Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Quicknussschinkli à ca. 900 g
- 60 gQuittengelee
- 400 grechteckig ausgewallter Pizzateig
- 50 ggrobkörniger Senf
- 2Quicknussschinkli à ca. 900 g
- 120 gQuittengelee
- 800 grechteckig ausgewallter Pizzateig
- 100 ggrobkörniger Senf
- 3Quicknussschinkli à ca. 900 g
- 180 gQuittengelee
- 1,2 kgrechteckig ausgewallter Pizzateig
- 150 ggrobkörniger Senf
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 630 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 54 g
- 34,8 %
- Fett
- 20 g
- 29 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 36,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 50 Minuten
- temperieren:
- ca. 1 Stunde
- ruhen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Eine Stunde im Voraus Schinkli zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Quittengelee erwärmen. Schinkli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und trocken tupfen. Rundum mit Quittengelee bepinseln. Teig ausrollen. Schinkli damit einpacken. In der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen. Restliches Quittengelee mit Senf verrühren. Schinkli aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Tranchieren und mit Quittensenf servieren.
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