Involtini vietnamiti con carne di manzo
Un modo molto vietnamita di gustare il roast beef, arrotolato con cavolo cinese, cipolle e peperoncino e servito in un involtino di carta di riso.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1peperoncino
- 100 gdi cavolo cinese
- ½cipolla
- ca. 1½ cucchiaidi salsa di soia
- ca. 2 cucchiaidi succo di limetta
- ¼ di cucchiaiod’olio di sesamo
- 2 fettedi roast beef
- 2fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 2peperoncini
- 200 gdi cavolo cinese
- 1cipolla
- ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
- ca. 4 cucchiaidi succo di limetta
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 4 fettedi roast beef
- 4fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 4peperoncini
- 400 gdi cavolo cinese
- 2cipolle
- ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
- ca. 8 cucchiaidi succo di limetta
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 8 fettedi roast beef
- 8fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 6peperoncini
- 600 gdi cavolo cinese
- 3cipolle
- ca. 9 cucchiaidi salsa di soia
- ca. 1,2 dldi succo di limetta
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 12 fettedi roast beef
- 12fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 8peperoncini
- 800 gdi cavolo cinese
- 4cipolle
- ca. 1,2 dldi salsa di soia
- ca. 1,6 dldi succo di limetta
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 16 fettedi roast beef
- 16fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 10peperoncini
- 1 kgdi cavolo cinese
- 5cipolle
- ca. 1,5 dldi salsa di soia
- ca. 2 dldi succo di limetta
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- 20 fettedi roast beef
- 20fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 12peperoncini
- 1,2 kgdi cavolo cinese
- 6cipolle
- ca. 1,8 dldi salsa di soia
- ca. 2,4 dldi succo di limetta
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 24 fettedi roast beef
- 24fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 24 g
- 37,4 %
- Grassi
- 5 g
- 17,5 %
- Carboidrati
- 29 g
- 45,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Dimezzate per il lungo i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate a striscioline sottili anche il cavolo cinese e le cipolle e condite tutto con la salsa di soia, il succo di limetta e l'olio. Dimezzate le fette di roast beef per il lungo.
Ci sei quasi! -
Immergete singolarmente i fogli di carta di riso in acqua tiepida per circa 1 minuto, finché si possono piegare. Disponeteli con cura su un panno da cucina assorbente e pulito e con un coltello affilato tagliateli a metà. Accomodate una mezza fetta di roast beef al centro di ogni foglio dimezzato. Aggiungete su ogni fetta di carne 2 cucchiai circa colmi di ripieno di cavolo cinese. Ripiegate sul ripieno i lembi laterali in modo che le estremità s’incollino una con l’altra e avvolgete ben stretto partendo dal lato tagliato.
Ci sei quasi!
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