
  • 2 EL Lavendelblütenhonig
  • 6 Prisen Blumenpfeffer
  • 5 Birnen , z. B. Williams
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 300 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
  • 40 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 10 TL milder Senf
  • 10 Blätter Lattich
  • 2½ EL Lavendelblütenhonig
  • 7,5 Prisen Blumenpfeffer
  • 6 Birnen , z. B. Williams
  • 3 EL Zitronensaft
  • 360 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
  • 48 Tranchen Wildschwein-Rohschinken
  • 12 TL milder Senf
  • 12 Blätter Lattich
  • 3 EL Lavendelblütenhonig
  • 9 Prisen Blumenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Birnen samt Schale in Schnitze schneiden, Kerngehäuse entfernen. Schnitze mit Zitronensaft einreiben. Käse in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Je 1 Rohschinkentranche mit etwas Senf bestreichen und mit einer zweiten Tranche belegen. Lattichblätter auf die Grösse der Rohschinkentranchen schneiden. Darauflegen und einrollen. Abwechslungsweise Birnenschnitze, Käse und Rohschinkenrollen aufspiessen. Spiesse auf eine Platte legen und mit Honig beträufeln. Mit Blumenpfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spiessli-mit-wildschweinrohschinken
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