Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Randengemüse mit Kichererbsen und Baumnüssen

Randengemüse mit Kichererbsen und Baumnüssen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 31 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach ist das Randengemüse mit Kichererbsen und Baumnüssen zubereitet. Das vegetarische Hauptgericht bezaubert auch mit seiner rosa Farbe.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Baumnüsse
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 100 g gekochte Randen
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Rapsöl
  • ¼ EL Curry
  • 75 g vorgekochte Kichererbsen
  • 0,6 dl Gemüsebouillon
  • 45 g Sauerrahm
  • Salz
  • ¼ TL rosa Pfeffer
  • 25 g Baumnüsse
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g gekochte Randen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ EL Curry
  • 150 g vorgekochte Kichererbsen
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 90 g Sauerrahm
  • Salz
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 50 g Baumnüsse
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g gekochte Randen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Curry
  • 300 g vorgekochte Kichererbsen
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 180 g Sauerrahm
  • Salz
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • 75 g Baumnüsse
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g gekochte Randen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Rapsöl
  • 1½ EL Curry
  • 450 g vorgekochte Kichererbsen
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 270 g Sauerrahm
  • Salz
  • 1½ TL rosa Pfeffer
  • 100 g Baumnüsse
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 800 g gekochte Randen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Curry
  • 600 g vorgekochte Kichererbsen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 360 g Sauerrahm
  • Salz
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • 125 g Baumnüsse
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 kg gekochte Randen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Rapsöl
  • 2½ EL Curry
  • 750 g vorgekochte Kichererbsen
  • 6,25 dl Gemüsebouillon
  • 450 g Sauerrahm
  • Salz
  • 2½ TL rosa Pfeffer
  • 150 g Baumnüsse
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kg gekochte Randen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Curry
  • 900 g vorgekochte Kichererbsen
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 540 g Sauerrahm
  • Salz
  • 3 TL rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Nüsse in einer Pfanne rösten und grob hacken. Petersilie hacken. Randen schälen und nach Belieben in Schnitze oder Stücke schneiden. Knoblauch hacken und im Öl mit dem Curry andünsten. Randen, Kichererbsen und Bouillon dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Rahm daruntermischen. Mit Salz abschmecken. Mit Petersilie, Nüssen und Pfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randengemuese-mit-kichererbsen-und-baumnuessen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren