Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di portulaca con filetti di pesce persico

Insalata di portulaca con filetti di pesce persico

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 28 g, carboidrati 9 g, 400 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Morbido pesce persico, portulaca cruda, succoso pompelmo, croccanti nocciole e un filo d’olio. Chi l’ha detto che l’insalata è solo un contorno?

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ¼ di pompelmo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 20 g di nocciole
  • 125 g di filetti di pesce persico
  • ½ cucchiaio di farina
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 50 g di portulaca
  • ½ pompelmo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 40 g di nocciole
  • 250 g di filetti di pesce persico
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 100 g di portulaca
  • 1 pompelmo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 80 g di nocciole
  • 500 g di filetti di pesce persico
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 200 g di portulaca
  • pompelmi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 120 g di nocciole
  • 750 g di filetti di pesce persico
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 300 g di portulaca
  • 2 pompelmi
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 160 g di nocciole
  • 1 kg di filetti di pesce persico
  • 4 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 400 g di portulaca
  • pompelmi
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 g di nocciole
  • 1,25 kg di filetti di pesce persico
  • 5 cucchiai di farina
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 500 g di portulaca
  • 3 pompelmi
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 240 g di nocciole
  • 1,5 kg di filetti di pesce persico
  • 6 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 600 g di portulaca

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pelate a vivo il pompelmo e tagliatelo a fette di ca. 1 cm, poi dividete le fette in quattro. Raccogliete il succo mentre tagliate il pompelmo e mescolatelo con l’olio d’oliva e l’aceto. Condite la salsa con sale e pepe. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente, a fuoco medio, senza aggiungere grassi. Sciacquate il pesce e asciugatelo con carta da cucina. Condite i filetti con sale e pepe. Passateli nella farina e rosolateli da entrambi i lati nel burro per arrostire per ca. 2 minuti. Mescolate la portulaca e i pezzetti di pompelmo con la salsa. Servite l’insalata e il pesce nei piatti e cospargete con le nocciole.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-portulaca-con-filetti-di-pesce-persico
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare