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Schupfnudeln avec choucroute et jambon

Schupfnudeln avec choucroute et jambon

Total: 1 h 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 50 g, lipides 40 g, glucides 70 g, 870 kcal
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Affiné avec de la crème moutardée et du fromage, le duo schupfnudeln et choucroute file le parfait amour dans l'assiette avec un savoureux jambon roulé.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de jambon roulé ou palette
  • 190 g de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
  • ½ cs de beurre à rôtir
  • 125 g de choucroute cuite
  • ½ cs de moutarde douce
  • 0,5 dl de crème
  • 25 g de fromage râpé , p. ex. appenzell ou emmental
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ½ jambon roulé ou palette env. 250 g
  • 375 g de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 250 g de choucroute cuite
  • 1 cs de moutarde douce
  • 1 dl de crème
  • 50 g de fromage râpé , p. ex. appenzell ou emmental
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 1 jambon roulé ou palette d'env. 500 g
  • 750 g de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 500 g de choucroute cuite
  • 2 cs de moutarde douce
  • 2 dl de crème
  • 100 g de fromage râpé , p. ex. appenzell ou emmental
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • jambon roulé ou palette d'env. 500 g
  • 1,1 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • 750 g de choucroute cuite
  • 3 cs de moutarde douce
  • 3 dl de crème
  • 150 g de fromage râpé , p. ex. appenzell ou emmental
  • sel
  • poivre
  • ½ botte de ciboulette
  • 2 jambons roulés ou palette d'env. 500 g
  • 1,5 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 1 kg de choucroute cuite
  • 4 cs de moutarde douce
  • 4 dl de crème
  • 200 g de fromage râpé , p. ex. appenzell ou emmental
  • sel
  • poivre
  • ½ botte de ciboulette
  • jambons roulés ou palette d'env. 500 g
  • 1,9 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
  • 5 cs de beurre à rôtir
  • 1,25 kg de choucroute cuite
  • 5 cs de moutarde douce
  • 5 dl de crème
  • 250 g de fromage râpé , p. ex. appenzell ou emmental
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 3 jambons roulés ou palette d'env. 500 g
  • 2,25 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 1,5 kg de choucroute cuite
  • 6 cs de moutarde douce
  • 6 dl de crème
  • 300 g de fromage râpé , p. ex. appenzell ou emmental
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  botte de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
pochage:
au moins 1 heure
Total:
1 h 20 minutes
  1. Mettre le jambon dans une casserole, le recouvrir d'eau et faire pocher au moins 1 h au seuil du point d'ébullition.

    Presque au bout
  2. Faire fondre le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive et y saisir les schupfnudeln. Ajouter la choucroute. Mélanger la moutarde à la crème, incorporer et faire brièvement réduire. Baisser le feu. Ajouter le fromage et le faire fondre. Saler et poivrer. Ciseler finement la ciboulette. Couper le jambon roulé en tranches et le dresser avec les schupfnudeln et la choucroute. Parsemer de ciboulette et servir.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/schupfnudeln-avec-choucroute-et-jambon
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