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Schupfnudel e crauti con prosciutto

Schupfnudel e crauti con prosciutto

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 50 g, grassi 40 g, carboidrati 70 g, 870 kcal
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Schupfnudel e crauti, affinati con senape, panna e formaggio, sono una coppia saporitissima e un contorno perfetto per accompagnare un bel prosciuttino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di prosciutto arrotolato
  • 200 g di schupfnudel
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 125 g di crauti cotti
  • ½ cucchiaio di senape dolce
  • 0,5 dl di panna
  • 25 g di formaggio grattugiato , ad es. appenzeller o emmentaler
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ½ prosciutto arrotolato ca. 250 g
  • 375 g di schupfnudel
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 250 g di crauti cotti
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 1 dl di panna
  • 50 g di formaggio grattugiato , ad es. appenzeller o emmentaler
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 1 prosciutto arrotolato di ca. 500 g
  • 750 g di schupfnudel
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 500 g di crauti cotti
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 2 dl di panna
  • 100 g di formaggio grattugiato , ad es. appenzeller o emmentaler
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • prosciutti arrotolati di ca. 500 g ciascuno
  • 1,1 kg di schupfnudel
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 750 g di crauti cotti
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 3 dl di panna
  • 150 g di formaggio grattugiato , ad es. appenzeller o emmentaler
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 2 prosciutti arrotolati di ca. 500 g ciascuno
  • 1,5 kg di schupfnudel
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 1 kg di crauti cotti
  • 4 cucchiai di senape dolce
  • 4 dl di panna
  • 200 g di formaggio grattugiato , ad es. appenzeller o emmentaler
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • prosciutti arrotolati di ca. 500 g ciascuno
  • 1,9 kg di schupfnudel
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,25 kg di crauti cotti
  • 5 cucchiai di senape dolce
  • 5 dl di panna
  • 250 g di formaggio grattugiato , ad es. appenzeller o emmentaler
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 3 prosciutti arrotolati di ca. 500 g ciascuno
  • 2,25 kg di schupfnudel
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,5 kg di crauti cotti
  • 6 cucchiai di senape dolce
  • 6 dl di panna
  • 300 g di formaggio grattugiato , ad es. appenzeller o emmentaler
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
almeno 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Metti il prosciutto arrotolato in una pentola e coprilo appena d'acqua. Portalo quasi a ebollizione e continua la cottura appena sotto il punto di ebollizione per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Fai rosolare gli schupfnudel in un tegame ampio nel burro ben caldo. Aggiungi i crauti. Mescola la senape con la panna, incorpora la miscela e lasciala ridurre brevemente. Abbassa il fuoco. Unisci il formaggio e lascialo sciogliere. Condisci con sale e pepe. Trita finemente l'erba cipollina. Affetta il prosciutto e servilo con gli schupfnudel e i crauti. Cospargi con l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/schupfnudel-e-crauti-con-prosciutto
Già cucinato Cucinato
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