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Involtini vietnamiti ai gamberi di fiume
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipollotto
- 100 g di code di gamberi di fiume, già cotte o gamberetti cotti
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di succo di limetta
- ca. ½ cucchiaio di zucchero greggio
- ca. 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 2 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 2 sfoglie di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 2 cipollotti
- 200 g di code di gamberi di fiume, già cotte o gamberetti cotti
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cucchiai di succo di limetta
- ca. 1 cucchiaio di zucchero greggio
- ca. 2 cucchiai di salsa di pesce
- 4 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 4 sfoglie di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 4 cipollotti
- 400 g di code di gamberi di fiume, già cotte o gamberetti cotti
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 8 cucchiai di succo di limetta
- ca. 2 cucchiai di zucchero greggio
- ca. 4 cucchiai di salsa di pesce
- 8 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 8 sfoglie di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 6 cipollotti
- 600 g di code di gamberi di fiume, già cotte o gamberetti cotti
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,2 dl di succo di limetta
- ca. 3 cucchiai di zucchero greggio
- ca. 6 cucchiai di salsa di pesce
- 150 g d’arachidi tostate salate
- 12 sfoglie di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 8 cipollotti
- 800 g di code di gamberi di fiume, già cotte o gamberetti cotti
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,6 dl di succo di limetta
- ca. 4 cucchiai di zucchero greggio
- ca. 8 cucchiai di salsa di pesce
- 200 g d’arachidi tostate salate
- 16 sfoglie di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 10 cipollotti
- 1 kg di code di gamberi di fiume, già cotte o gamberetti cotti
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 2 dl di succo di limetta
- ca. 5 cucchiai di zucchero greggio
- ca. 1 dl di salsa di pesce
- 260 g d’arachidi tostate salate
- 20 sfoglie di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 12 cipollotti
- 1,2 kg di code di gamberi di fiume, già cotte o gamberetti cotti
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 2,4 dl di succo di limetta
- ca. 6 cucchiai di zucchero greggio
- ca. 1,2 dl di salsa di pesce
- 300 g d’arachidi tostate salate
- 24 sfoglie di carta di riso, ca. 22 cm Ø
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate i cipollotti ad anelli sottili, mescolateli con i gamberi e condite con l'olio, il succo di limetta, lo zucchero e la salsa di pesce. Tritate le arachidi e mettetene da parte un poco per guarnire, aggiungete il resto al ripieno di gamberi.
Ci sei quasi! -
Immergete singolarmente le sfoglie di carta di riso nell'acqua tiepida per ca. 1 minuto, finché si possono piegare. Disponetele con cura su un panno da cucina pulito e con un coltello affilato tagliatele a metà. Al centro di ogni sfoglia dimezzata accomodate ca. 2 cucchiai colmi di ripieno di gamberi. Ripiegate sul ripieno i lembi laterali in modo che le estremità s'incollino una con l'altra e arrotolate ben stretto partendo dal lato tagliato. Cospargete gli involtini ai gamberi con le arachidi messe da parte.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Potete sostituire le code di gambero di fiume con crevettes già cotte.
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