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Rana pescatrice arrosto con jamón serrano e peperoni
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 peperoni rossi e gialli
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. di fiori
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 spicchi d’aglio
- 1 filetto di rana pescatrice di ca. 400 g
- 3 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- 0,6 dl di vino bianco
- 6 peperoni rossi e gialli
- ½ mazzetto di timo
- 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 spicchi d’aglio
- 2 filetti di rana pescatrice di ca. 400 g
- 6 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- 1,25 dl di vino bianco
- 9 peperoni rossi e gialli
- ¾ di mazzetto di timo
- 3 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12 spicchi d’aglio
- 3 filetti di rana pescatrice di ca. 400 g
- 9 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- 1,9 dl di vino bianco
- 12 peperoni rossi e gialli
- 1 mazzetto di timo
- 4 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 16 spicchi d’aglio
- 4 filetti di rana pescatrice di ca. 400 g
- 12 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- 2,5 dl di vino bianco
- 15 peperoni rossi e gialli
- 1¼ di mazzetti di timo
- 5 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 20 spicchi d’aglio
- 5 filetti di rana pescatrice di ca. 400 g
- 15 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- 3,1 dl di vino bianco
- 18 peperoni rossi e gialli
- 1½ mazzetti di timo
- 6 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 24 spicchi d’aglio
- 6 filetti di rana pescatrice di ca. 400 g
- 18 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- 3,75 dl di vino bianco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Dimezzate i peperoni, privateli dei semini e tagliateli a bocconi. Spezzettate la metà del timo e unitelo. Mescolate i peperoni con il miele e un po’ d’olio. Salate e pepate. Schiacciate con un coltello l’aglio insieme con la buccia.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 150 °C. Tamponate il pesce, salatelo e pepatelo. Accostate i filetti e arrotolateli insieme col prosciutto crudo. Legate l’arrosto con spago da cucina. Infilate il resto del timo sotto lo spago. Scaldate l’olio restante in una teglia e rosolate l’arrosto e l’aglio per ca. 5 minuti. Unite i peperoni e bagnate con il vino. Cuocete in forno per ca. 35 minuti, bagnando di tanto in tanto con il liquido di cottura. Accompagnate con patate arrosto.
Ci sei quasi!
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