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Involtini vietnamiti con carne di manzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 peperoncino
- 100 g di cavolo cinese
- ½ cipolla
- ca. 1½ cucchiai di salsa di soia
- ca. 2 cucchiai di succo di limetta
- ¼ di cucchiaio d’olio di sesamo
- 2 fette di roast beef
- 2 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 2 peperoncini
- 200 g di cavolo cinese
- 1 cipolla
- ca. 3 cucchiai di salsa di soia
- ca. 4 cucchiai di succo di limetta
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 4 fette di roast beef
- 4 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 4 peperoncini
- 400 g di cavolo cinese
- 2 cipolle
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- ca. 8 cucchiai di succo di limetta
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 8 fette di roast beef
- 8 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 6 peperoncini
- 600 g di cavolo cinese
- 3 cipolle
- ca. 9 cucchiai di salsa di soia
- ca. 1,2 dl di succo di limetta
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 12 fette di roast beef
- 12 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 8 peperoncini
- 800 g di cavolo cinese
- 4 cipolle
- ca. 1,2 dl di salsa di soia
- ca. 1,6 dl di succo di limetta
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 16 fette di roast beef
- 16 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 10 peperoncini
- 1 kg di cavolo cinese
- 5 cipolle
- ca. 1,5 dl di salsa di soia
- ca. 2 dl di succo di limetta
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- 20 fette di roast beef
- 20 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 12 peperoncini
- 1,2 kg di cavolo cinese
- 6 cipolle
- ca. 1,8 dl di salsa di soia
- ca. 2,4 dl di succo di limetta
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 24 fette di roast beef
- 24 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Dimezzate per il lungo i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate a striscioline sottili anche il cavolo cinese e le cipolle e condite tutto con la salsa di soia, il succo di limetta e l'olio. Dimezzate le fette di roast beef per il lungo.
Ci sei quasi! -
Immergete singolarmente i fogli di carta di riso in acqua tiepida per circa 1 minuto, finché si possono piegare. Disponeteli con cura su un panno da cucina assorbente e pulito e con un coltello affilato tagliateli a metà. Accomodate una mezza fetta di roast beef al centro di ogni foglio dimezzato. Aggiungete su ogni fetta di carne 2 cucchiai circa colmi di ripieno di cavolo cinese. Ripiegate sul ripieno i lembi laterali in modo che le estremità s’incollino una con l’altra e avvolgete ben stretto partendo dal lato tagliato.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Servite gli involtini con salsa di soia e di pesce.
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