Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di portulaca con filetti di pesce persico

Insalata di portulaca con filetti di pesce persico

Morbido pesce persico, portulaca cruda, succoso pompelmo, croccanti nocciole e un filo d’olio. Chi l’ha detto che l’insalata è solo un contorno?

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ¼ dipompelmo
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi nocciole
  • 125 gdi filetti di pesce persico
  • ½ cucchiaiodi farina
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • 50 gdi portulaca
  • ½pompelmo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi nocciole
  • 250 gdi filetti di pesce persico
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 100 gdi portulaca
  • 1pompelmo
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi nocciole
  • 500 gdi filetti di pesce persico
  • 2 cucchiaidi farina
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 200 gdi portulaca
  • pompelmi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi nocciole
  • 750 gdi filetti di pesce persico
  • 3 cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 300 gdi portulaca
  • 2pompelmi
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 160 gdi nocciole
  • 1 kgdi filetti di pesce persico
  • 4 cucchiaidi farina
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 400 gdi portulaca
  • pompelmi
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi nocciole
  • 1,25 kgdi filetti di pesce persico
  • 5 cucchiaidi farina
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 500 gdi portulaca
  • 3pompelmi
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi nocciole
  • 1,5 kgdi filetti di pesce persico
  • 6 cucchiaidi farina
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 600 gdi portulaca
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
27 g
27,6 %
Grassi
27 g
62,1 %
Carboidrati
10 g
10,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Pelate a vivo il pompelmo e tagliatelo a fette di ca. 1 cm, poi dividete le fette in quattro. Raccogliete il succo mentre tagliate il pompelmo e mescolatelo con l’olio d’oliva e l’aceto. Condite la salsa con sale e pepe. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente, a fuoco medio, senza aggiungere grassi. Sciacquate il pesce e asciugatelo con carta da cucina. Condite i filetti con sale e pepe. Passateli nella farina e rosolateli da entrambi i lati nel burro per arrostire per ca. 2 minuti. Mescolate la portulaca e i pezzetti di pompelmo con la salsa. Servite l’insalata e il pesce nei piatti e cospargete con le nocciole.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-portulaca-con-filetti-di-pesce-persico
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare