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Sommerrollen mit Rindfleisch

Sommerrollen mit Rindfleisch

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 29 g, 280 kcal
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Die vietnamesische Art, Roastbeef zu geniessen. Das Fleisch wird mit Chinakohl, Zwiebeln und Peperoncini eingerollt. Ideal auch als Fingerfood für Partys.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Peperoncino
  • 100 g Chinakohl
  • ½ Zwiebel
  • ca. 1½ EL Sojasauce
  • ca. 2 EL Limettensaft
  • ¼ EL Sesamöl
  • 2 Tranchen Roastbeef
  • 2 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 2 Peperoncini
  • 200 g Chinakohl
  • 1 Zwiebel
  • ca. 3 EL Sojasauce
  • ca. 4 EL Limettensaft
  • ½ EL Sesamöl
  • 4 Tranchen Roastbeef
  • 4 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 4 Peperoncini
  • 400 g Chinakohl
  • 2 Zwiebeln
  • ca. 6 EL Sojasauce
  • ca. 8 EL Limettensaft
  • 1 EL Sesamöl
  • 8 Tranchen Roastbeef
  • 8 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 6 Peperoncini
  • 600 g Chinakohl
  • 3 Zwiebeln
  • ca. 9 EL Sojasauce
  • ca. 1,2 dl Limettensaft
  • 1½ EL Sesamöl
  • 12 Tranchen Roastbeef
  • 12 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 8 Peperoncini
  • 800 g Chinakohl
  • 4 Zwiebeln
  • ca. 1,2 dl Sojasauce
  • ca. 1,6 dl Limettensaft
  • 2 EL Sesamöl
  • 16 Tranchen Roastbeef
  • 16 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 10 Peperoncini
  • 1 kg Chinakohl
  • 5 Zwiebeln
  • ca. 1,5 dl Sojasauce
  • ca. 2 dl Limettensaft
  • 2½ EL Sesamöl
  • 20 Tranchen Roastbeef
  • 20 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 12 Peperoncini
  • 1,2 kg Chinakohl
  • 6 Zwiebeln
  • ca. 1,8 dl Sojasauce
  • ca. 2,4 dl Limettensaft
  • 3 EL Sesamöl
  • 24 Tranchen Roastbeef
  • 24 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Peperoncini längs halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden. Chinakohl und Zwiebeln ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Alles mit Sojasauce, Limettensaft und Öl abschmecken. Roastbeef-Tranchen längs halbieren.

    fast fertig
  2. Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie biegsam sind. Blätter auf ein sauberes und saugfähiges Küchentuch legen. Mit einem scharfen Messer halbieren. Je eine halbe Tranche Roastbeef in die Mitte jeder Reispapierhälfte legen. Mit je ca. 2 gehäuften EL Füllung belegen. Blätter von den Seiten her satt einschlagen, sodass deren Enden aufeinander kleben. Reispapier von der Schnittkante her satt aufrollen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sommerrollen-mit-rindfleisch
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Mit Soja- und Fischsauce servieren.

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