Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spaghettoni mit Spargelragout
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Spaghettoni
- Salz
- 200 g grüne Spargeln
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 1 dl Vollrahm
- Blumenpfeffer
- 1 EL Pinienkerne
- 150 g Spaghettoni
- Salz
- 400 g grüne Spargeln
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 2 dl Vollrahm
- Blumenpfeffer
- 2 EL Pinienkerne
- 300 g Spaghettoni
- Salz
- 800 g grüne Spargeln
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 4 dl Vollrahm
- Blumenpfeffer
- 4 EL Pinienkerne
- 450 g Spaghettoni
- Salz
- 1,2 kg grüne Spargeln
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 6 dl Vollrahm
- Blumenpfeffer
- 6 EL Pinienkerne
- 600 g Spaghettoni
- Salz
- 1,6 kg grüne Spargeln
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 8 dl Vollrahm
- Blumenpfeffer
- 8 EL Pinienkerne
- 750 g Spaghettoni
- Salz
- 2 kg grüne Spargeln
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 1 l Vollrahm
- Blumenpfeffer
- 10 EL Pinienkerne
- 900 g Spaghettoni
- Salz
- 2,4 kg grüne Spargeln
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 l Vollrahm
- Blumenpfeffer
- 12 EL Pinienkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spaghettoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Warm halten. Inzwischen Spargelenden frisch anschneiden. Spargeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Spitzen längs halbieren. Zwiebel fein schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Spargelspitzen andünsten. Rahm und Spargelstücke beigeben, köcheln, bis der Rahm etwas eingekocht und die Spargeln bissfest sind. Spaghettoni mit etwas Kochwasser daruntermischen. Mit Salz und Blumenpfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.