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Portulaksalat mit Egli

Portulaksalat mit Egli

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 10 g, 400 kcal
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Gebratene Egli machen den Salat zum Hauptgericht. Der leicht nussige Portulak und die Säure der Grapefruit harmonieren perfekt mit dem Süsswasserfisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ Grapefruit
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Haselnüsse
  • 125 g Eglifilets
  • ½ EL Mehl
  • ½ EL Bratbutter
  • 50 g Portulak
  • ½ Grapefruit
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Haselnüsse
  • 250 g Eglifilets
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Bratbutter
  • 100 g Portulak
  • 1 Grapefruit
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Haselnüsse
  • 500 g Eglifilets
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Bratbutter
  • 200 g Portulak
  • Grapefruits
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Haselnüsse
  • 750 g Eglifilets
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Bratbutter
  • 300 g Portulak
  • 2 Grapefruits
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g Haselnüsse
  • 1 kg Eglifilets
  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Bratbutter
  • 400 g Portulak
  • Grapefruits
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Haselnüsse
  • 1,25 kg Eglifilets
  • 5 EL Mehl
  • 5 EL Bratbutter
  • 500 g Portulak
  • 3 Grapefruits
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Haselnüsse
  • 1,5 kg Eglifilets
  • 6 EL Mehl
  • 6 EL Bratbutter
  • 600 g Portulak

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Grapefruit samt weisser Haut schälen. In Scheiben à ca. 1 cm schneiden, diese vierteln. Fruchtsaft auffangen, mit Olivenöl und Essig mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rösten. Eglifilets kalt abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig ca. 2 Minuten braten. Portulak und Grapefruit mit dem Dressing mischen. Portulaksalat und Eglifilets auf Tellern anrichten, mit Haselnüssen bestreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/portulaksalat-mit-egli
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