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Salade de pourpier avec filets de perche

Salade de pourpier avec filets de perche

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 28 g, glucides 9 g, 400 kcal
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Les amateurs de salade, de grapefruit et de poisson seront comblés: cette salade de pourpier aux filets de perche est un met sain à goûter sans tarder!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • ¼ de grapefruit
  • 1 cs d’huile d’olive
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 20 g de noisettes
  • 125 g de filets de perche
  • ½ cs de farine
  • ½ cs de beurre à rôtir
  • 50 g de pourpier
  • ½ grapefruit
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 40 g de noisettes
  • 250 g de filets de perche
  • 1 cs de farine
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 100 g de pourpier
  • 1 grapefruit
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 80 g de noisettes
  • 500 g de filets de perche
  • 2 cs de farine
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 200 g de pourpier
  • grapefruit
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 120 g de noisettes
  • 750 g de filets de perche
  • 3 cs de farine
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • 300 g de pourpier
  • 2 grapefruits
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 160 g de noisettes
  • 1 kg de filets de perche
  • 4 cs de farine
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 400 g de pourpier
  • grapefruits
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 200 g de noisettes
  • 1,25 kg de filets de perche
  • 5 cs de farine
  • 5 cs de beurre à rôtir
  • 500 g de pourpier
  • 3 grapefruits
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 240 g de noisettes
  • 1,5 kg de filets de perche
  • 6 cs de farine
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 600 g de pourpier

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Peler le grapefruit en retirant toutes les parties blanches puis le diviser en quartiers et les couper en tranches d’env. 1 cm. Récupérer le jus, le mélanger à l’huile avec le vinaigre, puis saler et poivrer. Hacher grossièrement les noisettes. Les faire griller à feu moyen dans une poêle antiadhésive sèche. Rincer les filets de perche sous l’eau froide puis les éponger avec du papier absorbant. Les saler et les poivrer, puis les tourner dans la farine. Chauffer le beurre dans une poêle et saisir le poisson des deux côtés durant env. 2 min. Mélanger le pourpier avec le grapefruit et la sauce à salade. Dresser la salade et les filets de perche dans des assiettes puis parsemer le tout de noisettes hachées.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pourpier-avec-filets-de-perche
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