Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Toast con prosciutto crudo e taleggio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di pera piccola
- 30 g di taleggio
- 2 fette di pane di spelta originale per toast
- ¾ di cucchiaio di burro, morbido
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 30 g di prosciutto crudo
- ½ rametto di timo
- pepe rosa
- ½ pera piccola
- 60 g di taleggio
- 4 fette di pane di spelta originale per toast
- 1½ cucchiai di burro, morbido
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 60 g di prosciutto crudo
- 1 rametto di timo
- pepe rosa
- 1 pera piccola
- 120 g di taleggio
- 8 fette di pane di spelta originale per toast
- 3 cucchiai di burro, morbido
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 120 g di prosciutto crudo
- 2 rametti di timo
- pepe rosa
- 1½ pere piccole
- 180 g di taleggio
- 12 fette di pane di spelta originale per toast
- 4½ cucchiai di burro, morbido
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 180 g di prosciutto crudo
- 3 rametti di timo
- pepe rosa
- 2 pere piccole
- 240 g di taleggio
- 16 fette di pane di spelta originale per toast
- 6 cucchiai di burro, morbido
- 8 cucchiai di senape granulosa
- 240 g di prosciutto crudo
- 4 rametti di timo
- pepe rosa
- 2½ pere piccole
- 300 g di taleggio
- 20 fette di pane di spelta originale per toast
- 7½ cucchiai di burro, morbido
- 10 cucchiai di senape granulosa
- 300 g di prosciutto crudo
- 5 rametti di timo
- pepe rosa
- 3 pere piccole
- 360 g di taleggio
- 24 fette di pane di spelta originale per toast
- 9 cucchiai di burro, morbido
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 360 g di prosciutto crudo
- 6 rametti di timo
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda la piastra per toast. Taglia le pere a fette sottili e il taleggio a fette spesse. Spalma le fette di toast con burro da una parte e senape dall'altra. Farcisci la metà delle fette di toast con le pere il taleggio e il prosciutto crudo dal lato della senape. Cospargi con le foglioline di timo e il pepe rosa. Copri con le altre fette di toast, con il lato imburrato verso l'esterno. Tosta i toast nella piastra per ca. 5 minuti, finché sono belli dorati. Servi caldo e accompagna con un'insalata.
Consiglio utile
Chi non possiede una piastra per sandwich (o sandwichmaker), può arrostire i toast in una padella unta di burro. Durante la tostatura del panino, munisciti di paletta e schiaccia leggermente il toast di modo che che si colori uniformemente e che il formaggio si leghi con il pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!