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Involtini vietnamiti ai gamberi di fiume
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipollotto
- 100 g di code di gamberi di fiume, già cotte o gamberetti cotti
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di succo di limetta
- ca. ½ cucchiaio di zucchero greggio
- ca. 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 2 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 2 sfoglie di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 2 cipollotti
- 200 g di code di gamberi di fiume, già cotte o gamberetti cotti
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cucchiai di succo di limetta
- ca. 1 cucchiaio di zucchero greggio
- ca. 2 cucchiai di salsa di pesce
- 4 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 4 sfoglie di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 4 cipollotti
- 400 g di code di gamberi di fiume, già cotte o gamberetti cotti
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 8 cucchiai di succo di limetta
- ca. 2 cucchiai di zucchero greggio
- ca. 4 cucchiai di salsa di pesce
- 8 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 8 sfoglie di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 6 cipollotti
- 600 g di code di gamberi di fiume, già cotte o gamberetti cotti
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,2 dl di succo di limetta
- ca. 3 cucchiai di zucchero greggio
- ca. 6 cucchiai di salsa di pesce
- 150 g d’arachidi tostate salate
- 12 sfoglie di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 8 cipollotti
- 800 g di code di gamberi di fiume, già cotte o gamberetti cotti
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,6 dl di succo di limetta
- ca. 4 cucchiai di zucchero greggio
- ca. 8 cucchiai di salsa di pesce
- 200 g d’arachidi tostate salate
- 16 sfoglie di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 10 cipollotti
- 1 kg di code di gamberi di fiume, già cotte o gamberetti cotti
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 2 dl di succo di limetta
- ca. 5 cucchiai di zucchero greggio
- ca. 1 dl di salsa di pesce
- 260 g d’arachidi tostate salate
- 20 sfoglie di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 12 cipollotti
- 1,2 kg di code di gamberi di fiume, già cotte o gamberetti cotti
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 2,4 dl di succo di limetta
- ca. 6 cucchiai di zucchero greggio
- ca. 1,2 dl di salsa di pesce
- 300 g d’arachidi tostate salate
- 24 sfoglie di carta di riso, ca. 22 cm Ø
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate i cipollotti ad anelli sottili, mescolateli con i gamberi e condite con l'olio, il succo di limetta, lo zucchero e la salsa di pesce. Tritate le arachidi e mettetene da parte un poco per guarnire, aggiungete il resto al ripieno di gamberi.
Ci sei quasi! -
Immergete singolarmente le sfoglie di carta di riso nell'acqua tiepida per ca. 1 minuto, finché si possono piegare. Disponetele con cura su un panno da cucina pulito e con un coltello affilato tagliatele a metà. Al centro di ogni sfoglia dimezzata accomodate ca. 2 cucchiai colmi di ripieno di gamberi. Ripiegate sul ripieno i lembi laterali in modo che le estremità s'incollino una con l'altra e arrotolate ben stretto partendo dal lato tagliato. Cospargete gli involtini ai gamberi con le arachidi messe da parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Potete sostituire le code di gambero di fiume con crevettes già cotte.
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