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Involtini vietnamiti con carne di manzo

Involtini vietnamiti con carne di manzo

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 5 g, carboidrati 29 g, 270 kcal
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Un modo molto vietnamita di gustare il roast beef, arrotolato con cavolo cinese, cipolle e peperoncino e servito in un involtino di carta di riso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 peperoncino
  • 100 g di cavolo cinese
  • ½ cipolla
  • ca. 1½ cucchiai di salsa di soia
  • ca. 2 cucchiai di succo di limetta
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • 2 fette di roast beef
  • 2 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 2 peperoncini
  • 200 g di cavolo cinese
  • 1 cipolla
  • ca. 3 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 4 cucchiai di succo di limetta
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 4 fette di roast beef
  • 4 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 4 peperoncini
  • 400 g di cavolo cinese
  • 2 cipolle
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 8 cucchiai di succo di limetta
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 8 fette di roast beef
  • 8 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 6 peperoncini
  • 600 g di cavolo cinese
  • 3 cipolle
  • ca. 9 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 1,2 dl di succo di limetta
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 12 fette di roast beef
  • 12 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 8 peperoncini
  • 800 g di cavolo cinese
  • 4 cipolle
  • ca. 1,2 dl di salsa di soia
  • ca. 1,6 dl di succo di limetta
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 16 fette di roast beef
  • 16 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 10 peperoncini
  • 1 kg di cavolo cinese
  • 5 cipolle
  • ca. 1,5 dl di salsa di soia
  • ca. 2 dl di succo di limetta
  • 2½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 20 fette di roast beef
  • 20 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 12 peperoncini
  • 1,2 kg di cavolo cinese
  • 6 cipolle
  • ca. 1,8 dl di salsa di soia
  • ca. 2,4 dl di succo di limetta
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 24 fette di roast beef
  • 24 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Dimezzate per il lungo i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate a striscioline sottili anche il cavolo cinese e le cipolle e condite tutto con la salsa di soia, il succo di limetta e l'olio. Dimezzate le fette di roast beef per il lungo.

    Ci sei quasi!
  2. Immergete singolarmente i fogli di carta di riso in acqua tiepida per circa 1 minuto, finché si possono piegare. Disponeteli con cura su un panno da cucina assorbente e pulito e con un coltello affilato tagliateli a metà. Accomodate una mezza fetta di roast beef al centro di ogni foglio dimezzato. Aggiungete su ogni fetta di carne 2 cucchiai circa colmi di ripieno di cavolo cinese. Ripiegate sul ripieno i lembi laterali in modo che le estremità s’incollino una con l’altra e avvolgete ben stretto partendo dal lato tagliato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-vietnamiti-con-carne-di-manzo
Già cucinato Cucinato
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