Rohschinken-Taleggio-Toastie
Taleggio-Käse, Rohschinken und Birnen sorgen für den feinen Geschmack der im Sandwichmaker gebackenen Toasties. Man kann sie auch in der Pfanne braten.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½kleine Birne
- 60 gTaleggio
- 4 ScheibenUrdinkeltoast
- 1½ ELButter, weich
- 2 ELgrober Senf
- 60 gRohschinken
- 1 ZweigThymian
- rosa Pfeffer
- 1kleine Birne
- 120 gTaleggio
- 8 ScheibenUrdinkeltoast
- 3 ELButter, weich
- 4 ELgrober Senf
- 120 gRohschinken
- 2 ZweigeThymian
- rosa Pfeffer
- 1½kleine Birnen
- 180 gTaleggio
- 12 ScheibenUrdinkeltoast
- 4½ ELButter, weich
- 6 ELgrober Senf
- 180 gRohschinken
- 3 ZweigeThymian
- rosa Pfeffer
- 2kleine Birnen
- 240 gTaleggio
- 16 ScheibenUrdinkeltoast
- 6 ELButter, weich
- 8 ELgrober Senf
- 240 gRohschinken
- 4 ZweigeThymian
- rosa Pfeffer
- 2½kleine Birnen
- 300 gTaleggio
- 20 ScheibenUrdinkeltoast
- 7½ ELButter, weich
- 10 ELgrober Senf
- 300 gRohschinken
- 5 ZweigeThymian
- rosa Pfeffer
- 3kleine Birnen
- 360 gTaleggio
- 24 ScheibenUrdinkeltoast
- 9 ELButter, weich
- 12 ELgrober Senf
- 360 gRohschinken
- 6 ZweigeThymian
- rosa Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 21,8 %
- Fett
- 21 g
- 49,1 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 29,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Sandwichmaker aufheizen. Birne in dünne, Taleggio in dicke Scheiben schneiden. Toastscheiben auf einer Seite mit Butter, auf der anderen Seite mit Senf bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben auf der Senfseite mit Birnenscheiben, Taleggio und Rohschinken belegen. Thymianblättchen darüberzupfen, rosa Pfeffer darüberstreuen. Mit restlichen Toastscheiben zudecken, sodass die Butterseite aussen ist. Toasties im Sandwichmaker ca. 5 Minuten goldbraun toasten. Heiss servieren. Dazu passt Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.