Spaghettoni mit Spargelragout
Dicke Spaghetti an einer Rahmsauce mit grünen Spargeln und Zwiebeln und bestreut mit Pinienkernen sind ein schmackhafter vegetarischer Pasta-Genuss.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gSpaghettoni
- Salz
- 200 ggrüne Spargeln
- ¼Zwiebel
- ½ ELOlivenöl
- 1 dlVollrahm
- Blumenpfeffer
- 1 ELPinienkerne
- 150 gSpaghettoni
- Salz
- 400 ggrüne Spargeln
- ½Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 2 dlVollrahm
- Blumenpfeffer
- 2 ELPinienkerne
- 300 gSpaghettoni
- Salz
- 800 ggrüne Spargeln
- 1Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 4 dlVollrahm
- Blumenpfeffer
- 4 ELPinienkerne
- 450 gSpaghettoni
- Salz
- 1,2 kggrüne Spargeln
- 1½Zwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 6 dlVollrahm
- Blumenpfeffer
- 6 ELPinienkerne
- 600 gSpaghettoni
- Salz
- 1,6 kggrüne Spargeln
- 2Zwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 8 dlVollrahm
- Blumenpfeffer
- 8 ELPinienkerne
- 750 gSpaghettoni
- Salz
- 2 kggrüne Spargeln
- 2½Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 1 lVollrahm
- Blumenpfeffer
- 10 ELPinienkerne
- 900 gSpaghettoni
- Salz
- 2,4 kggrüne Spargeln
- 3Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 1,2 lVollrahm
- Blumenpfeffer
- 12 ELPinienkerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 780 kcal
- 3.200 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 11,3 %
- Fett
- 46 g
- 55,5 %
- Kohlenhydrate
- 62 g
- 33,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spaghettoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Warm halten. Inzwischen Spargelenden frisch anschneiden. Spargeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Spitzen längs halbieren. Zwiebel fein schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Spargelspitzen andünsten. Rahm und Spargelstücke beigeben, köcheln, bis der Rahm etwas eingekocht und die Spargeln bissfest sind. Spaghettoni mit etwas Kochwasser daruntermischen. Mit Salz und Blumenpfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen bestreuen.
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