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Schupfnudeln avec choucroute et jambon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de jambon roulé ou palette
- 190 g de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- ½ cs de beurre à rôtir
- 125 g de choucroute cuite
- ½ cs de moutarde douce
- 0,5 dl de crème
- 25 g de fromage râpé , p. ex. appenzell ou emmental
- sel
- poivre
- ¼ de botte de ciboulette
- ½ jambon roulé ou palette env. 250 g
- 375 g de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 1 cs de beurre à rôtir
- 250 g de choucroute cuite
- 1 cs de moutarde douce
- 1 dl de crème
- 50 g de fromage râpé , p. ex. appenzell ou emmental
- sel
- poivre
- ¼ de botte de ciboulette
- 1 jambon roulé ou palette d'env. 500 g
- 750 g de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 2 cs de beurre à rôtir
- 500 g de choucroute cuite
- 2 cs de moutarde douce
- 2 dl de crème
- 100 g de fromage râpé , p. ex. appenzell ou emmental
- sel
- poivre
- ¼ de botte de ciboulette
- 1½ jambon roulé ou palette d'env. 500 g
- 1,1 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 3 cs de beurre à rôtir
- 750 g de choucroute cuite
- 3 cs de moutarde douce
- 3 dl de crème
- 150 g de fromage râpé , p. ex. appenzell ou emmental
- sel
- poivre
- ½ botte de ciboulette
- 2 jambons roulés ou palette d'env. 500 g
- 1,5 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 4 cs de beurre à rôtir
- 1 kg de choucroute cuite
- 4 cs de moutarde douce
- 4 dl de crème
- 200 g de fromage râpé , p. ex. appenzell ou emmental
- sel
- poivre
- ½ botte de ciboulette
- 2½ jambons roulés ou palette d'env. 500 g
- 1,9 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 5 cs de beurre à rôtir
- 1,25 kg de choucroute cuite
- 5 cs de moutarde douce
- 5 dl de crème
- 250 g de fromage râpé , p. ex. appenzell ou emmental
- sel
- poivre
- ¾ de botte de ciboulette
- 3 jambons roulés ou palette d'env. 500 g
- 2,25 kg de schupfnudeln (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
- 6 cs de beurre à rôtir
- 1,5 kg de choucroute cuite
- 6 cs de moutarde douce
- 6 dl de crème
- 300 g de fromage râpé , p. ex. appenzell ou emmental
- sel
- poivre
- ¾ de botte de ciboulette
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- Préparation:
- env. 20 minutes
- pochage:
- au moins 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Mettre le jambon dans une casserole, le recouvrir d'eau et faire pocher au moins 1 h au seuil du point d'ébullition.
Presque au bout -
Faire fondre le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive et y saisir les schupfnudeln. Ajouter la choucroute. Mélanger la moutarde à la crème, incorporer et faire brièvement réduire. Baisser le feu. Ajouter le fromage et le faire fondre. Saler et poivrer. Ciseler finement la ciboulette. Couper le jambon roulé en tranches et le dresser avec les schupfnudeln et la choucroute. Parsemer de ciboulette et servir.
Presque au bout
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