Insalata di portulaca con filetti di pesce persico
Morbido pesce persico, portulaca cruda, succoso pompelmo, croccanti nocciole e un filo d’olio. Chi l’ha detto che l’insalata è solo un contorno?
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipompelmo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 20 gdi nocciole
- 125 gdi filetti di pesce persico
- ½ cucchiaiodi farina
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 50 gdi portulaca
- ½pompelmo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 40 gdi nocciole
- 250 gdi filetti di pesce persico
- 1 cucchiaiodi farina
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 100 gdi portulaca
- 1pompelmo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 80 gdi nocciole
- 500 gdi filetti di pesce persico
- 2 cucchiaidi farina
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 200 gdi portulaca
- 1½pompelmi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 120 gdi nocciole
- 750 gdi filetti di pesce persico
- 3 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 300 gdi portulaca
- 2pompelmi
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 160 gdi nocciole
- 1 kgdi filetti di pesce persico
- 4 cucchiaidi farina
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 400 gdi portulaca
- 2½pompelmi
- 1 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 200 gdi nocciole
- 1,25 kgdi filetti di pesce persico
- 5 cucchiaidi farina
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 500 gdi portulaca
- 3pompelmi
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 240 gdi nocciole
- 1,5 kgdi filetti di pesce persico
- 6 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 600 gdi portulaca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 27 g
- 27,6 %
- Grassi
- 27 g
- 62,1 %
- Carboidrati
- 10 g
- 10,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate a vivo il pompelmo e tagliatelo a fette di ca. 1 cm, poi dividete le fette in quattro. Raccogliete il succo mentre tagliate il pompelmo e mescolatelo con l’olio d’oliva e l’aceto. Condite la salsa con sale e pepe. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente, a fuoco medio, senza aggiungere grassi. Sciacquate il pesce e asciugatelo con carta da cucina. Condite i filetti con sale e pepe. Passateli nella farina e rosolateli da entrambi i lati nel burro per arrostire per ca. 2 minuti. Mescolate la portulaca e i pezzetti di pompelmo con la salsa. Servite l’insalata e il pesce nei piatti e cospargete con le nocciole.
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