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Schupfnudeln und Sauerkraut mit Schinkli

Schupfnudeln und Sauerkraut mit Schinkli

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 50 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 70 g, 870 kcal
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Schupfnudeln und Sauerkraut, mit Senf, Rahm und Käse veredelt, sind ein geschmackliches Traumpaar. Und eine perfekte Begleitung zu heissem Rollschinkli.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Rollschinkli oder Schüfeli
  • 200 g Schupfnudeln
  • ½ EL Bratbutter
  • 125 g gekochtes Sauerkraut
  • ½ EL milder Senf
  • 0,5 dl Rahm
  • 25 g Reibkäse , z. B. Appenzeller oder Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ Rollschinkli oder Schüfeli ca. 250 g
  • 375 g Schupfnudeln
  • 1 EL Bratbutter
  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • 1 EL milder Senf
  • 1 dl Rahm
  • 50 g Reibkäse , z. B. Appenzeller oder Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 1 Rollschinkli oder Schüfeli à ca. 500 g
  • 750 g Schupfnudeln
  • 2 EL Bratbutter
  • 500 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 EL milder Senf
  • 2 dl Rahm
  • 100 g Reibkäse , z. B. Appenzeller oder Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • Rollschinkli oder Schüfeli à ca. 500 g
  • 1,1 kg Schupfnudeln
  • 3 EL Bratbutter
  • 750 g gekochtes Sauerkraut
  • 3 EL milder Senf
  • 3 dl Rahm
  • 150 g Reibkäse , z. B. Appenzeller oder Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 Rollschinkli oder Schüfeli à ca. 500 g
  • 1,5 kg Schupfnudeln
  • 4 EL Bratbutter
  • 1 kg gekochtes Sauerkraut
  • 4 EL milder Senf
  • 4 dl Rahm
  • 200 g Reibkäse , z. B. Appenzeller oder Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Rollschinkli oder Schüfeli à ca. 500 g
  • 1,9 kg Schupfnudeln
  • 5 EL Bratbutter
  • 1,25 kg gekochtes Sauerkraut
  • 5 EL milder Senf
  • 5 dl Rahm
  • 250 g Reibkäse , z. B. Appenzeller oder Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 3 Rollschinkli oder Schüfeli à ca. 500 g
  • 2,25 kg Schupfnudeln
  • 6 EL Bratbutter
  • 1,5 kg gekochtes Sauerkraut
  • 6 EL milder Senf
  • 6 dl Rahm
  • 300 g Reibkäse , z. B. Appenzeller oder Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
mind. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Schinkli in eine Pfanne geben und mit Wasser bedeckt knapp unter dem Siedepunkt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Schupfnudeln in einer weiten, beschichteten Bratpfanne in Bratbutter anbraten. Sauerkraut dazugeben. Senf und Rahm mischen. Zugeben und kurz einköcheln lassen. Hitze reduzieren. Käse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein hacken. Schinkli in Scheiben schneiden. Auf den Schupfnudeln mit Sauerkraut anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schupfnudeln-und-sauerkraut-mit-schinkli
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