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Schupfnudel e crauti con prosciutto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di prosciutto arrotolato
- 200 g di schupfnudel
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 125 g di crauti cotti
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 0,5 dl di panna
- 25 g di formaggio grattugiato , ad es. appenzeller o emmentaler
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ½ prosciutto arrotolato ca. 250 g
- 375 g di schupfnudel
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 250 g di crauti cotti
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 1 dl di panna
- 50 g di formaggio grattugiato , ad es. appenzeller o emmentaler
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 1 prosciutto arrotolato di ca. 500 g
- 750 g di schupfnudel
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 500 g di crauti cotti
- 2 cucchiai di senape dolce
- 2 dl di panna
- 100 g di formaggio grattugiato , ad es. appenzeller o emmentaler
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 1½ prosciutti arrotolati di ca. 500 g ciascuno
- 1,1 kg di schupfnudel
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 750 g di crauti cotti
- 3 cucchiai di senape dolce
- 3 dl di panna
- 150 g di formaggio grattugiato , ad es. appenzeller o emmentaler
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 2 prosciutti arrotolati di ca. 500 g ciascuno
- 1,5 kg di schupfnudel
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 1 kg di crauti cotti
- 4 cucchiai di senape dolce
- 4 dl di panna
- 200 g di formaggio grattugiato , ad es. appenzeller o emmentaler
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 2½ prosciutti arrotolati di ca. 500 g ciascuno
- 1,9 kg di schupfnudel
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 1,25 kg di crauti cotti
- 5 cucchiai di senape dolce
- 5 dl di panna
- 250 g di formaggio grattugiato , ad es. appenzeller o emmentaler
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 3 prosciutti arrotolati di ca. 500 g ciascuno
- 2,25 kg di schupfnudel
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 1,5 kg di crauti cotti
- 6 cucchiai di senape dolce
- 6 dl di panna
- 300 g di formaggio grattugiato , ad es. appenzeller o emmentaler
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- almeno 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Metti il prosciutto arrotolato in una pentola e coprilo appena d'acqua. Portalo quasi a ebollizione e continua la cottura appena sotto il punto di ebollizione per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Fai rosolare gli schupfnudel in un tegame ampio nel burro ben caldo. Aggiungi i crauti. Mescola la senape con la panna, incorpora la miscela e lasciala ridurre brevemente. Abbassa il fuoco. Unisci il formaggio e lascialo sciogliere. Condisci con sale e pepe. Trita finemente l'erba cipollina. Affetta il prosciutto e servilo con gli schupfnudel e i crauti. Cospargi con l'erba cipollina.
Ci sei quasi!
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