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Quitten-Schinkli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Quicknussschinkli à ca. 900 g
- 60 g Quittengelee
- 400 g rechteckig ausgewallter Pizzateig
- 50 g grobkörniger Senf
- 2 Quicknussschinkli à ca. 900 g
- 120 g Quittengelee
- 800 g rechteckig ausgewallter Pizzateig
- 100 g grobkörniger Senf
- 3 Quicknussschinkli à ca. 900 g
- 180 g Quittengelee
- 1,2 kg rechteckig ausgewallter Pizzateig
- 150 g grobkörniger Senf
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 50 Minuten
- temperieren:
- ca. 1 Stunde
- ruhen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 10 Min.
-
Eine Stunde im Voraus Schinkli zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Quittengelee erwärmen. Schinkli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und trocken tupfen. Rundum mit Quittengelee bepinseln. Teig ausrollen. Schinkli damit einpacken. In der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen. Restliches Quittengelee mit Senf verrühren. Schinkli aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Tranchieren und mit Quittensenf servieren.
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Tipp
Dazu passt Salat.
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