Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Croque au jambon cru et au taleggio

Croque au jambon cru et au taleggio

Fromage, jambon cru et, pour un côté fruit très frais, de la poire, tels sont les pourvoyeurs de saveurs de ce croque dont on ne fait qu'une bouchée.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½petite poire
  • 60 gde taleggio
  • 4 tranchesde pain de mie à l'épeautre
  • 1½ csde beurre, mou
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 60 gde jambon cru
  • 1 brinde thym
  • poivre rose
  • 1petite poire
  • 120 gde taleggio
  • 8 tranchesde pain de mie à l'épeautre
  • 3 csde beurre, mou
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 120 gde jambon cru
  • 2 brinsde thym
  • poivre rose
  • petite poire
  • 180 gde taleggio
  • 12 tranchesde pain de mie à l'épeautre
  • 4½ csde beurre, mou
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 180 gde jambon cru
  • 3 brinsde thym
  • poivre rose
  • 2petites poires
  • 240 gde taleggio
  • 16 tranchesde pain de mie à l'épeautre
  • 6 csde beurre, mou
  • 8 csde moutarde à gros grains
  • 240 gde jambon cru
  • 4 brinsde thym
  • poivre rose
  • petites poires
  • 300 gde taleggio
  • 20 tranchesde pain de mie à l'épeautre
  • 7½ csde beurre, mou
  • 10 csde moutarde à gros grains
  • 300 gde jambon cru
  • 5 brinsde thym
  • poivre rose
  • 3petites poires
  • 360 gde taleggio
  • 24 tranchesde pain de mie à l'épeautre
  • 9 csde beurre, mou
  • 12 csde moutarde à gros grains
  • 360 gde jambon cru
  • 6 brinsde thym
  • poivre rose
Kilocalories
400 kcal
1 650 kj
Protéines
21 g
21,8 %
Lipides
21 g
49,1 %
Glucides
28 g
29,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Chauffer l'appareil à sandwich. Couper la poire en fines tranches et le taleggio en tranches épaisses. Tartiner les tranches de pain d'un côté avec du beurre et de l'autre avec de la moutarde. Garnir la moitié des tranches côté moutarde avec de la poire, du taleggio et du jambon cru. Parsemer d'un peu de thym et de poivre rose. Couvrir avec le reste des tranches, les poser ce faisant côté beurre à l'extérieur. Faire dorer les croques env. 5 min dans l'appareil à sandwich. Servir aussitôt, idéalement avec une salade.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croque-au-jambon-cru-et-au-taleggio
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Pas d'appareil à sandwich? Chauffer du beurre à rôtir dans une poêle et saisir les croques de chaque côté à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que le fromage ait bien fondu - les aplatir ce faisant à l'aide d'une spatule.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer