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Sommerrollen mit Rindfleisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Peperoncino
- 100 g Chinakohl
- ½ Zwiebel
- ca. 1½ EL Sojasauce
- ca. 2 EL Limettensaft
- ¼ EL Sesamöl
- 2 Tranchen Roastbeef
- 2 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 2 Peperoncini
- 200 g Chinakohl
- 1 Zwiebel
- ca. 3 EL Sojasauce
- ca. 4 EL Limettensaft
- ½ EL Sesamöl
- 4 Tranchen Roastbeef
- 4 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 4 Peperoncini
- 400 g Chinakohl
- 2 Zwiebeln
- ca. 6 EL Sojasauce
- ca. 8 EL Limettensaft
- 1 EL Sesamöl
- 8 Tranchen Roastbeef
- 8 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 6 Peperoncini
- 600 g Chinakohl
- 3 Zwiebeln
- ca. 9 EL Sojasauce
- ca. 1,2 dl Limettensaft
- 1½ EL Sesamöl
- 12 Tranchen Roastbeef
- 12 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 8 Peperoncini
- 800 g Chinakohl
- 4 Zwiebeln
- ca. 1,2 dl Sojasauce
- ca. 1,6 dl Limettensaft
- 2 EL Sesamöl
- 16 Tranchen Roastbeef
- 16 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 10 Peperoncini
- 1 kg Chinakohl
- 5 Zwiebeln
- ca. 1,5 dl Sojasauce
- ca. 2 dl Limettensaft
- 2½ EL Sesamöl
- 20 Tranchen Roastbeef
- 20 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 12 Peperoncini
- 1,2 kg Chinakohl
- 6 Zwiebeln
- ca. 1,8 dl Sojasauce
- ca. 2,4 dl Limettensaft
- 3 EL Sesamöl
- 24 Tranchen Roastbeef
- 24 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Peperoncini längs halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden. Chinakohl und Zwiebeln ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Alles mit Sojasauce, Limettensaft und Öl abschmecken. Roastbeef-Tranchen längs halbieren.
fast fertig -
Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie biegsam sind. Blätter auf ein sauberes und saugfähiges Küchentuch legen. Mit einem scharfen Messer halbieren. Je eine halbe Tranche Roastbeef in die Mitte jeder Reispapierhälfte legen. Mit je ca. 2 gehäuften EL Füllung belegen. Blätter von den Seiten her satt einschlagen, sodass deren Enden aufeinander kleben. Reispapier von der Schnittkante her satt aufrollen.
fast fertig
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Tipp
Mit Soja- und Fischsauce servieren.
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