Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Involtini vietnamiti con carne di manzo

Involtini vietnamiti con carne di manzo

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 5 g, carboidrati 29 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un modo molto vietnamita di gustare il roast beef, arrotolato con cavolo cinese, cipolle e peperoncino e servito in un involtino di carta di riso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 peperoncino
  • 100 g di cavolo cinese
  • ½ cipolla
  • ca. 1½ cucchiai di salsa di soia
  • ca. 2 cucchiai di succo di limetta
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • 2 fette di roast beef
  • 2 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 2 peperoncini
  • 200 g di cavolo cinese
  • 1 cipolla
  • ca. 3 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 4 cucchiai di succo di limetta
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 4 fette di roast beef
  • 4 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 4 peperoncini
  • 400 g di cavolo cinese
  • 2 cipolle
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 8 cucchiai di succo di limetta
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 8 fette di roast beef
  • 8 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 6 peperoncini
  • 600 g di cavolo cinese
  • 3 cipolle
  • ca. 9 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 1,2 dl di succo di limetta
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 12 fette di roast beef
  • 12 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 8 peperoncini
  • 800 g di cavolo cinese
  • 4 cipolle
  • ca. 1,2 dl di salsa di soia
  • ca. 1,6 dl di succo di limetta
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 16 fette di roast beef
  • 16 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 10 peperoncini
  • 1 kg di cavolo cinese
  • 5 cipolle
  • ca. 1,5 dl di salsa di soia
  • ca. 2 dl di succo di limetta
  • 2½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 20 fette di roast beef
  • 20 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 12 peperoncini
  • 1,2 kg di cavolo cinese
  • 6 cipolle
  • ca. 1,8 dl di salsa di soia
  • ca. 2,4 dl di succo di limetta
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 24 fette di roast beef
  • 24 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Dimezzate per il lungo i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate a striscioline sottili anche il cavolo cinese e le cipolle e condite tutto con la salsa di soia, il succo di limetta e l'olio. Dimezzate le fette di roast beef per il lungo.

    Ci sei quasi!
  2. Immergete singolarmente i fogli di carta di riso in acqua tiepida per circa 1 minuto, finché si possono piegare. Disponeteli con cura su un panno da cucina assorbente e pulito e con un coltello affilato tagliateli a metà. Accomodate una mezza fetta di roast beef al centro di ogni foglio dimezzato. Aggiungete su ogni fetta di carne 2 cucchiai circa colmi di ripieno di cavolo cinese. Ripiegate sul ripieno i lembi laterali in modo che le estremità s’incollino una con l’altra e avvolgete ben stretto partendo dal lato tagliato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-vietnamiti-con-carne-di-manzo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Servite gli involtini con salsa di soia e di pesce.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare