Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghettoni mit Spargelragout

Spaghettoni mit Spargelragout

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 60 g, 770 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dicke Spaghetti an einer Rahmsauce mit grünen Spargeln und Zwiebeln und bestreut mit Pinienkernen sind ein schmackhafter vegetarischer Pasta-Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Spaghettoni
  • Salz
  • 200 g grüne Spargeln
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 dl Vollrahm
  • Blumenpfeffer
  • 1 EL Pinienkerne
  • 150 g Spaghettoni
  • Salz
  • 400 g grüne Spargeln
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 dl Vollrahm
  • Blumenpfeffer
  • 2 EL Pinienkerne
  • 300 g Spaghettoni
  • Salz
  • 800 g grüne Spargeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 dl Vollrahm
  • Blumenpfeffer
  • 4 EL Pinienkerne
  • 450 g Spaghettoni
  • Salz
  • 1,2 kg grüne Spargeln
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 dl Vollrahm
  • Blumenpfeffer
  • 6 EL Pinienkerne
  • 600 g Spaghettoni
  • Salz
  • 1,6 kg grüne Spargeln
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 dl Vollrahm
  • Blumenpfeffer
  • 8 EL Pinienkerne
  • 750 g Spaghettoni
  • Salz
  • 2 kg grüne Spargeln
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 l Vollrahm
  • Blumenpfeffer
  • 10 EL Pinienkerne
  • 900 g Spaghettoni
  • Salz
  • 2,4 kg grüne Spargeln
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 l Vollrahm
  • Blumenpfeffer
  • 12 EL Pinienkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spaghettoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Warm halten. Inzwischen Spargelenden frisch anschneiden. Spargeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Spitzen längs halbieren. Zwiebel fein schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Spargelspitzen andünsten. Rahm und Spargelstücke beigeben, köcheln, bis der Rahm etwas eingekocht und die Spargeln bissfest sind. Spaghettoni mit etwas Kochwasser daruntermischen. Mit Salz und Blumenpfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghettoni-mit-spargelragout
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren