Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Toast con prosciutto crudo e taleggio

Toast con prosciutto crudo e taleggio

Il taleggio, il prosciutto crudo e le pere sono un ripieno gustosissimo per i toast, che si possono tostare nella piastra o in padella.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½pera piccola
  • 60 gdi taleggio
  • 4 fettedi pane di spelta originale per toast
  • 1½ cucchiaidi burro, morbido
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 60 gdi prosciutto crudo
  • 1 ramettodi timo
  • pepe rosa
  • 1pera piccola
  • 120 gdi taleggio
  • 8 fettedi pane di spelta originale per toast
  • 3 cucchiaidi burro, morbido
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 120 gdi prosciutto crudo
  • 2 ramettidi timo
  • pepe rosa
  • pere piccole
  • 180 gdi taleggio
  • 12 fettedi pane di spelta originale per toast
  • 4½ cucchiaidi burro, morbido
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 180 gdi prosciutto crudo
  • 3 ramettidi timo
  • pepe rosa
  • 2pere piccole
  • 240 gdi taleggio
  • 16 fettedi pane di spelta originale per toast
  • 6 cucchiaidi burro, morbido
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 240 gdi prosciutto crudo
  • 4 ramettidi timo
  • pepe rosa
  • pere piccole
  • 300 gdi taleggio
  • 20 fettedi pane di spelta originale per toast
  • 7½ cucchiaidi burro, morbido
  • 10 cucchiaidi senape granulosa
  • 300 gdi prosciutto crudo
  • 5 ramettidi timo
  • pepe rosa
  • 3pere piccole
  • 360 gdi taleggio
  • 24 fettedi pane di spelta originale per toast
  • 9 cucchiaidi burro, morbido
  • 12 cucchiaidi senape granulosa
  • 360 gdi prosciutto crudo
  • 6 ramettidi timo
  • pepe rosa
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
21 g
21,8 %
Grassi
21 g
49,1 %
Carboidrati
28 g
29,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda la piastra per toast. Taglia le pere a fette sottili e il taleggio a fette spesse. Spalma le fette di toast con burro da una parte e senape dall'altra. Farcisci la metà delle fette di toast con le pere il taleggio e il prosciutto crudo dal lato della senape. Cospargi con le foglioline di timo e il pepe rosa. Copri con le altre fette di toast, con il lato imburrato verso l'esterno. Tosta i toast nella piastra per ca. 5 minuti, finché sono belli dorati. Servi caldo e accompagna con un'insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-con-prosciutto-crudo-e-taleggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Chi non possiede una piastra per sandwich (o sandwichmaker), può arrostire i toast in una padella unta di burro. Durante la tostatura del panino, munisciti di paletta e schiaccia leggermente il toast di modo che che si colori uniformemente e che il formaggio si leghi con il pane.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare