Pasta mit Spargeln
Spaghettoni mit SpargelragoutZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Spaghettoni
- Salz
- 200 g grüne Spargeln
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 1 dl Vollrahm
- Blumenpfeffer
- 1 EL Pinienkerne
- 150 g Spaghettoni
- Salz
- 400 g grüne Spargeln
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 2 dl Vollrahm
- Blumenpfeffer
- 2 EL Pinienkerne
- 300 g Spaghettoni
- Salz
- 800 g grüne Spargeln
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 4 dl Vollrahm
- Blumenpfeffer
- 4 EL Pinienkerne
- 450 g Spaghettoni
- Salz
- 1,2 kg grüne Spargeln
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 6 dl Vollrahm
- Blumenpfeffer
- 6 EL Pinienkerne
- 600 g Spaghettoni
- Salz
- 1,6 kg grüne Spargeln
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 8 dl Vollrahm
- Blumenpfeffer
- 8 EL Pinienkerne
- 750 g Spaghettoni
- Salz
- 2 kg grüne Spargeln
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 1 l Vollrahm
- Blumenpfeffer
- 10 EL Pinienkerne
- 900 g Spaghettoni
- Salz
- 2,4 kg grüne Spargeln
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 l Vollrahm
- Blumenpfeffer
- 12 EL Pinienkerne
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Spaghettoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Spargelenden frisch anschneiden. Spargeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Spitzen längs halbieren. Zwiebel fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Spargelspitzen andünsten. Rahm und Spargelstücke beigeben, köcheln, bis der Rahm etwas eingekocht und die Spargeln bissfest sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghettoni mit etwas Kochwasser daruntermischen. Mit Salz und Blumenpfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.