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Portulaksalat mit Egli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Grapefruit
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Haselnüsse
- 125 g Eglifilets
- ½ EL Mehl
- ½ EL Bratbutter
- 50 g Portulak
- ½ Grapefruit
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Haselnüsse
- 250 g Eglifilets
- 1 EL Mehl
- 1 EL Bratbutter
- 100 g Portulak
- 1 Grapefruit
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Haselnüsse
- 500 g Eglifilets
- 2 EL Mehl
- 2 EL Bratbutter
- 200 g Portulak
- 1½ Grapefruits
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Haselnüsse
- 750 g Eglifilets
- 3 EL Mehl
- 3 EL Bratbutter
- 300 g Portulak
- 2 Grapefruits
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 160 g Haselnüsse
- 1 kg Eglifilets
- 4 EL Mehl
- 4 EL Bratbutter
- 400 g Portulak
- 2½ Grapefruits
- 1 dl Olivenöl
- 5 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Haselnüsse
- 1,25 kg Eglifilets
- 5 EL Mehl
- 5 EL Bratbutter
- 500 g Portulak
- 3 Grapefruits
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Haselnüsse
- 1,5 kg Eglifilets
- 6 EL Mehl
- 6 EL Bratbutter
- 600 g Portulak
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Grapefruit samt weisser Haut schälen. In Scheiben à ca. 1 cm schneiden, diese vierteln. Fruchtsaft auffangen, mit Olivenöl und Essig mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rösten. Eglifilets kalt abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig ca. 2 Minuten braten. Portulak und Grapefruit mit dem Dressing mischen. Portulaksalat und Eglifilets auf Tellern anrichten, mit Haselnüssen bestreuen.
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