Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Portulaksalat mit Egli

Portulaksalat mit Egli

Gebratene Egli machen den Salat zum Hauptgericht. Der leicht nussige Portulak und die Säure der Grapefruit harmonieren perfekt mit dem Süsswasserfisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼Grapefruit
  • 1 ELOlivenöl
  • ½ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 gHaselnüsse
  • 125 gEglifilets
  • ½ ELMehl
  • ½ ELBratbutter
  • 50 gPortulak
  • ½Grapefruit
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 gHaselnüsse
  • 250 gEglifilets
  • 1 ELMehl
  • 1 ELBratbutter
  • 100 gPortulak
  • 1Grapefruit
  • 4 ELOlivenöl
  • 2 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 gHaselnüsse
  • 500 gEglifilets
  • 2 ELMehl
  • 2 ELBratbutter
  • 200 gPortulak
  • Grapefruits
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 gHaselnüsse
  • 750 gEglifilets
  • 3 ELMehl
  • 3 ELBratbutter
  • 300 gPortulak
  • 2Grapefruits
  • 8 ELOlivenöl
  • 4 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 gHaselnüsse
  • 1 kgEglifilets
  • 4 ELMehl
  • 4 ELBratbutter
  • 400 gPortulak
  • Grapefruits
  • 1 dlOlivenöl
  • 5 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gHaselnüsse
  • 1,25 kgEglifilets
  • 5 ELMehl
  • 5 ELBratbutter
  • 500 gPortulak
  • 3Grapefruits
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 6 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 gHaselnüsse
  • 1,5 kgEglifilets
  • 6 ELMehl
  • 6 ELBratbutter
  • 600 gPortulak
Kilokalorien
400 kcal
1.700 kj
Eiweiss
27 g
27,6 %
Fett
27 g
62,1 %
Kohlenhydrate
10 g
10,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Grapefruit samt weisser Haut schälen. In Scheiben à ca. 1 cm schneiden, diese vierteln. Fruchtsaft auffangen, mit Olivenöl und Essig mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rösten. Eglifilets kalt abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig ca. 2 Minuten braten. Portulak und Grapefruit mit dem Dressing mischen. Portulaksalat und Eglifilets auf Tellern anrichten, mit Haselnüssen bestreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/portulaksalat-mit-egli
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren