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Schupfnudeln und Sauerkraut mit Schinkli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Rollschinkli oder Schüfeli
- 200 g Schupfnudeln
- ½ EL Bratbutter
- 125 g gekochtes Sauerkraut
- ½ EL milder Senf
- 0,5 dl Rahm
- 25 g Reibkäse , z. B. Appenzeller oder Emmentaler
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ Rollschinkli oder Schüfeli ca. 250 g
- 375 g Schupfnudeln
- 1 EL Bratbutter
- 250 g gekochtes Sauerkraut
- 1 EL milder Senf
- 1 dl Rahm
- 50 g Reibkäse , z. B. Appenzeller oder Emmentaler
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- 1 Rollschinkli oder Schüfeli à ca. 500 g
- 750 g Schupfnudeln
- 2 EL Bratbutter
- 500 g gekochtes Sauerkraut
- 2 EL milder Senf
- 2 dl Rahm
- 100 g Reibkäse , z. B. Appenzeller oder Emmentaler
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- 1½ Rollschinkli oder Schüfeli à ca. 500 g
- 1,1 kg Schupfnudeln
- 3 EL Bratbutter
- 750 g gekochtes Sauerkraut
- 3 EL milder Senf
- 3 dl Rahm
- 150 g Reibkäse , z. B. Appenzeller oder Emmentaler
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 Rollschinkli oder Schüfeli à ca. 500 g
- 1,5 kg Schupfnudeln
- 4 EL Bratbutter
- 1 kg gekochtes Sauerkraut
- 4 EL milder Senf
- 4 dl Rahm
- 200 g Reibkäse , z. B. Appenzeller oder Emmentaler
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 2½ Rollschinkli oder Schüfeli à ca. 500 g
- 1,9 kg Schupfnudeln
- 5 EL Bratbutter
- 1,25 kg gekochtes Sauerkraut
- 5 EL milder Senf
- 5 dl Rahm
- 250 g Reibkäse , z. B. Appenzeller oder Emmentaler
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Schnittlauch
- 3 Rollschinkli oder Schüfeli à ca. 500 g
- 2,25 kg Schupfnudeln
- 6 EL Bratbutter
- 1,5 kg gekochtes Sauerkraut
- 6 EL milder Senf
- 6 dl Rahm
- 300 g Reibkäse , z. B. Appenzeller oder Emmentaler
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Schnittlauch
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Schinkli in eine Pfanne geben und mit Wasser bedeckt knapp unter dem Siedepunkt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
fast fertig -
Schupfnudeln in einer weiten, beschichteten Bratpfanne in Bratbutter anbraten. Sauerkraut dazugeben. Senf und Rahm mischen. Zugeben und kurz einköcheln lassen. Hitze reduzieren. Käse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein hacken. Schinkli in Scheiben schneiden. Auf den Schupfnudeln mit Sauerkraut anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
fast fertig
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