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Insalata di portulaca con filetti di pesce persico

Insalata di portulaca con filetti di pesce persico

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 27 g, carboidrati 10 g, 400 kcal
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Morbido pesce persico, portulaca cruda, succoso pompelmo, croccanti nocciole e un filo d’olio. Chi l’ha detto che l’insalata è solo un contorno?

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ¼ di pompelmo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 20 g di nocciole
  • 125 g di filetti di pesce persico
  • ½ cucchiaio di farina
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 50 g di portulaca
  • ½ pompelmo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 40 g di nocciole
  • 250 g di filetti di pesce persico
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 100 g di portulaca
  • 1 pompelmo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 80 g di nocciole
  • 500 g di filetti di pesce persico
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 200 g di portulaca
  • pompelmi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 120 g di nocciole
  • 750 g di filetti di pesce persico
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 300 g di portulaca
  • 2 pompelmi
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 160 g di nocciole
  • 1 kg di filetti di pesce persico
  • 4 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 400 g di portulaca
  • pompelmi
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 g di nocciole
  • 1,25 kg di filetti di pesce persico
  • 5 cucchiai di farina
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 500 g di portulaca
  • 3 pompelmi
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 240 g di nocciole
  • 1,5 kg di filetti di pesce persico
  • 6 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 600 g di portulaca

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pelate a vivo il pompelmo e tagliatelo a fette di ca. 1 cm, poi dividete le fette in quattro. Raccogliete il succo mentre tagliate il pompelmo e mescolatelo con l’olio d’oliva e l’aceto. Condite la salsa con sale e pepe. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente, a fuoco medio, senza aggiungere grassi. Sciacquate il pesce e asciugatelo con carta da cucina. Condite i filetti con sale e pepe. Passateli nella farina e rosolateli da entrambi i lati nel burro per arrostire per ca. 2 minuti. Mescolate la portulaca e i pezzetti di pompelmo con la salsa. Servite l’insalata e il pesce nei piatti e cospargete con le nocciole.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-portulaca-con-filetti-di-pesce-persico
Già cucinato Cucinato

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