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Seeteufelbraten mit Jamón Serrano und Peperoni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 rote und gelbe Peperoni
- ¼ Bund Thymian
- 1 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Seeteufelfilet à ca. 400 g
- 3 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
- 0,6 dl Weisswein
- 6 rote und gelbe Peperoni
- ½ Bund Thymian
- 2 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Knoblauchzehen
- 2 Seeteufelfilets à ca. 400 g
- 6 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
- 1,25 dl Weisswein
- 9 rote und gelbe Peperoni
- ¾ Bund Thymian
- 3 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Knoblauchzehen
- 3 Seeteufelfilets à ca. 400 g
- 9 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
- 1,9 dl Weisswein
- 12 rote und gelbe Peperoni
- 1 Bund Thymian
- 4 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 16 Knoblauchzehen
- 4 Seeteufelfilets à ca. 400 g
- 12 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
- 2,5 dl Weisswein
- 15 rote und gelbe Peperoni
- 1¼ Bund Thymian
- 5 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 20 Knoblauchzehen
- 5 Seeteufelfilets à ca. 400 g
- 15 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
- 3,1 dl Weisswein
- 18 rote und gelbe Peperoni
- 1½ Bund Thymian
- 6 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 24 Knoblauchzehen
- 6 Seeteufelfilets à ca. 400 g
- 18 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamón Serrano
- 3,75 dl Weisswein
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- garen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Peperoni halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Hälfte des Thymians dazuzupfen. Gemüse mit Honig und etwas Öl mischen. Salzen und pfeffern. Knoblauch samt Schale mit einem Messer andrücken.
fast fertig -
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fisch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nebeneinanderlegen und zusammen in Rohschinken einwickeln. Braten mit Küchenschnur binden. Restlichen Thymian unter die Schnur klemmen. Restliches Öl in einem Bräter erhitzen. Fischbraten und Knoblauch darin rundum ca. 5 Minuten anbraten. Peperoni dazugeben, mit Wein ablöschen. Fisch im Ofen ca. 35 Minuten fertig garen, gelegentlich mit Jus übergiessen. Dazu passen Bratkartoffeln oder Weissbrot.
fast fertig
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