Salade de pourpier avec filets de perche
Les amateurs de salade, de grapefruit et de poisson seront comblés: cette salade de pourpier aux filets de perche est un met sain à goûter sans tarder!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ degrapefruit
- 1 csd’huile d’olive
- ½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 20 gde noisettes
- 125 gde filets de perche
- ½ csde farine
- ½ csde beurre à rôtir
- 50 gde pourpier
- ½grapefruit
- 2 csd’huile d’olive
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 40 gde noisettes
- 250 gde filets de perche
- 1 csde farine
- 1 csde beurre à rôtir
- 100 gde pourpier
- 1grapefruit
- 4 csd’huile d’olive
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 80 gde noisettes
- 500 gde filets de perche
- 2 csde farine
- 2 csde beurre à rôtir
- 200 gde pourpier
- 1½grapefruit
- 6 csd’huile d’olive
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 120 gde noisettes
- 750 gde filets de perche
- 3 csde farine
- 3 csde beurre à rôtir
- 300 gde pourpier
- 2grapefruits
- 8 csd’huile d’olive
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 160 gde noisettes
- 1 kgde filets de perche
- 4 csde farine
- 4 csde beurre à rôtir
- 400 gde pourpier
- 2½grapefruits
- 1 dld’huile d’olive
- 5 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 200 gde noisettes
- 1,25 kgde filets de perche
- 5 csde farine
- 5 csde beurre à rôtir
- 500 gde pourpier
- 3grapefruits
- 1,2 dld’huile d’olive
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 240 gde noisettes
- 1,5 kgde filets de perche
- 6 csde farine
- 6 csde beurre à rôtir
- 600 gde pourpier
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 27 g
- 27,6 %
- Lipides
- 27 g
- 62,1 %
- Glucides
- 10 g
- 10,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Peler le grapefruit en retirant toutes les parties blanches puis le diviser en quartiers et les couper en tranches d’env. 1 cm. Récupérer le jus, le mélanger à l’huile avec le vinaigre, puis saler et poivrer. Hacher grossièrement les noisettes. Les faire griller à feu moyen dans une poêle antiadhésive sèche. Rincer les filets de perche sous l’eau froide puis les éponger avec du papier absorbant. Les saler et les poivrer, puis les tourner dans la farine. Chauffer le beurre dans une poêle et saisir le poisson des deux côtés durant env. 2 min. Mélanger le pourpier avec le grapefruit et la sauce à salade. Dresser la salade et les filets de perche dans des assiettes puis parsemer le tout de noisettes hachées.
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