Rana pescatrice arrosto con jamón serrano e peperoni

Rana pescatrice arrosto con jamón serrano e peperoni

1 h

Rana pescatrice arrosto avvolta in uno strato di jamón serrano con tanto di peperoni e un liquido di cottura dagli aromi di timo e vino bianco.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone preparate 2 filetti di rana pescatrice per un arrosto.
  • 6peperoni rossi e gialli
  • ½ mazzettodi timo
  • 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8spicchi d’aglio
  • 2filetti di rana pescatrice di ca. 400 g
  • 6 fettedi prosciutto crudo, ad es. jamón serrano
  • 1,25 dldi vino bianco
  • 12peperoni rossi e gialli
  • 1 mazzettodi timo
  • 4 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 16spicchi d’aglio
  • 4filetti di rana pescatrice di ca. 400 g
  • 12 fettedi prosciutto crudo, ad es. jamón serrano
  • 2,5 dldi vino bianco
  • 18peperoni rossi e gialli
  • 1½ mazzettidi timo
  • 6 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 24spicchi d’aglio
  • 6filetti di rana pescatrice di ca. 400 g
  • 18 fettedi prosciutto crudo, ad es. jamón serrano
  • 3,75 dldi vino bianco
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
39 g
41,8 %
Grassi
13 g
31,4 %
Carboidrati
25 g
26,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Dimezzate i peperoni, privateli dei semini e tagliateli a bocconi. Spezzettate la metà del timo e unitelo. Mescolate i peperoni con il miele e un po’ d’olio. Salate e pepate. Schiacciate con un coltello l’aglio insieme con la buccia.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 150 °C. Tamponate il pesce, salatelo e pepatelo. Accostate i filetti e arrotolateli insieme col prosciutto crudo. Legate l’arrosto con spago da cucina. In­filate il resto del timo sotto lo spago. Scaldate l’olio restante in una teglia e rosolate l’arrosto e l’aglio per ca. 5 minuti. Unite i peperoni e bagnate con il vino. Cuocete in forno per ca. 35 minuti, bagnando di tanto in tanto con il liquido di cottura. Accompagnate con patate arrosto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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