Rettichsalat mit Truthahnschnitzel

Rettichsalat mit Truthahnschnitzel

30 Min.

Limettensaft, Ingwer, Chili, Honig, Apfelssig und Sesamöl geben dem Rettichsalat mit Frühlingszwiebeln einen exoitschen Touch. Dazu gibts Truthahnschnitzel.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Schnitzel portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 250 gRettich
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 5 gIngwer
  • ¼Chilischote
  • ¼Limette
  • ½ ELHonig
  • 2 ELApfelessig
  • 3 ELSesamöl
  • 2Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TLmilder Curry
  • 500 gRettich
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 10 gIngwer
  • ½Chilischote
  • ½Limette
  • 1 ELHonig
  • 4 ELApfelessig
  • 6 ELSesamöl
  • 4Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TLmilder Curry
  • 750 gRettich
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 15 gIngwer
  • ¾Chilischote
  • ¾Limette
  • 1½ ELHonig
  • 6 ELApfelessig
  • 9 ELSesamöl
  • 6Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TLmilder Curry
  • 1 kgRettich
  • 4 BundFrühlingszwiebeln
  • 20 gIngwer
  • 1Chilischote
  • 1Limette
  • 2 ELHonig
  • 8 ELApfelessig
  • 1,2 dlSesamöl
  • 8Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TLmilder Curry
  • 1,25 kgRettich
  • 5 BundFrühlingszwiebeln
  • 25 gIngwer
  • Chilischoten
  • Limetten
  • 2½ ELHonig
  • 1 dlApfelessig
  • 1,5 dlSesamöl
  • 10Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ TLmilder Curry
  • 1,5 kgRettich
  • 6 BundFrühlingszwiebeln
  • 30 gIngwer
  • Chilischoten
  • Limetten
  • 3 ELHonig
  • 1,2 dlApfelessig
  • 1,8 dlSesamöl
  • 12Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TLmilder Curry
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
36 g
40,3 %
Fett
17 g
42,9 %
Kohlenhydrate
15 g
16,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rettich in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln fein schneiden. Ingwer hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und hacken. Limette auspressen. Saft, Ingwer, Chili, Honig, Essig und die Hälfte des Öls verquirlen. Mit Rettich und Frühlingszwiebeln mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Im restlichen Öl ca. 8 Minuten beidseitig braten. Salat und Schnitzel anrichten.

Rezept: Ralph Schelling

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration