Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rohschinken-Taleggio-Toastie

Rohschinken-Taleggio-Toastie

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 28 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Taleggio-Käse, Rohschinken und Birnen sorgen für den feinen Geschmack der im Sandwichmaker gebackenen Toasties. Man kann sie auch in der Pfanne braten.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleine Birne
  • 30 g Taleggio
  • 2 Scheiben Urdinkeltoast
  • ¾ EL Butter, weich
  • 1 EL grober Senf
  • 30 g Rohschinken
  • ½ Zweig Thymian
  • rosa Pfeffer
  • ½ kleine Birne
  • 60 g Taleggio
  • 4 Scheiben Urdinkeltoast
  • 1½ EL Butter, weich
  • 2 EL grober Senf
  • 60 g Rohschinken
  • 1 Zweig Thymian
  • rosa Pfeffer
  • 1 kleine Birne
  • 120 g Taleggio
  • 8 Scheiben Urdinkeltoast
  • 3 EL Butter, weich
  • 4 EL grober Senf
  • 120 g Rohschinken
  • 2 Zweige Thymian
  • rosa Pfeffer
  • kleine Birnen
  • 180 g Taleggio
  • 12 Scheiben Urdinkeltoast
  • 4½ EL Butter, weich
  • 6 EL grober Senf
  • 180 g Rohschinken
  • 3 Zweige Thymian
  • rosa Pfeffer
  • 2 kleine Birnen
  • 240 g Taleggio
  • 16 Scheiben Urdinkeltoast
  • 6 EL Butter, weich
  • 8 EL grober Senf
  • 240 g Rohschinken
  • 4 Zweige Thymian
  • rosa Pfeffer
  • kleine Birnen
  • 300 g Taleggio
  • 20 Scheiben Urdinkeltoast
  • 7½ EL Butter, weich
  • 10 EL grober Senf
  • 300 g Rohschinken
  • 5 Zweige Thymian
  • rosa Pfeffer
  • 3 kleine Birnen
  • 360 g Taleggio
  • 24 Scheiben Urdinkeltoast
  • 9 EL Butter, weich
  • 12 EL grober Senf
  • 360 g Rohschinken
  • 6 Zweige Thymian
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Sandwichmaker aufheizen. Birne in dünne, Taleggio in dicke Scheiben schneiden. Toastscheiben auf einer Seite mit Butter, auf der anderen Seite mit Senf bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben auf der Senfseite mit Birnenscheiben, Taleggio und Rohschinken belegen. Thymianblättchen darüberzupfen, rosa Pfeffer darüberstreuen. Mit restlichen Toastscheiben zudecken, sodass die Butterseite aussen ist. Toasties im Sandwichmaker ca. 5 Minuten goldbraun toasten. Heiss servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rohschinken-taleggio-toastie
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Wer keinen Sandwichmaker zu Hause hat, röstet die Toasties mit Bratbutter in einer Pfanne. Dabei die Toasties beim Rösten in der Pfanne mit einer Kelle leicht zusammenpressen. So werden sie gleichmässig braun und der Käse verbindet sich mit dem Brot.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren