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Rôti de lotte avec jamón serrano sur lit de poivrons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 poivrons rouges et jaunes
- ¼ de bouquet de thym
- 1 cs de miel liquide , p. ex. de nectar
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4 gousses d’ail
- 1 filet de lotte d’env. 400 g
- 3 tranches de jambon cru , p. ex. jamón serrano
- 0,6 dl de vin blanc
- 6 poivrons rouges et jaunes
- ½ bouquet de thym
- 2 cs de miel liquide , p. ex. de nectar
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 8 gousses d’ail
- 2 filets de lotte d’env. 400 g
- 6 tranches de jambon cru , p. ex. jamón serrano
- 1,25 dl de vin blanc
- 9 poivrons rouges et jaunes
- ¾ de bouquet de thym
- 3 cs de miel liquide , p. ex. de nectar
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 12 gousses d’ail
- 3 filets de lotte d’env. 400 g
- 9 tranches de jambon cru , p. ex. jamón serrano
- 1,9 dl de vin blanc
- 12 poivrons rouges et jaunes
- 1 bouquet de thym
- 4 cs de miel liquide , p. ex. de nectar
- 8 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 16 gousses d’ail
- 4 filets de lotte d’env. 400 g
- 12 tranches de jambon cru , p. ex. jamón serrano
- 2,5 dl de vin blanc
- 15 poivrons rouges et jaunes
- 1¼ de bouquet de thym
- 5 cs de miel liquide , p. ex. de nectar
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 20 gousses d’ail
- 5 filets de lotte d’env. 400 g
- 15 tranches de jambon cru , p. ex. jamón serrano
- 3,1 dl de vin blanc
- 18 poivrons rouges et jaunes
- 1½ bouquet de thym
- 6 cs de miel liquide , p. ex. de nectar
- 1,2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 24 gousses d’ail
- 6 filets de lotte d’env. 400 g
- 18 tranches de jambon cru , p. ex. jamón serrano
- 3,75 dl de vin blanc
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 1 h
-
Partager les poivrons en deux, les épépiner et les couper en morceaux. Effeuiller la moitié du thym par-dessus. Mélanger les légumes avec le miel et un peu d’huile. Assaisonner de sel et de poivre. Avec le plat d’un couteau, écraser l’ail non pelé.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Eponger les filets de poisson puis saler et poivrer. Les placer côte à côte et les enrober des tranches de jambon cru. Lier le rôti avec du fil de cuisine. Enfiler les brins de thym restants sous le fil. Chauffer le reste de l’huile dans un plat à rôtir. Y saisir le rôti de lotte et l’ail de tous les côtés durant env. 5 min. Ajouter les poivrons et mouiller avec le vin. Glisser le tout au four et cuire env. 35 min en arrosant de temps en temps le rôti avec le jus de cuisson. Idéal avec des pommes de terre sautées ou du pain blanc.
Presque au bout
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