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Insalata di portulaca con filetti di pesce persico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di pompelmo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 20 g di nocciole
- 125 g di filetti di pesce persico
- ½ cucchiaio di farina
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 50 g di portulaca
- ½ pompelmo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 40 g di nocciole
- 250 g di filetti di pesce persico
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 100 g di portulaca
- 1 pompelmo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 80 g di nocciole
- 500 g di filetti di pesce persico
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 200 g di portulaca
- 1½ pompelmi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 120 g di nocciole
- 750 g di filetti di pesce persico
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 300 g di portulaca
- 2 pompelmi
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 160 g di nocciole
- 1 kg di filetti di pesce persico
- 4 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 400 g di portulaca
- 2½ pompelmi
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 200 g di nocciole
- 1,25 kg di filetti di pesce persico
- 5 cucchiai di farina
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 500 g di portulaca
- 3 pompelmi
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 240 g di nocciole
- 1,5 kg di filetti di pesce persico
- 6 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 600 g di portulaca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pelate a vivo il pompelmo e tagliatelo a fette di ca. 1 cm, poi dividete le fette in quattro. Raccogliete il succo mentre tagliate il pompelmo e mescolatelo con l’olio d’oliva e l’aceto. Condite la salsa con sale e pepe. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente, a fuoco medio, senza aggiungere grassi. Sciacquate il pesce e asciugatelo con carta da cucina. Condite i filetti con sale e pepe. Passateli nella farina e rosolateli da entrambi i lati nel burro per arrostire per ca. 2 minuti. Mescolate la portulaca e i pezzetti di pompelmo con la salsa. Servite l’insalata e il pesce nei piatti e cospargete con le nocciole.
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