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Rana pescatrice arrosto con jamón serrano e peperoni

Rana pescatrice arrosto con jamón serrano e peperoni

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 39 g, grassi 13 g, carboidrati 25 g, 420 kcal
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Rana pescatrice arrosto avvolta in uno strato di jamón serrano con tanto di peperoni e un liquido di cottura dagli aromi di timo e vino bianco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone preparate 2 filetti di rana pescatrice per un arrosto.
  • 3 peperoni rossi e gialli
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. di fiori
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 filetto di rana pescatrice di ca. 400 g
  • 3 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
  • 0,6 dl di vino bianco
  • 6 peperoni rossi e gialli
  • ½ mazzetto di timo
  • 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 spicchi d’aglio
  • 2 filetti di rana pescatrice di ca. 400 g
  • 6 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
  • 1,25 dl di vino bianco
  • 9 peperoni rossi e gialli
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 3 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 spicchi d’aglio
  • 3 filetti di rana pescatrice di ca. 400 g
  • 9 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
  • 1,9 dl di vino bianco
  • 12 peperoni rossi e gialli
  • 1 mazzetto di timo
  • 4 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 16 spicchi d’aglio
  • 4 filetti di rana pescatrice di ca. 400 g
  • 12 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
  • 2,5 dl di vino bianco
  • 15 peperoni rossi e gialli
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 5 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 20 spicchi d’aglio
  • 5 filetti di rana pescatrice di ca. 400 g
  • 15 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
  • 3,1 dl di vino bianco
  • 18 peperoni rossi e gialli
  • 1½ mazzetti di timo
  • 6 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 24 spicchi d’aglio
  • 6 filetti di rana pescatrice di ca. 400 g
  • 18 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
  • 3,75 dl di vino bianco

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Dimezzate i peperoni, privateli dei semini e tagliateli a bocconi. Spezzettate la metà del timo e unitelo. Mescolate i peperoni con il miele e un po’ d’olio. Salate e pepate. Schiacciate con un coltello l’aglio insieme con la buccia.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 150 °C. Tamponate il pesce, salatelo e pepatelo. Accostate i filetti e arrotolateli insieme col prosciutto crudo. Legate l’arrosto con spago da cucina. In­filate il resto del timo sotto lo spago. Scaldate l’olio restante in una teglia e rosolate l’arrosto e l’aglio per ca. 5 minuti. Unite i peperoni e bagnate con il vino. Cuocete in forno per ca. 35 minuti, bagnando di tanto in tanto con il liquido di cottura. Accompagnate con patate arrosto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rana-pescatrice-arrosto-con-jamn-serrano-e-peperoni
Già cucinato Cucinato

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